前のページへ46件~60件 (全 1,570件)次のページへ

5 2017-01-09

使いやすくてかわいいです。
海外旅行用にも普段にも使えるリュックが欲しかったので購入。
オレンジかカモフラブラックの第1・第2候補売り切れてたので、第3候補のネイビー購入ですが、こちらも大人かわいく気に入っています。
特に、背中面のポケットが海外旅行の際大変重宝しました。普段も便利に使っています。おしゃれなバッグは、なかなかどうして機能性に欠けるものが多いですし、機能性を重視したものは見た目がいまいちだったりするものが多いですが、こちらは見た目もおしゃれですし、とても使いやすく、びっくりするほどものが入るし頑丈なので、荷物が多い時にも助かっています。
ネイビーが割りとなんにでも合ってしまうのですが、オレンジ・カモフラブラックもかわいいと思うので、狙っています。

5 2016-07-21

買ってよかった
マザーズリュックとして購入しました。下の子を抱っこ紐、上の子を自転車の後ろに乗せて移動ということが多いのでリュックが便利です。スポーティなリュックは服装によっては合わないのでキレイめなものを探していたらこちらにたどり着きました。おむつや財布、母子手帳ケース等必要なものはだいたい入ります。かばん自体が軽いので持ちやすいです。他の方のレビューにあった裏地がファスナーにかむことも今のところないです。抱っこ紐の上から背負っても問題なく使えています。背中側のポケットは、長財布が余裕ですっぽり入ります。クーポンで40%オフでポイントも使ったのでかなりお得に買えたし、ほんとに買ってよかったです。ちなみにオマケで扇子がついてきました☆ありがとうございました!!

4 2014-04-12

便利そうです・・・
それほど大きさを感じません。(身長159cm)丸みを持った形で、きっちりした服でもラフな服装でもよくマッチします。持ちやすく、ポケットがあるので、定期券、携帯などが楽に持ち出せます。機能の点では、買ってよかったです。 ライトグレージュを買いましたが、色は、写真画面とは だいぶん違います。画面では青みかかったブルーグレーに近いベージュですが、実物は 単なる明るめのベージュです。よって色を大事にする方は、要注意で、総合して3.75点程度と思うんですが、選択の関係で4点にしました。 自分としては あらゆる場面で 気に入って利用します。

4 2014-02-06

折り畳みの自転車に乗るには両手が空いてる方がこぎやすいので、レビューの高さにつられてスーパーセールの時に購入しました。
ポチっと押した数時間後に2,000円も値下げのタイムセールになっていて、かなりショックでしたが。。
商品そのものは安っぽくなく、購入したネイビーもイメージに近い色でよかったです。
買うタイミングだけが問題でしたね。。。

4 2013-12-18

気に入りました。
子供が1歳を過ぎて荷物が減ってきたし、歩く時に手を繋げるようにリュックを探してこちらに。
画像で見るより量が入る感じです。
デザインも他にないオシャレさで気に入りました。
側面にだけチャックが2つなので、持ち手の間から(普通のトートのように)荷物が入るようにもしてほしかったかも…
デザイン的にはリュックにして、背負った外側にチャックがあるのは良いのですが。
あと紐が細くて痛くなりそうなので荷物が多い人はリュックはツラいかも。
でも生地が柔らかいのでそれなりに荷物をいれないと形が悪いです。
グレージュにしましたが、カーキやん!!て思いました。
でもグレーよりのキレイめなカーキで合わせやすいかな。
全体的にはこのお値段でこれは…と思うところもありますが、3wayでデザインが気に入ったので重宝しそうです。

4 2019-06-15

カモフラージュブラックを購入。
両面にファスナーがあり、13インチのノートパソコンを持ち運び可能で、収納力は満足!
但し、両面のファスナー近くの内側に各2つのポケットがありますが、中途半端な大きさと深さでカバーを付けた携帯電話が入らず、名刺入れならOKのサイズです。
チョット残念でした。

4 2016-10-19

ブラックカモフラを購入しました。
持ち手もエンブレムも全て黒ですが、地柄が入っているので、カッコ可愛い感じで、仕事でも十分使えそうなので、とても気に入りました。
ファスナーの位置が上部ではなく、前部なので使いずらい点で−☆一つ。
もっと使いやすいように改善されれば、言うことなしです。

