5 2024-03-13

2日前に愛犬が虹の橋へ。注文しすぐに届きました。
8年前にも愛犬が虹の橋へ行った時にお世話になっています。
これからはペンダントに入って常に一緒にいられるので、気持ちを落ち着けて頑張ります。

5 2022-06-26

何処に行くのも、何をするのもずっと一緒だった愛犬が亡くなり毎日泣いてばかりの時にこのペンダントに出会いました。ペンダントトップの大きさも調度良く、常に着けています。
家族も同じ物が良いと言っていたので近々またお願いしようと思っています。

5 2016-01-08

気に入りました
刻印ありでもお手頃な価格に収まったのは嬉しかったです。
シルバーのカラーでもしっかりと刻印されていてオマケの肉球チャームも可愛らしくて大変満足しています。
また彼女を近くに感じられて購入して良かったです。
迅速・丁寧なご対応をして下さり、お店側の真心を感じられるお手紙が同封されていたのも良かったです。

5 2016-03-19

いつも一緒にいられます
突然の愛犬の死に毎日涙・涙・涙していたときに、見つけたこちらの遺骨ペンダント。
少しでも気持ちが安らげばいいなぁ〜と思い、注文したらすぐに届けていただき、それからは、どこに行くのにも一緒。
まだまだ悲しみは癒えませんが、愛犬と一緒にいられると思うだけでもだいぶ違います。
ピンクを選びましたが、淡いかわいい色で大きさもちょうどよかったです。
他の方がおっしゃっているように、チェーンは使いにくく、他のものを使っています。
チェーン要・不要が選べたらいいな〜と思いました。(不要の場合は少し価格も安いとなおいいな)

5 2014-12-28

ピンク
小ぶりでとてもかわいい商品です。
刻印も入れてもらいました。遺毛を入れて、ネックレス部分をストラップにかえて持ち歩きます。
家族も気に入ったようなのでまた購入を考えています。

5 2014-11-18

無事に届きました
とてもしっかりしています。
蓋もあまり緩まず安心して身につけられそうです。
主人の分と合わせてピンクとブルーを買いました。
色味も上品で良かったです。

5 2017-02-02

ずっと一緒だからね。
1月27日に12年一緒に暮らしてきた愛犬が亡くなりました。悲しくて悲しくて辛くてずっと側にいて欲しくてそう思ってた時に此方にたどり着きました。28日に個別で火葬させて頂き遺骨をその時に分けて頂きました。真っ白でとても綺麗な状態の遺骨で。でもやはり寂しくて側にいて欲しくて。こちらの遺骨ペンダントを見つけました。注文の時にまだ気が動転していた為に注文をめちゃくちゃな注文をしてしまいました。(刻印購入忘れ 住所を前の住所を書いてしまったり)でした。でもこちらのめちゃくちゃな注文にも丁寧に対応して下さり(お電話までくれました)刻印もしっかり入れてくださいました。まだ愛犬が亡くなった悲しみはありますがこれでずっと一緒にいれます。ペンダントもシンプルで仕事中でも付けていられるので嬉しく思います。また何かありましたらその時は此方にお邪魔させて頂きます。今回は本当に色々とありがとうございました。

5 2015-05-20

在庫がない商品があって発送が遅れましたが、
すぐに手配してくださり、注文した次の日に発送されて
とても早く丁寧な対応で感謝しています。
黄色はまぁまぁというレビューがあり、少し不安でしたが黄色にしました。
すぐに届いて確認すると、カプセルもおまけのろうそくも
思ってたよりもかなり小さかったですが、ちゃんと毛と爪が入りました。
カプセルの色は薄く、画像よりも綺麗で気に入りました。
刻印も希望通りに入れられて綺麗で満足してます。
カプセルは見掛けますが、刻印を出来るものは見掛けないので
こちらのショップさんを見つけれてよかったです。
このデザインで大きめのものもあればいいなと思います。

5 2018-04-29

しっかりした作りで外出時など安心して着けてられます。チェーンは好みで分かれると思いますが、私は手持ちのチェーンに換えました。

5 2017-11-28

女の子なのでピンクが欲しかったですが
売り切れていたためシルバーにしました。
一部品切れで少し時間がかかりましたが
注文後の変更にも快く応じていただけました。
刻印をお願いしましたが
一部色が剥げているように
線が入っていたので残念です。
命日は悲しくなるので
名前とメッセージを入れました。
シルバーはシンプルですが可愛いです。
発送された次の日に届いたのでよかったです。
大事にします。

5 2017-04-10

いつも一緒!
17年いつも一緒で最後2年近くは寝たきりになってしまいましたが、寝るときも一緒だったので旅立った時は悲しくて抱きしめて泣きました‼もうこんな悲しい思いはしたくないので二度と生き物は飼いません‼これからも一緒にいたいので購入させて頂きました。デザインも可愛くてよかったです!ありがとうございました‼

5 2017-02-08

ペンダント
4年前に亡くなった愛犬の骨を入れていたペンダントがすぐに下が外れて無くすのが2回ほどあり、もう要らないかなと思ってましたが気分が落ち込んだりするとやっぱり身に付けておきたい気持ちが大きくてこちらのショップで購入しました。
手頃なお値段なのに凄くしっかりしていて見ためも素敵です。もう取れないように、接着剤を使い外れないようにしました。
これからはずっと一緒にいる気がして心が穏やかになります。

5 2016-12-26

亡くなった子のイメージカラーが黄緑だったので黄緑で程好い大きさで良かったです。

5 2016-11-24

感動です
愛犬が突然亡くなりとても落ち込んでいました。いつも近くに感じていたくてこちらのような商品を探していました。色も選べるし刻印も入れていただけるということで早速こちらの商品を注文しました。刻印も入れての注文でしたが当日発送していただき翌日には届きました。色もかわいいし刻印もとてもきれいでした。愛犬の毛や御骨を入れて使わせていただいております。大切に使いたいと思います。本当にありがとうございました。

• h-tarohさん
  • h-tarohさん

5 2015-12-18

満足です。
大きさも丁度良く、深さも見た目よりあったので助かりました。
色も目立ち過ぎない色で形もシンプルなので嬉しいです。
チェーンについてレビューされている方が居ましたが、こちらについては完全に付属品と思っていますので、このお値段でチェーンまで…とは思わない程度です。気になる場合は他のものに変えようと思います。
いつも一緒に居ることが出来ます。ありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具遺骨カプセル