4 2016-04-07

4色限定販売☆
【InRed掲載】【GINGER掲載】ナイロン3wayリュックL/大人トラッドなデザインのキレイめリュック
【マカロニックスタイル】
リュック トートバッグ ショルダー 大人 トラッド 3way 軽量 Lサイズ
7344円税・送料込み ■55パーセントOFFクーポン使用
ライトグレー購入。
上品な合わせやすいカラーです。
久しぶりにリュックを使用しましたが軽くて両手が空くのが楽です。
ちょっと変わったファスナーの位置ですが慣れてしまえば気になりません。
ただほかの方のレビューにもあったようにファスナーが噛んだり、うまく
開閉できないことがあるのでそこはぜひ改善していただきたいです。
それ以外は機能的で気に入っています。
他のカラーも欲しくなって早速買い回りでリピしました。

5 2015-12-12

リピート
9ヶ月頑張ってくれた紺バッグ。毎日重たい荷物を持ち歩いたので手持ち部分がほつれてしまいリピートです。通勤の際に書類が多くとても便利で、お気に入りです。タッセルつけると、更に可愛くなりますょ♪♪最近たまに街で同じカバン見かけるようになりました。人気商品なのね。紺が無難かと思ってましたが、値段につられ、ライトグレージュを購入。シックでいい感じです。梱包等の気配りをされて、更には到着も早く、お店の品位を感じます。ありがとうございました♪♪

4 2015-12-28

2度目の購入です!
以前ネイビーを購入してとても気に入ってヘビロテです。60%オフクーポンが使えるとのことなので今回はライトクレージュを購入しました。色味が思っていたのと結構違います。写真で見るともっとグレーで色味が暗そうですが、実際はベージュに近いです。悪くない色ですが少し残念。
他の方のレビューにもありますが、ジッパーの位置がトップになるとパーフェクトですね。

• w_wchiさん
  • w_wchiさん

5 2015-12-23

イエロー購入
マスタードに近い色味だったらどうしようと思いましたが、普通の黄色で安心しました。
いつもの好みでしたらネイビーかレッドを購入するのですが、ネイビーは60%offではないし、レッドのバッグばかりになってしまうので、初めてのイエローに挑戦。
例え失敗しても気にならない程度の金額だしいっかと思いましたが、これでよかったと思います。
マザーズバッグとしても軽いので助かりました。
如何にもマザーズバッグなのは持っているのですが、カジュアルすぎるので、
手持ちにさえすればカジュアル度は下げられるものを探していました。
ただ、とにかくぶっこむ感じなので、かばんの中はきれいには整理できません。
携帯入れ等も仕分けが付いているのは、背面なので、そこは残念。
イエローのバッグを持っている人は少ないので、本日家族で出かけた時に探しやすかったそうです(笑)

4 2016-02-05

とても素敵。
マザーズバッグを探していたところ、こちらにたどり着きました。クーポン利用で55%offの時に購入しました。
限定4色の中で選ばなければならないのは大変悩みましたが、ライトグレーにして正解でした。暗すぎず、カラーものほどカジュアルになりすぎずで使いやすい色です。
中身はポケットが充実しており、背面にもファスナーポケットがあり長財布、定期、キーケース、スマホが入るゆとりのあるスペースがあって大変魅力的です。
マイナス点は、あまり重たい物を入れるとリュック時には特にバッグのシルエットがゆがみます。肩紐が細いので肩も痛くなりそうです。それとおもて面のメインファスナー部分が側面でなく上部に来るといいと思います。若干ものの入れにくさを感じます。
開閉自体はスムーズで、他のコメントでよく見る、噛んで開閉しにくいというのは感じません。
撥水も効いており(初めのうちだけかも)今の所汚れの心配は少ないです。
希望をいうなら、合皮部がもう少しリッチな仕様になってくれればいいなという感じです。
でも割引で3千円ちょっとで買えるなら、そんな小言どうでもいいです(笑)コスパ高いお品だと思います。

4 2016-01-15

安くなっているのは訳がある。
3つめの購入です。今度はイエローにしました。
一番最初に買った分と同じかな?
一番最初の中の生地にたるみがあってファスナーに引っかかるのと同じのような。
二番目のはたるみが無くなってすごく使いやすい。
今回のはたるみがありました。
それでも使いやすいしこのお値段はお買い得なので
一番目のがだいぶ黒ずんでいたのでワンシーズンで廃棄してこちらに春先に
2個目から変更したいと思います。

