クリスマス 衣装 コスプレ コスチューム 白...(アリババのたまご)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
違う商品が届いた
白雪姫のコスチュームを注文したのに悪魔の、それもTバックなどセットの商品が届いた。メールでの問い合わせ中だが早い対応してくれるのだろうか?
メール問い合わせ後すぐに対応いただき、正しい商品も早急に発送してくださいました。

5 2014-11-24

可愛い!
確かに、裁縫は完璧とは言えませんが、許容範囲内です!
自分でリメイクをし、アメリカのディズニーに出かけます;(*^_^*)
ありがとうございました!

• Himeyuriさん
  • Himeyuriさん

2 2014-12-30

買ってよかったけど
イベント用に11月に購入。
胸元がゆるく自分でゴムをいれないと大変なことになります。あとカチューシャはちゃっちいです。自前のカチューシャがいいかと!スカートはパニエをはくと可愛かったので商品事態には満足でした。
ただ下の方が写真を載せていただいたことで気づいたのですが、衣装のデザインが違う(笑)下の方の写真では胸元のバラが付いているのですが、私の届いた衣装ではプレゼント用のリボンみたいなものが付いていました。このお店は安いですが、もしかしたら写真とは違う商品が届く可能性があるのかなと思いました。

レビュアー投稿画像