【送料無料】 ヒメコテ コテ ヘアアイロン ...(JOYPLUS (ジョイプラス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (4,726件)
  • 4 2013-04-08
  • 携帯用のヘアアイロンを探していました。
  • 【デザイン】即納が黒しかなかったのは残念でした。【乾燥スピード】小さい分、時間はかかります。【スタイリング】前髪等は使いやすいと思います。【使いやすさ】小さい分、熱を持っている部分に手が触れてしまうと熱いです。【その他】[受注番号]20130404- 0854716135 すぐに発送していただき、ポスト投函でしたが、注文の翌々日には受け取ることができました。同等品の通常サイズを既に愛用でしたが、朝は2時 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-12-26
  • 携帯用ミニヘアアイロン
  • 260835-201 01226-7906 3524 ピンク購入ミニサイズのアイロン200℃で送料込1000円とのことでポチリ。韓国からの直送なので、着荷・納期等がやや不安でしたが…発送のメールが届いてから商品到着まで約2週間でした。商品ですが…普段は大きいサイズの200℃のアイロンを使用していますが、こちらの商品は200℃のパワーはありませんでした。仕上がりの髪の熱さが全然違います。本体の温度上昇は早いです。使い勝手 ・・・(続きを読む

4 2015-10-26

• 乾燥スピード:4
かなりコンパクト
私は前髪用として使ってたヘアアイロンが壊れてしまい、小さめのヘアアイロンを探していてこちらを購入しました。ですが届いて手に取ってみると思っていた以上にコンパクトでびっくりしました!ですが、こんな小さいのにしっかり熱くなってくれ、良い感じに巻けます!ただ内側だけではなく外側も熱くなるので要注意かな… まぁでもこの値段でこれはすごい良かったです!買ってよかった!

4 2015-07-14

色が?
ピンク購入しました。以前は黄緑を購入してます。ピンクとあったし写真の色は鮮やかなショッキングピンクでしたが、届いた品は、なんというか…紫?落ち着いたピンクと言えばそうですが…(ー ー;)
製品は届いたばかりの為まだ通電させてませんが、きっと平気かと?以前も問題はありませんでしたので。
会社用と家兼旅行用にしたかったので再購入でした。
良い商品ですよ!コンパクトで、しかも熱もきちんと出るのでセットは簡単だし。ケースつきは有難いですね。前回は割と熱を持ったアイロンをしまって持ち歩いても問題無かったです。
色が拍子抜けなだけで、製品は100点です!

5 2016-04-19

• デザイン:
  • 使いやすさ:
注文後すぐに発送していただけました。到着してまず小ささに驚きます。付属のポーチもペンケース?と思うくらいのくらいのコンパクトさで、本体を入れても厚みもそこまでないので携帯するのにぴったりです。
ヘアアイロン自体はおもちゃのように見えますがしっかり温度もあがります。温度表示がないので正確にはわかりませんが1分ほどで使用可能な温度になったと思います。毛量多め、くせはあまり強くないロングですがサイドも伸ばせました。プレートが小さい分すこし時間は掛かるし最初はコツもいりますが、旅行用として使うなら十分だと思います。

4 2015-12-14

かなりコンパクト☆
注文番号:260835-20151208-0923942133
海外旅行用に買いました。
予想以上にコンパクトです!
さらに、持ち手を除いて実際に熱くなるプレートはかなり小さい!
私は、前髪にしか使わないのでちょうど良いのですが、
髪の毛全体に使用されるかたは、これでしていたら陽が暮れそうですよ…汗
前髪のみの方にオススメです☆

• kiryu1985さん
  • kiryu1985さん

4 2015-11-29

• 使いやすさ:4
注文番号:260835-20151031-0646677326
ブラック買いました!色が悩んだけど、持ち運び用なので飽きない色が良いかなと。すぐに熱くなりますが、挟んで巻くときに結構熱いです!
でも前髪や襟足など細かいところを直したりするのにはぴったりです!
もう少し手で押さえれる部分があると巻きやすいと思いました!
でも小さくて持ち運ぶしやすいので旅行にはピッタリです!

