在庫処分 即納 ハロウィン コスチューム ...(アリババのたまご)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-18

お芝居の衣装に使用しました。
観客にも「かわいい!」と大好評でした。
こちらの注文ミスで問合わせた際も、とても迅速で誠意のある、対応をしていただきました。

5 2015-10-29

二日前に頼みましたがすぐに届きました。
間に合うかどうか心配だったのでメールで一報を入れておきましたが対応がとても丁寧でした。
リボンやボタンは曲がってましたが縫い治せる範囲です。着るのがとても楽しみです(^○^)

5 2015-10-27

満足
このお値段でこのクオリティーはすごいと思います。
到着も早かったです。
けっこうギリギリかと思い注文しましたが、
ハロウィンに十分間に合います。
楽しめそうです。

5 2015-10-01

届くのが早かったです。
注文してからすぐ届いたので嬉しかったです。

4 2015-08-27

アイロンかけてから
商品は、すぐに届きました。
アイロンをかけないといけないのですが、値段と縫製状態は、妥当だと思います。
今年のハロウィンパーティー、楽しめそうです。

3 2016-01-22

子供がパークに
着て行きました。
130cm41kgのぽっちゃりちゃんには子供用は入らず、諦めるように言ったのですが、どうしてもプリンセスになりたいと…
ダメ元で安かったこちらのドレスを購入。
丈は切り、胴のボタンもボンドで付いていたので取りました。
カチューシャのリボンは取れてました、瞬間接着剤でつけ直しました。
急いでいる旨を書いたら、翌日すぐ発送してくださいました。
子供は喜んで3日間着てました。
受注番号:260849-20160113-240668254