5 2024-03-10

甘くて美味しいお醤油です
煮物やお刺身などが美味しくいただけます
特に肉じゃがに合います
また購入します

5 2023-12-04

購入しました!
以前にお土産で頂き
あまりに甘くて美味しく
大事に大事に使っていましたが
ネットで買えて良かったです。
お豆腐や卵かけご飯等々
いつもの醤油より美味しく頂けます。

• ZRR80Gさん
  • ZRR80Gさん

5 2023-06-04

やっぱり甘めの醤油じゃないと
小さい頃から慣れ親しんだ甘めの醤油。
スーパーなどどこでも買える醤油だと辛く感じて料理が美味しくならない。
TKGや冷奴もうまさ倍増!

5 2024-01-22

私より最近料理にハマっている次男が大喜びしています。使いやすくて美味しくて😋元々お料理は好きやったよねって感覚取り戻してます!ありがとうございます。

5 2024-01-18

刺身と食べるのにとても甘くておいしい!唐揚げに漬け込むのも最高に美味しくなります!

• yuraoobibiさん
  • yuraoobibiさん

5 2023-10-01

やっと探していた醤油に出逢えました。
探していた醤油に やっと出逢えました☺️
お刺身 魚の煮付け 鶏唐揚げのつけだれ etc
いろんな料理に 幅広く使えて嬉しく思っています。
醤油の量も、少し使うだけで美味しい料理が出来るので お財布にも優しいですねぇ〜🤗

5 2023-06-08

鹿児島県の醤油は初めてです。肉じゃがを作りました。甘めで美味しく出来ました。卵かけご飯や冷奴などにかけても美味しいだろうな〜と思います。

5 2023-04-23

コレ!甘い醤油はやっぱり鹿児島だよな!懐かしい味!実家が遠くても、この醤油を使って頑張ります!早い配送ありがとうございました!

5 2022-05-30

以前購入した物が無くなったのでリピートです。
無くなってから暫くは我慢していたのですが、やっぱり恋しくなりました。やっぱり好きなんです。

• pam5014さん
  • pam5014さん

5 2022-09-29

甘口で美味しい!
リピーターです。こちらのお醤油が1番美味しいです。お料理にも、お刺身でもこのお醤油で全て完璧です。九州の甘口でこく、深みのあるお醤油だと思います!

5 2022-09-08

早い発送ありがとう御座います。試供品で頂いたこの甘い醤油が美味しくて、色々使ってみたいと思いました。
早速、厚揚げを焼いてかけてみたらやっぱり美味しいー♪煮物にも使うのが楽しみです。

• PEYANGUさん
  • PEYANGUさん

5 2022-05-03

何にでも合うお醤油です!
今回で3度目の購入になると思います!
鹿児島旅行で出会い、お気に入りに!
現地に行かなくても、ネット購入できて幸せ!
お肉、魚、何にでも合うんですよ!

• tnmsamさん
  • tnmsamさん

4 2018-02-27

ここの醤油は大好き。
甘みがちょうどいい、
普通の醤油も使ってますが
料理が楽しくなる^_^
煮魚やお刺身・お浸し
焼うどん…色々使えますよ。ただ四本じゃないと送料無料にならないのが難点
でも友達と一緒に購入しています

• 鰺番長さん
  • 鰺番長さん

5 2021-03-17

甘い〜醤油( ´艸`)目玉焼きにハンバーグに焼き餅に煮物などに使用します。とっても美味しいので又買います。

• tibi0526さん
  • tibi0526さん

5 2020-12-03

甘口醤油が大好きです。極あまくちに出会ってから数年もうこの醤油しか使ってません。いつも購入してた所が無くなってしまい探したところこちらのお店でお得なサイズがあったので購入させて頂きました。簡単にお刺身の漬けが作れるし、煮物もこれでいけます。この醤油にハマってくれた母や友人におすそ分けすると、とても喜んでくれます。

関連ジャンル 食品調味料しょうゆ濃口しょうゆ