リュック/リュックサック/トート/トートバ...(MACARONIC STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-21
  • ミントとライトグレー購入
  • ミントは画像よりやや緑が濃いように感じました。ライトグレーも画像より落ち着いたグレーです。どちらもトーンが少し暗い感じ、といいますか。でも許容範囲内です。どちらもかわいい。地味な色は歳をとったら否応なく持つことになるので、若いうちにバッグや小物ぐらいは差し色になるようなものを持っておきたい、という考えなので、なるべく明るめの色選びをしています。こちらの商品はすでにレッドとイエロ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-13
  • 小さかった…
  • 店頭で見かけて気に入った色がなかったのでネットで購入。店頭で見かけたものよりひとまわり小さかったようで(実際に比べたらほんの数センチずつ小さく、品番も微妙に違いました…)、荷物持ちの私は必要なもの(長財布、カードケース、ミニポーチ2つ)を入れただけでパンパンに…。とてもじゃありませんが、これ以上ペットボトルとか入りそうにはありません。これはこれで可愛いので普段使いに早速使用していま ・・・(続きを読む
  • yumitchyさん

5 2016-11-15

オトナがステキに使えるリュック
ワンちゃんとお出かけする時用にリュックを探していました。
ワンちゃんの散歩時も、抱っこする時も両手が自由に使えないと不便でリュックを…(^.^)
色んなお店で商品を見てみましたが、リュックは若い年齢の子達に合うものが多く、困っていました。
オトナが持ってもおかしくないリュックを探していましたが、こちらはシンプルでステキです!
周りの方にも好評です(^^)

4 2016-10-04

思いのほか◎
デザイン サイズは気に入っていましたが横ファスナーでショルダーの時は使いにくそうと敬遠していましたが今回1時間限定クーポンを見つけたのでダメ元で買ってみました。届いたバックはとても良かったです。ファスナーもスムーズで普段の持ち物は余裕で入りました。まだ実際に使っていないのと斜め掛けには少し短め(身長160)・持ち手の分重さがある・・☆-1 でも買った良かったです(^^♪

4 2016-12-18

かわいいです
ずっと欲しかった色があったのですが再入荷されなさそうだったので…
今回セールで安く買えたので思いきって別の色(モノグラムライトグレージュ)を購入してみました。
いかにもなリュックでなくやっぱ可愛いし、落ち着きのある色でどんな季節でもシーンでも使えそうです。
バッグの最上部分ではなく側面のファスナーしかないのは想定外でしたがまぁそこまで使い勝手に支障はないかな?

5 2016-11-15

リピ^ ^
私が買ったのを見てご近所の方が欲しい!と購入(^-^)
オトナがステキに使えるリュックです。

• to-c-hiさん
  • to-c-hiさん

5 2016-07-14

旅行やお買い物に最適!
レビューで見ていた、ファスナーで布をかむってことが気になっていたのですが、改善されたのか大丈夫でした!
デザインは大人っぽく落ちつているのでアラサーでも使いやすいです♪
サイズも背が小さいのでこれくらいがちょうど良い。
荷物も多い方ではないので<長財布、タオル、ミニポーチ、スマホ、キー>これくらいは無理なく入ります。長財布は若干出し入れしにくいですね。防犯の為背中側のファスナーポケットに!
カラーはせっかくなので差し色にしようとオレンジにしました。わりと使いやすいカラーでした。
合皮なのにこのお値段は少し高い気もします。気兼ねなく使える点ではいいのですが、このデザインだとできれば少し値上がってもいいので本革がいいですね!

• kero2812さん
  • kero2812さん

5 2017-01-30

リュック探してました。
お気に入りの色。可愛いバックがお気に入り。どこかにお出かけしたいな。

5 2017-04-19

気に入ってます
大きいサイズを主人んからプレゼントでもらい、もう少し小さめのサイズが欲しくなり購入しました。
普段使いは勿論ですが、ちょっと気を遣う場にも使えるようにモノグラムにしました。

• mamey213さん
  • mamey213さん

5 2017-03-24

気に入った
欲しかった色が完売だったので、グレーを購入しました。薄型で軽くおとなしい色味で、アイテム選びが楽そう、大きさもちょうどよかったです。梱包もきちんとしていて迅速な対応でした。

4 2017-03-18

少し大きさが小さめでしたが、仕事でも使えて大満足です。

4 2016-12-19

いかにもリュックぽくなく気に入っています。

4 2016-12-17

軽い
同じ中身を入れ替えて、これで背負うと軽く感じました。
ひとつだけ、ファスナーがかんだので、内側の上部分、ファスナーに沿って縫いました。

4 2016-11-23

思ったより小さめですが、デザインが素敵です。ネイビーにしましたが、とても合わせやすそうな色味です。3WAYなのがいいですね。包装がとてもしっかりしていました。金属部分にそれぞれテープが巻かれており、丁寧な梱包に感心しましたが、テープを剥がした後、少しベタベタが残ってしまいました。

4 2016-09-27

プレゼントです。
60代の母へのプレゼントとして購入しました。
ラッピングもしていただきよかったです。

4 2016-09-20

旅行用
イメージ通りの品でした。旅行用に両手の空くリュックがほしくて注文しました。見た目より収納力があり、とても助かりました。

5 2016-09-18

良いサイズ
ちょっとしたお出かけに良いサイズ。
財布、ポイントカード入れ、化粧ポーチ、携帯、ハンカチ
これ以上何か入れるなら大きいサイズの方が良いかも。
使い勝手が良いので大きいサイズも欲しいです。