ハロウィン コスチューム レディース【送料...(アリババのたまご)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-21

かわいい
お値段も安く かわいかったので 良い買い物ができました。

4 2015-09-05

仮装コスチュームをネットで購入するのは初めてだったので、日本製ではないし若干不安でしたが、想像以上に着やすく縫製もしっかりしてました。スカート地の部分は若干下着が透けるので、チュチュやペチコートを履くことをお勧めします!

5 2014-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
忘年会で使用
仮装して参加の忘年会用に購入しました。
身長156センチですが、丈も短すぎず長すぎずでちょうどよかったです。
商品の見た目も可愛くて好評でした。
価格もかなりお安く、満足です。

3 2016-08-08

裏地が…
商品自体はストレッチ素材で着脱もしやすく、また生地も当初想像していたより薄くありませんでした。
ただモデルさんの画像に比べ、裾の赤い裏地はお洒落な感じはしません。見えていると安っぽくなったので、見えないよう裁断しました。

3 2015-10-19

普通
普通によかったです
身長170くらいあるのですが
下はタイツに短めの短パンを履いてきました。
普通にしているとギリ大丈夫なのですがかがんだりするとこの身長だと短いので下には何か履いておく事をお勧めします