4.31 (7,475件)
1,980円〜 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 3,082件)次のページへ

4 2024-03-16

• 乾燥スピード:5
  • スタイリング:5

カラー:ピンク

到着は2〜3日程度で特に遅くもなく。デザインはシンプルで良いですね、使いやすい大きさだし、直ぐに熱くなって使えます。ただ、外の包みを開けたら写真のように箱に傷や凹みが見られたので、商品の扱いが雑なのかな、壊れてなくて良かったなと思いました。

2024-03-18
この度は数ある商品の中から、当商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
ヒメコテ等の小さな商品につきましては、簡易包装にて商品発送を行っております。
出荷時の商品状態を確認した上で梱包しておりますため、運送中にパッケージが潰れてしまった可能性がございます。
今回ご指摘いただきました件につきましては、配送サービスについての重要なご意見・参考とさせていただきます。
引き続きお客様に喜んでいただけるよう、商品・サービスの提供に努めて参ります。

4 2024-03-30

カラー:ブラック

とても小さいですが、使い心地は良いです!
20日間の海外旅行に持って行きました。とても小さくて持ち運びが楽です。空気が乾燥している欧州なので、癖毛の私には、このヘアアイロンが大変役に立ちました。温度設定などはできませんが、高温でしっかりストレートにできます。購入して良かったです。

2024-04-01
海外旅行に当商品をご使用いただき、ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
今後もお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またの機会がございましたら、是非ご利用いただけますと幸いです。

4 2024-03-27

• 使いやすさ:4

本体カラー:ブラック | オプション:ヘアアイロン1点のみ購入

60秒で使用可能な温度になるしボブにはこのサイズがすごく手軽で使いやすい。

2024-03-28
この度は数ある商品の中から、当ショップの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
商品を通して、お客様のお力になれましたこと大変うれしく思います。
商品に関してご不明な点等ございましたら、ショップまでお気軽にお問い合わせください。

4 2024-01-25

• 乾燥スピード:

カラー:ブラック

大きさは良い。ただ温度が、熱い、、、かな

2024-01-26
この度はお忙しい中、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
当商品は200℃の固定式となっておりますため、温度調整ができない点については、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
今回ご指摘いただきましたお客様の貴重なご意見は、今後の商品開発・改善の参考とさせていただきます。
またの機会がございましたら、当ショップをご利用いただけますと幸いです。

4 2023-12-07

カラー:ブラック

配送まですごく早くて助かりました。丁寧な対応も良かったです。

2023-12-12
この度は当商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。
またの機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

4 2023-12-06

カラー:ブラック

スイッチが内側に付いているので、切る時が火傷しそうなので気をつけてます
ポーチが付いていてコンパクトになって良いです
軽くてショートの私にはすごく使いやすく気に入りました

2023-12-07
この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
また商品の使用感に関して貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘いただきました内容については、商品の開発・改善のための貴重なご意見として社内に共有させていただきます。
  • zutto77さん
  • zutto77さん

4 2023-11-19

• 乾燥スピード:5

カラー:ブラック

200℃は高温すぎて、美容師さんに前髪パサパサになるからやめた方がいいと言われましたので、温度が上がりきる前にささっと前髪やってすぐやめてます。がしかし、やはり前髪の毛先がパサパサしてきて、髪の毛が細い方は気を付けた方がいいです。

2023-11-20
この度は数あるショップの中から、当商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
今回お客様からいただきました貴重なご意見は、今後の商品開発・改善の参考とさせていただきます。
お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。

4 2024-03-08

旅行用に最適!
毛量の少ない私には使い勝手が良いです!
まだコツを掴んでないので上手く使えてませんが、大きめのアイロンと変わらない仕事をしてくれます。ただ、どうしても手に触れる先の方は熱くなり、工夫が必要と感じました!

2024-03-11
またお忙しい中、レビューをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当商品をご使用いただき、お客様のご期待にそえたこと大変うれしく思います。
今回ご指摘いただきました内容につきましては、今後の商品開発および改善のための参考とさせていただきます。

4 2024-02-27

• スタイリング:3

カラー:ピンク

小さくてびっくりしましたがちゃんとつかえてます。
スイッチが内側にあるのでやけどに注意。

2024-02-29
また当商品レビューをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回お客様からいただきました貴重なご意見は、今後の商品開発の参考とさせていただきます。
商品に関してご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-02-16

カラー:ブラック

娘達のリクエストでブラックを購入しました。前髪メインで使用しているようなので使い勝手は良さそうです。あとはヤケドに注意ですね。

2024-02-19
商品にご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。
商品取扱説明書にもご案内しておりますとおり、プレート周辺部分は熱くなりますため、ご使用時またご使用後はご注意いただきますようお願い申し上げます。
その他商品に関して、ご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2024-02-01

• 乾燥スピード:

カラー:ブラック

外はね用に購入しました。
手軽に使えていいです。

2024-02-02
商品を通して、お客様にご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
当商品はミニヘアアイロンでございますので、ご自宅でのご使用はもちろんのこと、外出先でも持ち運んでご使用が可能です。
商品に関してお気づきの点がございましたら、お気軽にショップまでお問い合わせくださいませ。

4 2024-01-16

カラー:ブラック

旅行用にコンパクトなものが欲しかったので購入しました。
前髪と毛先を整える程度なので問題なく使用出来ました。
もう少し練習してアレンジを楽しみたいと思います。

2024-01-19
この度は当商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
お客様のご期待に沿えたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
商品に関して何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-01-11

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
使用開始から1年4ヶ月で動作不安定(使用中に電源ランプ点滅し、温度が下がる)になりました。お値段的にも、もった方だと思います。
とても軽くて、使い勝手は良かったです。

2024-01-19
この度は当商品をご購入・ご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を通してお客様のお力になれたこと、大変うれしく思います。
今後の商品開発・改善にも力を入れ、ご提供ができる様に努めて参ります。

4 2024-01-11

良かった
配送が早くて良かったんです。小さくてちょうど良いです。

2024-01-26
この度は当商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。
今後も商品を通して、お客様のお力になれれば幸いです。

4 2024-01-10

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3

小さくて可愛い
職場で使うのに購入しました。
悪くはないけどスイッチが簡素!
直ぐに温まるけど...思ったよりかなり
高温になるので慎重に扱わないと
火傷してしまいそう!
スイッチを切ってからも暫く熱いので
途中でoffにしても良いと思う
お手頃価格なのでお勧めします。

2024-01-26
またあわせてレビューをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当商品をおすすめいただき大変うれしく思います。
今回ご指摘いただきました箇所は、今後の商品開発・改善の参考とさせていただきます。
今後とも弊社商品を何卒よろしくお願い申し上げます。