5 2015-10-07

使いやすいです
大きめのアイロンが壊れてしまったので
今度は持ち運べる小さいものを購入しようと検討していたところ
こちらの商品を見つけました。
届いたのでさっそく使ってみると、
思った以上の小ささにびっくりしましたが
髪を少しずつ取って伸ばす分には何の問題もありませんでした。
むしろ軽くてとても使いやすいと思います。

• sanana*さん
  • sanana*さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-08-30

使いやすい
土曜に注文したら、月曜には発送してもらえました。
前髪のくせ直し用に購入しましたが、コンパクトサイズのため使いやすいです。
スイッチONにするとそんなに時間がかからず熱くなるので、朝の忙しい時間には助かります。ただ、挟む部分の外側まで熱くなるので触れてしまわないように注意は必要です。
商品は、画像のように「く」の字に開いたままなので、私はゴムを巻いて閉じてポーチに入れています。
お手頃価格なのによく使えるので、買ってよかったかなと思います。軽いし持ち運びが便利なので、旅行の時にも持っていきます。
受注番号:20150627-0870701308

5 2015-07-17

• 使いやすさ:5
巻き髪用のコテは持っているけれど、このタイプのアイロンは初挑戦でした。
注文から納品までもスムーズでとても早く、よかったです。
髪の毛がショートボブで、毎日手軽に軽くカールしたいので購入しました。
使用した結果、うまく蒔けるのか心配でしたが、とても簡単にふわっとした髪型が作れたし、前髪にも簡単に使用できたのでとても満足しています。
ただ、ショートカットだからちょうどいいので、セミロングやロングの方にはおすすめしないかもです。毎日の必需品になりそうです。
色はグリーンにしましたが、とても発色のいい元気の出る色です。

• zaorioriさん
  • zaorioriさん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2015-07-13

• 使いやすさ:4
初アイロンです♪
お初アイロンを購入しました♪
レビューの高さとお値段の安さで決めたのですが、正解でしたっ!
注文から3日ほどで届いて、小ささにびっくり。
旅行に持って行こうと思っていたので、とてもうれしいです☆
毛先カールように使いたかったので、アイロ部分の小ささもすごくいいです♪
コンパクトにカバーに収まっていいかんじです。
ただ、温めてる時に横になりやすいのでスタンドも必要なのかなぁと思いました。

• 小判30さん
  • 小判30さん

5 2016-05-23

大変満足!
とても使いやすくて満足です!小型で持ち運びにも便利!

4 2016-05-02

• 乾燥スピード:4
思ったより小さい
受注番号 260835-20160419-0783778122
思ったより小さかったですが、しっかりプレスできます。
ヘッドが小さいので、後頭部の内側にあてたいときなどは、滑り込ませることができます。前髪の生え際などのキワにも小回りがきくので、やり易いと思います。本体が熱を持つ製品なので、多少、手元に温かさが伝わってくるようです。スイッチが内側についているので、火傷の恐れあり−☆としました。

5 2016-04-30

• 使いやすさ:5
前髪用として大満足★大活躍!
15年くらい前に安いヘアイロンを買って使えず捨てたことがあり、ただ高いのはいらないしとなかなか購入に踏み出せなかったですが、これは大満足です。小さいので持ち運びもできるし、前髪用として大活躍、文句なし。硬くて太くてクセという少しの湿気でまとまらなくなる手のかかる前髪ですが思い通りのストレートにまとまっています。
これから母へのプレゼントとしてリピします。

4 2016-04-17

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
購入してよかったです!
本当にミニサイズで、旅行に持っていくにはとっても軽くて便利でした。
コンセントをつないでから短い時間で熱くなります。
ミニでもちゃんとストレートにすることが出来、旅行用にですが購入してよかったと思います。
ただ、小さいだけに髪をはさんだ時に電源のOnOffのところに引っ掛けてしまいがちですが、
幅が小さいだけに仕方ないかと思います。

4 2016-04-17

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:2
旅行で活躍
普段は大きいサイズのアイロンを使用していますが、旅行のためにコンパクトサイズのアイロンを購入しました。値段の割には、高温になるのでしっかりストレートになりますが、やはり小さいので全体を伸ばすには時間がかかります。そして、値段が安いから仕方ないのでしょうがコテのプレートの外側まで激熱になるので肌に触れると熱さでビックリします。安全に使用するには、顔のお肌と頭皮に触れないよう注意が必要です。それでも、旅行の時はコンパクトでカバンに入れても邪魔にならないので使用します!

• 03180779さん
  • 03180779さん

4 2016-04-09

• 使いやすさ:
プレゼント
260835-20160326-0657425223 娘の友人の就職祝いで購入。贈る前に一応どれくらいの温度か確認したら、1分弱で熱くなりました。贈り物なので自分の髪では試していませんが、十分な温度だと思います。大きさも携帯するのにそれほどジャマにはならないかと思います。友人も大変喜んでくれたし、娘も欲しいと言ってます。耐久性がどれ程かわからなかったので−☆1です。