5 2016-01-27

可愛いです。
レッドにしました。落ち着いたきれいな色でとても良かったです。使いやすいサイズで3weighは、お得でした。

5 2015-12-22

良いです
とてもしっかりとしていて、形もとても綺麗です。おしゃれなのにリュックにもなって便利なのでこれからいっぱい活用していこうと思います。

4 2016-03-24

背負い易いです
自転車通勤にも使えるよう、背負っても利用できるバッグを探していました。
ナイロン地であるのも汚れや水はじきの面でよいです。
大きさも、ショルダーで利用する場合は、内容量が少なければ折った状態になるので、かさばりません。
リュックとして利用する際も、背負いにくいこともありません。
他の方のレビューに、チャックが開けにくいとありましたが、今のところ不便さは感じていません。
ただ、メインとなるファスナーの位置が利用しにくいような気がします。真上につけていただいたほうがものの出し入れはし易いです。
本当はライトグレージュがほしかったのですが、カラー限定で半額以下になるクーポンを利用し、ライトグレーにしました。
こちらも、もち手やショルダーの紐、底部分の茶系と合っているので良かったと思います。

4 2016-03-15

来週の旅行用にショルダーボストンとお揃いでライトグレーをチョイス。
無難な色かなと思いましたが、これからの季節にオンでもオフでも重宝しそうです。
ナイロンも内布もしっかりしていてひと安心。
ただ合皮と金具は少し安っぽいかも、、、お安くなっていたので文句は言えませんが。
リュックの開け閉めは他の方のレビュー通り慣れるまで難儀しそうです。
背中のファスナーが長いので、長財布やiPad miniまで入ります。内ポケットはパスケース、携帯なら入るけど、スマホは無理でした。
リュック中の背面のファスナーポケットには長財布は入りませんでした。反対側のポケットにはスマホが入る大きさのオープンポケットが2つ。
貴重品はショルダーバッグに入れると思いますが、単独使いでもこれだけポケットが多いと使い勝手が良いと思います。
軽いので、荷物が多い日や自転車を利用する時には多用して使い倒していこうと思います。

• ayua05さん
  • ayua05さん

4 2016-02-29

マザーズバッグとして購入
某ベビーショップで、マザーズバッグとして販売されていて、もともと気になってて欲しかったので、今使ってるマザーズバッグがチャックがない為購入しました。
良い点は、オシャレですし、やっぱりリュックに出来るのがいい!子供を抱っこひもに乗せ、手提げ荷物が多いのはなかなか大変なので…
悪い点は、思ったより荷物が入らない。外側にポケットがないので、子供を抱っこしたままチャックを開けて鍵を出して…という作業が大変。外側にポケットが一つでもあったら良かったなぁという感じです。
今回、55%OFFクーポンとポイントを使い3000円で購入出来たので、☆は4つで。
マザーズバッグとしての点をつけると✩2ぐらいかもしれません^^;
色味はレッドを購入しましたが、ダークレッド?みたいなちょっと落ち着いた感じでとっても良かったです!

5 2016-02-14

お値打ちです。
クーポンやたまったポイントを使い、思いのほか安く購入できました。色は4色からしか選ぶことができませんでしたので、迷いましたがライトグレーを選択。ぼけた薄い色かと心配でしたがとても優しい上品なお色で素敵でした。お洒落な感じです。リュックとして使っています。
チャックが、閉めにくいとレビューにもあったように一度かんでしまって、なかなか閉めることができずあせりました。裏地がたるんで伸びてチャックのところまでかぶさるからだと気づき、早速裏地がかまないように、裏地を少し縫って固定したのでもう挟まらなくなり安心して使えます。
お安く購入できたからこれくらいやったとしても十分満足できます。これから春に向け明るいお色でたっぷり入りますし、活躍の頻度も多いと思います。買ってよかった。いい商品をお安く提供してくださってありがとうごさいました。

5 2016-01-14

凄く使いやすいです。
店頭で見たことがあり、いいなあ〜〜でも少し高いなあ〜と思っていました。
同じメーカーの、ショルダーバックも持っていて、このメーカーは大好きです。
軽くて、お洒落で、丈夫だからです。
楽天で扱っているのを知らなくて、今回見つけて、60%オフで購入できてラッキー!
本当は欲しい色では、ありませんでしたが、おばちゃんいは派手?な赤を購入。
本当に、真っ赤!!でも可愛い!
私は、財布とかは少し小さめのショルダーバックに入れて、それ以外をこのリックに入れて使用しています。
ファスナーが大きく開くので、出し入れがとてもスムーズで使いやすいです。
思ったより沢山入るので、とても役に立っています。
ipad,充電器、カーデガン、ひざ掛け、ポーチ2個等、ちゃんと収まりました!

5 2016-04-07

ありがとうございました。使わせていただいてます。年齢にマッチしています。

4 2016-03-11

良い買い物でした。
クーポン利用で60%オフで赤を購入。
かわいいです。普段使いには少し大きいかなと思いますが、リュックになるので両手も空き、子供連れで出掛けるときなど少し荷物が多いときは便利です。
ただ、定価では購入しないかな。