4.31 (7,472件)
1,980円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • DVD-RWさん
  • DVD-RWさん

5 2024-01-25

カラー:ブラック

値段の割にはとても良いものです。
朝アイロンで前髪のテンパを直して、夜20:00くらいにはまたカーブしてます。
前髪直ってとても幸せです
経年使用で髪も直るものなのでしょうか。
初めて使うのでわかりませんが継続して使ってみます。
男、猫毛です。
それと、1分で髪直せるまで温まります。
1分30秒-2分で触らない方がいいくらい温まります。
とてもいい買い物しました🛍️
ありがとうございます♪

2024-01-26
この度はお忙しい中、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
使用感についてご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
今後も商品を通して、お客様のお力になれれば幸いです。
  • better_nさん
  • better_nさん

5 2023-11-12

カラー:ブラック

完璧です。短髪なので普通のアイロンが入らずこちらを購入しましたが、手軽ですぐに暖まるし短い髪でもアイロンを掛けることができます。

2023-11-14
数あるショップの中から、当商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
当商品はミニサイズではございますが、髪の長さに関わらずご使用いただけるヘアアイロンとなっております。
商品を通して、今後もお客様のお力になれれば幸いでございます。
  • Kane824さん
  • Kane824さん

5 2023-10-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

商品種類(カラー):BK

コスパよし
コンパクトで使いやすいです。25Wでクルマでも使えて、入れ物もありコスパ良しです

2023-10-18
この度は、当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
商品を通して、お客様にご満足いただけましたこと大変うれしく思います。

5 2023-08-19

満足!
ポイントが余ってたので、娘のために購入しました。選らんだのは本人ですが、使用感も良く満足してるとのこと。
商品の到着はとても早かったです。

2023-08-21
当商品は、コンパクトなため前髪だけでなくヘアセットの細かい所にもご利用頂ける商品となっております。ぜひ、様々なヘアセットにご活用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-05-01

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
コンパクトで携帯用にはとても良いと思いますので

2023-05-09
この度は数あるショップの中から、当店で商品をご購入いただき誠にありがとうございます。持ち運びには便利なミニヘアアイロンですので、ご自宅はもちろん外出先でもヘアセット直しなどにご使用いただけます。またのご利用お待ちしております。

4 2024-01-11

良かった
配送が早くて良かったんです。小さくてちょうど良いです。

2024-01-26
この度は当商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。
今後も商品を通して、お客様のお力になれれば幸いです。

4 2023-02-01

• 使いやすさ:4
お手軽な金額で助かりました!
持ち運びも良くて良い商品でした😁

2023-02-06
この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
商品を通してお客様にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
  • 鬼さまさん
  • 鬼さまさん

5 2023-01-31

子供へ
高校に上がる子供へ携帯用にプレゼントしました。
ちょっとした時や、これから外出時にも使えるサイズ感で満足との事でした。

2023-01-31

4 2022-12-25

• 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:4
小学生の娘が欲しいとのことで購入しました。
小さくて軽くて収納にも困らず気軽に使用できそうで良さそうです。
外ハネなど上手にできるかまだ不明ですか前髪はスタイリングしやすかったみたいです。
すぐ熱くなり使用できるのもポーチがあるのもとても良い点かと思います!

2023-01-05
この度は数あるショップの中から、当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足していただけた事、大変嬉しい限りでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-12-05

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:5
小型で良いですね!
こういう商品探していました。
車に蓄電器あるから臨時で使用する為に購入。

2022-12-06
この度は数あるショップの中から、当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。持ち運びには便利なミニヘアアイロンですので、ご自宅はもちろん外出先でもヘアセット直しなどにご使用いただけます。またのご利用お待ちしております。
  • Nmarimoさん
  • Nmarimoさん

5 2022-11-14

• 使いやすさ:5
娘の希望で購入しました。軽くて使いやすく、仕上がりも良いようです。

2022-11-16
この度は当店にて商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。ご購入いただきました商品を通してお客様のお力添えができ、大変嬉しく思います。持ち運びには便利なミニサイズのヘアアイロンですので、ご自宅はもちろん外出先でもヘアセット直しなどにご使用いただけます。またのご利用をお待ちしております。

5 2022-09-10

使いやすい!
飛行機に持って行けるのがイーですね。
コンパクトで最高です。

2022-09-12
この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
当商品はミニヘアアイロンとなりますため、ご自宅でのご使用は勿論ご旅行などの外出時にもコンパクトに持ち運べる商品となっております。
お客様にご満足いただき、スタッフ一同大変うれしく思います。

5 2013-12-09

娘用に購入しました
ヘアアイロンミニのピンクを購入しました
色はショップにUPしてある写真と同じ感じでした。
スマートなので使いやすいです。

4 2013-10-05

• 使いやすさ:4
さっさと買っておけばよかった。
男性ですがどうしてもクセがつく前髪用に買いました。
長い間寝ぐせ直しでなんとか凌いできましたが、結局
手間暇ばかりかかり、結局自然な感じにならないのがほとんどでした。
「さっさと買っておけばよかった」がまさに率直なレビューです。
■デザインは実にシンプル。
■大きさも17.5cmと自分の手のサイズとピッタリ。
■7cmの幅で部分的な処理に向いています。
■正直全く期待せず(お店の方すみません)お試し気分で買いましたが、
ちょっとした毛先のハネとかちゃんと仕事してくれます。
■レビューに受注番号を書くとポーチがもらえるので、
その分オトクだと思います。
[受注番号]20131003-0103973313

• 鉄翼さん
  • 鉄翼さん

5 2011-07-09

• 使いやすさ:4
たった1回でストレートになります
[受注番号] 260835-20110630-83458754
9日で届きました。思っていたよりも早かったです。
考えていたよりも小さくて今まで使っていたスチームの出るタイプよりも、場所をとらなくてバッグがパンパンにならずに済みます。ペンケースにも入っちゃいます。
学校でちょっとスタイルを整えるときも、すぐ200度になるので快適。ストレートになるのに3,4回かかっていたのが1回で確実にストレートになります。
コードがもうちょっと細くて、閉じたままでロックできるようになれば最高です。
まあこの価格なら大満足です。
スチームタイプは家で使うようにして、これは外出用に常に持ち歩いて使います。