【宅配便専用:送料無料】 ヒメコテ コテ ...(JOYPLUS (ジョイプラス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (4,887件)
  • 4 2013-04-08
  • 携帯用のヘアアイロンを探していました。
  • 【デザイン】即納が黒しかなかったのは残念でした。【乾燥スピード】小さい分、時間はかかります。【スタイリング】前髪等は使いやすいと思います。【使いやすさ】小さい分、熱を持っている部分に手が触れてしまうと熱いです。【その他】[受注番号]20130404- 0854716135 すぐに発送していただき、ポスト投函でしたが、注文の翌々日には受け取ることができました。同等品の通常サイズを既に愛用でしたが、朝は2時 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-12-26
  • 携帯用ミニヘアアイロン
  • 260835-201 01226-7906 3524 ピンク購入ミニサイズのアイロン200℃で送料込1000円とのことでポチリ。韓国からの直送なので、着荷・納期等がやや不安でしたが…発送のメールが届いてから商品到着まで約2週間でした。商品ですが…普段は大きいサイズの200℃のアイロンを使用していますが、こちらの商品は200℃のパワーはありませんでした。仕上がりの髪の熱さが全然違います。本体の温度上昇は早いです。使い勝手 ・・・(続きを読む

4 2015-10-26

• 乾燥スピード:4
かなりコンパクト
私は前髪用として使ってたヘアアイロンが壊れてしまい、小さめのヘアアイロンを探していてこちらを購入しました。ですが届いて手に取ってみると思っていた以上にコンパクトでびっくりしました!ですが、こんな小さいのにしっかり熱くなってくれ、良い感じに巻けます!ただ内側だけではなく外側も熱くなるので要注意かな… まぁでもこの値段でこれはすごい良かったです!買ってよかった!

5 2016-06-29

使いやすい!
サイズ・お値段・使い心地すべていいです!
すぐ温まるのでちょっと直したい時にいいし、
収納ポーチがついているのでサッと取り出して
サッと収めれるのがいいですね(^o^)

5 2016-08-07

迅速かつ丁寧!
受注番号 : 20160805-0596695268
金曜日に注文して あす楽希望で 土曜日のお昼に 届きました! あまりの早さにびっくりしました( 笑 )
今度、海外に行くため、海外対応のやつで手軽に持ち運べるものを探していたところ こちらの商品を発見!みなさんのレビューを見て 他の商品と迷っていましたが、こちらを購入してよかったです!
商品は ピンクにしたのですが、とても 可愛くて これからの普段使いにもぴったりな気がします!
ケース付きって中々ないので すごく ありがたいです!
まだ 使用してないのですが、期待を込めて、星5つです ☆ミ

4 2016-07-30

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
良い感じです!
ピンク色を購入したのですが、画像より少し落ち着いた色で可愛らしいです。
購入して2日で届きました。来週には海外へ持って行きたかったのでとても助かりました。
お箸くらいの長さで本当に小さいです。本体も軽く手首のスナップを利かせたら前髪はくるんっと綺麗に巻けます。
本当に60秒で熱くなりました。しかしプレート外側も熱くなり、その為下の方を持つと柄の隙間に手のお肉を軽く挟んでしまいます。
前髪以外は、少量ずつでしか巻けないので時間はかかりますが、慣れれば綺麗に巻けると思います。
海外で使ってみてどうなのかはまだ分かりませんが、今のところ満足です!

4 2016-06-21

満足です
日曜日に注文して、月曜日に発送していただけました。
九州ですが、火曜日には届きました。
簡易包装ですが、ぷちぷちで丁寧に梱包してあり過剰でもなくちょうどいい感じです。
色は、髪の色と同化しない方が使いやすいかなと思い黄緑にしました。良い色だと思います。
短めにした前髪用に買いましたが、大きさ・軽さ等使いやすいと思います。持ち手以外の表面が熱くなりますが、持つ場所さえ気をつければ使用時特に支障ありません。また、予定していませんでしたが、前髪以外にも使えるなぁと思いました。私の場合、ほつれ等は全く気になりませんでしたので。
☆マイナス1は、留め具がない点と、自立しないので温めている間置き場所に迷うためです。
でも、概ね満足、これから重宝しそうです。
受注番号:20160619-0240972270

