• choho2558さん
  • choho2558さん

4 2016-12-19

ブラック
ブラックにグレーのモノグラムとゴールドの金具で、大人っぽくて高級感もあります。通勤に使ってます。
クッション性が結構あるためか、見た目より内側が狭く感じますが、詰め込むといっぱい入ります。合皮の肩紐はすぐにダメになりそうですが、取り替えられるタイプなので取り替えれば良いかなと。
2017.3.12追記
1ヶ月ぐらい経った辺りから、モノグラムプリントが剥がれて来ました。3ヶ月経った今では、上部左右の5cm四方はほとんど剥がれてしまいました。-★です。安く買ったから許せますが。

5 2017-06-28

肩掛けにするにはちょっと大きいかなと思いますが、リュックで使うにはちょうどいいです。
何しろ本体が軽いのが気に入りました。
しばらくは背中が暑いので斜めかけで使用して、冬場になったらリュックにしようと思います。
安くて良い買い物ができました。

4 2016-12-08

サイズは考えていたよりも小さく感じましたが、デザインはカジュアル過ぎず使いやすいように思いました。ナイロン素材ですが、しっかりした作りで高級感がありました。

5 2017-07-05

母用に購入
以前帰省した際、私が持っていたこちらのお店の3WAYバッグLを母が気に入ったようでした。
それなら次のスーパーセールにでも買って送ろうかと思っておりました。
セール時に電話しつつ互いにサイトを拝見しながら色を選んでもらっていると、
かなりお安くなっているこちらの商品を母が発見し、
母希望のライトグレーを送りました。
容量の割に軽いし、歩く日、車に乗る日、荷物の多い日と形を変えられるので普段使いに持ちやすいと言っていました。
かなりお得に購入した上に母も気に入ったようなので、良い買い物でした。

• memelynさん
  • memelynさん

4 2017-12-06

以前デザイン違いの物を購入しました。今回は少し小さめにしました。年齢も問わずとても品が良く見えて重宝しています。

• 光陽88さん
  • 光陽88さん

3 2017-03-10

しっかりとした素材です。
大きさは、A4も入るということで、もっと大きいものと思っていました。
届いたのは小さく、この大きさでは中途半端だなぁと残念に思いました。

3 2017-01-21

残念です‥
デザイン、大きさ、形など大変気に入り購入しました。
毎日、通勤に使用しています。
残念なことは、よく触れるチャックの辺りの
柄がだんだん薄くなり無くなることです。
まだ1ヶ月ほどしか経っていないので、これぐらいで
柄が無くなることがショックです。
半額セールの時の購入で、安く買えたので
諦めていますが‥

3 2016-12-07

黒購入
一時間限定で半額セールで慌てて購入しました。
リュックが欲しかったので購入。お店の対応が早かったです!商品は、画像より平べったい(^^;まだ使っていませんが、中身詰めたら形が変わるのか分かりませんけど、ちょっと横長だったので自分的なイメージとは違いました。定価で買っていたらもっと残念だったかも…。でもお店の対応配送梱包は良かったです(*^^*)ありがとうございました。