4 2015-08-29

届きました。
すぐに届いたのでビックリしました。
通勤は今までななめがけだったのですが肩がつらく、カジュアルすぎないリュックを探していました。
内ポケットもちゃんとついていて、使い勝手はよさそうです。
モノグラムカーキの色合いも可愛いです。
肩ひもはこなれるまで違和感あるかも。背負ってる長さで型がついたら気にならなそうですね。
ファスナーはやっぱり皆さん書かれているように、あけしめしにくいです。一回でシュッとはいかないです。
急いでるときはイライラしそう。
とりあえず普段の通勤鞄の中身を入れてみましたが、余裕で全部はいりましたし背負ってみても重くなかったです。

• medoc2013さん
  • medoc2013さん

5 2016-02-03

良さそうです
色に悩みましたが、黒にしました。
ネイビーや淡いベージュ系も素敵でほしいです。
学校に通うようにA4が楽に入る大きさで、カジュアルになり過ぎない物を探していました。3wayが凄いですね!
クーポン割引後の価格を考えたら、とても良い品質だと感じます。
軽くて丈夫です。良いお買い物が出来ました。有難うございます。

• Miki-ranさん
  • Miki-ranさん

5 2019-02-14

デザインも質も良いです
スクールに通うことになり、A4サイズの本や タブレットPCが入る大きさの背負えるカバンを探していてこちらの商品を見つけました。レビューで評判のとおり、おしゃれで使い勝手が良いです。荷物が重くなっても耐えうる丈夫さです。ネイビーの色は、画像のとおり少し明るめで緑がかった色味です。汚れにくい素材なのも嬉しいです。

• Naninunekoさん
  • Naninunekoさん

5 2018-03-08

想像以上の使い勝手!
保育園の送迎で肩掛けバッグでは、子供を連れての階段の上り下りなどに限界があると感じ、服装の基準が硬めの仕事先でも使えるバッグを探していました。
このバッグはスーツでも持てるし、リュックにもなるので気になっていましたが、セールになったのでついに購入しました。
まず、想像以上に荷物が入るので、お弁当も書類も一緒に入れられるのが助かります。お弁当用の手提げを持たずに済むので、本当に両手が開きます!
リュックにすると紐が細いので肩に食い込む感じが多少ありますが、許容範囲です。
背中にファスナーがあるので、財布や社員証などが入り、背負ったままでも必要なものがスムーズに取り出せます。探すストレスがなくなり、本当に助かってます!

4 2015-03-18

ライトグレージュを購入しました。
写真のベージュに近いと思います。
正直色は微妙でしたが、使い勝手は今のところいいです。
ものもたくさん入りますし、形崩れしたりしません。
一回り小さければよりしっくり背負えるような気がします。

• majo-rukaさん
  • majo-rukaさん

4 2014-06-08

軽い!良い感じ!
ベージュとネイビーを購入しました。
ベージュは思ったよりも黄身が強い感じ、
ネイビーは落ち着いた雰囲気で良い感じでした。
どなたかが書いていましたが、
たくさん入るので調子良くいっぱい入れちゃいそうです。
材質は、想像ではもっとビニールっぽくて雨の日も安心なイメージがありましたが、
実際は布状で雨がしみこむかもでした。
それから他の方も書いていましたが、
持ち手がチヨっとチープなイメージです。
これを皮革にすると重くなっちゃうのかな〜〜 σ(^_^;)

4 2014-03-07

形は可愛い
すぐに届きました。
色はライトグレージュです。
色の感想は思っていたよりも暗めです。
ロゴはありますがちょっと刻印はズレてます(笑)
重さはそんなに重くありません。子供がまだ1歳なので両手が空くのは助かります。
でもあまり荷物を入れすぎるとブサイクになりそうです。
使ってみて耐久なども良ければリピします。

5 2013-04-07

雨天時の保育園送迎用に購入。
雨天使用目的でしたので、ナイロン・合皮という素材に満足です。
デザインもお値段以上によかったと思います。保育園へはリュック仕様で
その後の会社にはショルダーで行こうと思っています。
通勤バッグも兼ねることのでき、リュックにもなるバッグ、というのは
探すとなかなかありませんでした。
本体の内側には、ファスナー付の内ポケットの他、ファスナーのないパッチポケットも付いており、リュックにすると背中合わせになる部分にはもう一つファスナーがあり、その内側にもパッチポケットが付いています。
大きさは155cmの私には大きいのですが、保育園の荷物を入れますので
これくらいは必要です。