5 2014-01-15

一本約80円
以前知り合いに一本もらい飲んでみてとてもまろやかで美味しかったので購入してみました。一番安く送料込で、手書きのメッセージもあり、満足です。娘も私も運動時アクエリアス等でしたがこれからは水にしようと思います。なくなればまたリピします。家用に2Lかガロンでの購入も検討します。これでお米を炊いたら美味しそう♪

4 2013-06-17

飲みやすい
お値打ちな価格で
確かに飲料水としては
飲みやすく
良いものと感じました。
☆☆☆
「財宝」から直接
営業の電話を受け
消費期限が5年と聞き
実家の父母の
非常用の飲料水として
購入を決めましたが
ペットボトルは1年で
やってしまった感じです。
☆☆☆
お米を炊く水として
使いましたが
美味しく炊けた事は
お伝えしときます。

4 2016-05-03

おいしい水
時々水を購入するのですが、やはり国産がいいかと思い購入しました。
冷やしても飲むとおいしく満足しています。
ただ、クリスタルカイザーなどに比べ高いのが難点です。

• cherry_chさん
  • cherry_chさん

5 2011-10-19

アルカリの温泉水は身体に良いときいたいので、
購入しました。続けてのんで行こうと思います。

• yuzy33177さん
  • yuzy33177さん

4 2014-03-21

お水はずっとこれです!
とにかくまろやかな口当たりです。
色々なお水を今まで試してきましたがやはり財宝温泉のお水が1番美味しいと思います。
ヨガに行くのでペットボトルを購入しましたがいつもは大きい20リットルを台所に置いて使ってます。
配達も直ぐしてくださるのでとても助かります。

5 2014-11-08

以前から気になっていたので購入しました。
普段は家では決まった水を飲んだり使ったりしていますが外出の際
コンビニで同じ値段を出して買うなら自宅から体にいい水を持っていったほうが
良いかと思って自分にあった水を探し中です。
先日は他店で日田天領水を購入しましたが味の好みは日田の勝ちでも値段的には
財宝温泉が勝ちです。
財宝温泉も美味しいですので味は好みの問題ですね。

と思っていましたが普段使っているボトルの水が終わってしまったので
こちらでお茶をいれたところまろやかで渋みがないお茶になりました。
美味しいです。沸かすといっそう美味しさが出ます。
あと勤務先の競馬好きの人がご利益ありそうだと気に入っていました

5 2014-07-03

おいしい
水が好きで色々と試しています。健康と美肌のためにはやはり水は命ともいえますね。家にもウオーターサーバーを設置していて、パナジウム含有の富士山のお水を普段飲んでいます。財宝の水は、サーバーの水よりもミネラルが少ないのは残念ですが、非常に飲みやすいです。今までは空いたペットボトルにサーバーの水を入れて持ち歩いていましたが、ペットボトルは使いまわすと不潔なので、一回ごとに捨てるようにしました。コンビニに売っている水は、どこの水なのか正体が今ひとつわからないので箱買いする気になれず、ネットで検索して財宝に到着しました。
50本は玄関に届いて、移動するのが大変で、玄関マットの上に乗せて引きずりました。女子の一人暮らしには重くて大変だし、場所もとりますが、いつも清潔な水をサッともって出かけられるのはとても楽です。
このパッケージがインパクトがありすぎて恥ずかしいので、ラベルをはがして持ち歩いています。ふにゃふにゃのペットボトルより持ち歩きやすいですね。
飲み心地の軽い、すーっと体にしみこむ水でいいと思います。値段もいいと思います。

5 2014-02-10

家族がテレビで観て気になったらしく、試しに購入。
購入する前は毎日飲んでる「い○はす」と変わらないと思ってましたが、味が全然違っていてビックリしました。
決して大袈裟に言ってる訳じゃなく、本当に滑らかで違和感なくスーッと喉を通る感じで飲みやすいのでゴクゴク飲めます。
炊飯にもどうぞと書いていたので試しに…
いつもはモソモソと言うか…シーズンが過ぎたお米でも、財宝で普通に炊くと(少し勿体ないけど)ツヤのないご飯もふっくらツヤが出て大変美味しく頂けました。
今回はとても良い買い物が出来ました。

5 2013-06-10

美味しいお水です。
いつもここのお店で財宝を購入しています。味に甘みがあり、料理に、赤ちゃんのミルクにと大活躍しています。
私も、旦那さんも、大好きです。
実は、ウォーターサーバーも持っているんですが(スイマセン><;)やっぱり、財宝にはかないません。なので、ついつい財宝を飲んでしまっています。
この財宝も箱型ではなく、電気サーバーがあると嬉しいといつも思っています。
これからも、リピするので、宜しくお願いします。

5 2019-10-24

いつも利用してます。
迅速な発送で満足です。
常温でもとっても飲みやすです。

5 2019-10-04

おいしい水です。なくなりかけたのでリピートしてます。

4 2019-07-27

お水は本当に美味しいのですが…
迅速かつ丁寧に配送して頂き有難う御座います。お水は癖も無く、本当に美味しいと思うので、時々ご注文させて頂いております。ただ、DMが面倒なので今後どうしようかと考えてます。

5 2019-06-21

回数を忘れたくらいのリピートです。美味しく飲んでます。

4 2018-12-18

面白い!
ネーミングにひかれて購入しました。おいしい水です。

5 2017-08-16

何度も利用しています。日付指定しましたが、配送の対応もいつも早いです。
お水はもちろんおいしい!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水