E【SALE対象外】【送料無料】MINNETONKA MO...(Mmn エムエムエヌ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-09-13

幅広、甲高の普段22センチ〜23センチ。サイズはSかMで、レビューを参考にサイズ5にしました。届いて試着した時は窮屈感があり、翌日一日履いてみたのですが、やはり幅広、甲高にとってはかなり痛かったです。生地が伸びて馴染んでくると少しは楽になるのかな。サイズ選びで迷われてる方は、返品交換が可能なショップにするか、店頭で試着された方がいいと思いました。
物はすごく可愛いです。私はブラウンにしました。
午前中に注文して翌日お昼すぎに到着したので早くてびっくりでした。ミネトンカモカシンのキーリングが貰えて嬉しかったです!!

• chikaR58さん
  • chikaR58さん

5 2012-10-02

可愛いです
レオパード柄探してました!
部分使いの柄で使いやすそうです。

5 2012-09-23

届きました
レオパードモカシン、届きました。履きやすそうなのでこれからどんどん履いていきたいと思います。あとお店の対応もよかったので、また利用したいと思います。

5 2012-09-13

11日の夜に注文して、たった今届きました。発送も迅速で梱包も丁寧でした。品物もとても可愛くて、このお店で買ってよかったです。色々とレビューを見て、ワンサイズ下げようか迷いましたが、いつものサイズで丁度よかったです。昨日までゎ23cmのブラウン在庫あったのに、今見たら売り切れになってて、やっぱり人気があるみたいで、早めに注文してよかったです。

5 2012-09-10

かわいい♪
ブラウン6を購入しました。普段は23.5cmを履いています。 すご〜くかわいい♪ 店頭で7を試し履きしたら、ちょっと大きめだったのと、いろいろレビューみてみると、ワンサイズ小さめでいいみたいだったので6にしました。 6.5もあったから、悩みました・・。 幅は平均的だと思ってるんですが、履くと印象がちょっと変わっちゃう(涙) でも 気にせず履きます!! キーホルダーのオマケ、めっちゃ嬉しかったです(*^^)v ありがとうございました。

5 2012-10-05

可愛い
普段は24センチですが、size6を購入しました。
素足だとピッタリですが、伸びてくるみたいなので丁度良いと思います♪
ブラック購入しましたが、とても可愛いです!

4 2012-09-22

かわいい!
23.5で7を購入しましたがちょっとおっきかったです(涙)
買った次の日に届いてかなり嬉しかったぁ!!

5 2012-09-21

早い!!
届くの早くてよかった(●´ω`●)
商品もすごくかわいくて大満足!!
サイズも普段は23、5センチで6を注文。素足でぴったりでした。
伸びるのと、靴下履くのでぴったりだと思う。

5 2012-09-16

満足
探していた商品見つけて大満足です!
サイズの品揃え豊富!
素早い対応ありがとうございました!