ショルダーバッグ/ボストンバッグ/2way/大...(MACARONIC STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-23
  • カラーでかなり悩みましたが、無難にブラックを購入しました。サイズが心配でしたが、かなり入ります。三つ折り財布、化粧ポーチ大小2つ、シガレットケース、エコバッグ、カードケース、小銭入れは余裕で入りました。まだ入りそう。ファスナーが長く、ガバッと開けるので大きめの荷物も取り出ししやすいです。中はブラウンの布地でマチが広がる事を想定して余裕を持って作られていますが、たるんで邪魔だと感じることはないです。マチが区切られていないので、荷 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-12
  • 大きさはちょうど♪
  • black購入。普段荷物が少なめな自分には、サイズ的にはちょうどでした。商品到着時は、パッと見て想像していたよりも小さめだったので不安になりましたが…実際に使ってみると意外と物が入る!・財布・ポーチ・300mlくらいのペットボトル・折りたたみ日傘・パスケース・ティッシュ・ハンカチ…が入ったので個人的に満足しました。ナイロンの本体と持ち手の部分は問題ないと感じたのですが、ショルダーの皮の太 ・・・(続きを読む
  • der mondさん

5 2016-08-01

A4ファイルはどうかな?
3WAYバックを持っていますが、片手に杖の私にはリュックで使う際少々不便を感じて今回2WAYバックのイエローを購入しました。
イエローは写真よりやや濃い目でした!
収納力があって軽くて身体にフィットする感じが気に入りました♪
ただ3WAYに比べると小さめのせいかA4ファイルはきちんと入れないとファスナーが閉まらないかもしれません。
長財布や折りたたみ傘、タオルハンカチ等々を入れた後にA4ファイルを入れようとしたら無理でした。
私の扱い方が下手だったのかもしれませんが余裕はあまり無いように思えます。
でもデザインも色も気に入ったのでリピしたくなっています。
こちらのお店のバックはデザインも色も豊富なのでいくつか持っていてもお洒落かなと思います。

5 2015-12-13

届きました!
注文翌日に届きました。
色、悩みました!!!
結局グレージュを購入しましたが、カーキ色っぽい感じでした。ちょっと画像とは違い緑寄りでしたが、光沢もあり、服の色を選ばず使えるかな?と思います。
他の色も欲しくなってしまいます!
次は派手目な色試してみたいです。

4 2016-02-14

見た感じは思っていたより小さいかな?と感じましたが、見た目よりたくさん入りました。
作りもしっかりしていていい感じです。

• ねこ6480さん
  • ねこ6480さん

5 2016-03-20

ライトグレーを購入。とても上品で、合わせやすいので良いです。中のポケットも3つあるので携帯やカギなど取りだしやすいし、大きさ的にも私には丁度良かった。

4 2015-12-14

普段使うのによさそうです。
クーポンを使って買いましたが、さらに割引率が高いクーポンが出ていたので損した気分でちょっとがっかりです。

5 2015-10-01

モノグラムライトグレージュを注文
バッグの大きさも特に私としては問題もなく、落ち着いた感じもあり、カジュアル感もありで私好みでとっても気に入っております。
色違いで欲しいくらいです!

• umako1110さん
  • umako1110さん

4 2015-10-29

まぁまぁ
ルビーのピアスに合わせてモノグラムワインを購入。
画像通りの色だと思います。
持ち手は肩がけにはできないので、手を洗う時などショルダーベルトが役に立ちます。
ブッフェに行った時にもベルトは役に立つので外せません。
何故か取り外しのフックがバッグの方に付いているので、外すと変だし・・・?
中は期待したよりは入らないけど、必需品は入るのでまぁいいかといった感じです。
もうワンサイズ大きいとなお良かった。
カジュアルすぎず、お出かけ用すぎずで、出番は多そうです。

4 2015-09-30

コンパクトだけど、たくさん物が入って使い易いです。見た目も色も可愛いです。
モノグラムのバッグはたくさん持ってますが、、
ブランド名が付くと高いのでなかなか手が出せないんですが、これはブランドに劣らずいい品質だと思います。

5 2016-07-27

半額クーポンを使用☆
クーポン利用で、お買い得に購入出来ました!
迷った末、季節問わず使えそうな赤を選びました。
くすみの無い、鮮やかな赤です。
カジュアル寄りですが、上品なシーンにも十分対応出来るデザインだと思います☆
デザインや仕様を変えて使えるのも、ポイントが高いです。
見た目は小さいなと感じましたが、長財布、500mlペットボトル、化粧ポーチ、ハンカチ、ティッシュ、スマホ、くらいなら余裕で入りました。
普段から荷物が多い方には小さく感じると思いますが、荷物少な目の私にはちょうど良いサイズでした。
このお値段にしては造りもしっかりしていて、安っぽくは見えないです。
良い買い物をしました☆

5 2016-04-03

交換
コーラル購入したのですが コーラルと言うよりオレンジ色で 私の中では 消防士の色だなと ガックリきたので
赤に交換して頂きました。赤 正解でした。可愛らしくて差し色にGOOD キュートで目立ちます。
違う色もまた考えてます。裏地も交換して頂いたのはしっかりした生地で 良かったです。

5 2016-04-01

見た目よりたくさん入ります。
SALEだったので紺色を購入しました。落ち着いていて綺麗です。
届いたときは、ちいさいかなと思いましたが、結構入ります。
サイドの留め具を留めない状態だと自立しません。ちょっと不便かも。

4 2015-12-30

満足です
グレージュを購入しました。光沢のある茶色(薄茶)です。レビューを見てましたので、そこまでの違和感はありませんでしたが、想像以上に茶色でした。コンパクトですが、いっぱい入り旅行で活躍しました。値段の差があるので、−1しました。安くなったら色違いを購入しようかと思っています。

4 2015-10-02

ベージュ購入
色も想像してた通りの色合いで良かったです。
もう少し大きいともっと使いやすいかな〜と感じました。

4 2016-03-19

コーラルを購入。
A4ファイルが入るサイズのものを探していてこちらのバッグを見つけました。スペックとしては入りますが、実際入れてみると薄いファイルだったら入るけど ぎりぎりチャックがしまるかなぁどうかなぁ、他のものを入れるにはせまいという感じでした。
今までかばんは本革ばかりでしたので いざ 合皮のかばんを購入してみると 使い慣れないので いかにも合皮!でチープ感はでますが、 子連れで 軽快に持ち歩くのには十分ですし 汚されても水に濡れても気にならないという点には満足。ぱっと見は オシャレに見えて しかも発色がとてもきれいで わたしはこの色は好きです。 シンプルな服装に差し色で使うと気分も上がる素敵な色だと思います。
かばんの中央のマーク?は多少ゆがんでいる気もしますが 許容範囲かなと。割引クーポンも使えたので 妥当な金額かなという感じです。
デザインが素敵なので
もう少し値段を高めに設定して本革でも売れそうな気がします。

5 2016-03-10

クーポン使用でお得に購入できました。
ブラック、グレージュのベーシックな色を持っていて とても使いやすく洋服に合わせやすいです。ショルダーにできるので、旅行用に...と購入したのがきっかけですが、旅行以外でも使用頻度が高く 今回はダークネイビー、レッドを
買い足しました。
ナイロン製なので軽いし、ナイロンなのにカジュアルすぎないデザインなのがお気に入りです。ショルダーにできるのも便利。今までは本革のバッグを好んで持っていましたが、バッグが重いので疲れてしまい使うのを やめました。このバッグばかり使っています。