5 2016-04-19

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
注文後すぐに発送していただけました。到着してまず小ささに驚きます。付属のポーチもペンケース?と思うくらいのくらいのコンパクトさで、本体を入れても厚みもそこまでないので携帯するのにぴったりです。
ヘアアイロン自体はおもちゃのように見えますがしっかり温度もあがります。温度表示がないので正確にはわかりませんが1分ほどで使用可能な温度になったと思います。毛量多め、くせはあまり強くないロングですがサイドも伸ばせました。プレートが小さい分すこし時間は掛かるし最初はコツもいりますが、旅行用として使うなら十分だと思います。

4 2016-03-26

• 使いやすさ:5
デジタルパーマをかけていて前髪だけに使うのでこの位の大きさで十分です。髪が多くて長い人だと大変かもしれませんが小さくて軽いので扱いやすいですし、旅行なんかには便利だと思います。
色はグリーンを購入しましたがそこまで蛍光っぽくないキレイな黄緑だし艶消しのサラサラしたさわり心地も気に入りました。
発送も早かったし安かったので満足してるのですが、スイッチが内側についていて入れにくいのでサイドとか外側についてればいいのになぁと思いました。

• kiryu1985さん
  • kiryu1985さん

4 2015-11-29

• 使いやすさ:4
注文番号:260835-20151031-0646677326
ブラック買いました!色が悩んだけど、持ち運び用なので飽きない色が良いかなと。すぐに熱くなりますが、挟んで巻くときに結構熱いです!
でも前髪や襟足など細かいところを直したりするのにはぴったりです!
もう少し手で押さえれる部分があると巻きやすいと思いました!
でも小さくて持ち運ぶしやすいので旅行にはピッタリです!

• sanana*さん
  • sanana*さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-08-30

使いやすい
土曜に注文したら、月曜には発送してもらえました。
前髪のくせ直し用に購入しましたが、コンパクトサイズのため使いやすいです。
スイッチONにするとそんなに時間がかからず熱くなるので、朝の忙しい時間には助かります。ただ、挟む部分の外側まで熱くなるので触れてしまわないように注意は必要です。
商品は、画像のように「く」の字に開いたままなので、私はゴムを巻いて閉じてポーチに入れています。
お手頃価格なのによく使えるので、買ってよかったかなと思います。軽いし持ち運びが便利なので、旅行の時にも持っていきます。
受注番号:20150627-0870701308

4 2016-08-21

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
可愛いです。
かなり小さいので、全体で使うにはやりづらいと思いますが、皆さんが書いてるとおり、前髪とか部分的な使い方なら充分です。カールは難しいですが、ストレートは短時間で決まります。
旅行や持ち歩きにぴったりの大きさですので、そのつもりでの購入なら、充分満足できると思います。
翌日配送で、すぐに届きました。
受注番号:20160818-0696589353

5 2016-08-09

• 使いやすさ:5
メリットは、熱くなるのが早い。小さくて軽いから旅行にも持って行きやすい。デメリットは温度調節ができないのと、本体が開きっぱなしな所かな。(でもお値段を考えると仕方ないと思う。)私は髪が超多いけど、短めボブの長さだとCカールぐらいはパパッとできます。ロングヘアの人の普段使いには不向きでしょうね。ショート〜ボブの女性とか男性、あとヘアアイロン初心者の方に使いやすそう。私は全体的にかなり満足です。

5 2016-08-06

• 使いやすさ:4
コンパクトで可愛い!
受注番号:260835-20160801-0565189377
外出先や旅行などで使えたらいいなと思い探していたら見つけました!口コミもよく、コンパクトでデザインも可愛かったので即購入!思っていた以上にミニサイズで、ほんとに使えるのかなと少し疑いましたが、いい感じに使用できています♪セミロングで外ハネしやすい長さなのですが、これを使うとあっという間にストレートにできるので嬉しいです('∀`)

4 2016-07-25

軽くてコンパクト
軽くてコンパクトでシンプルなデザインで、さらにポーチ付きでありがたいです。海外使用可能と、温度と温まるまでの時間もポイントです。温度は以前使用していた同温度のものより低いように感じますが、問題ないです。もう少しカールを付けやすいヘッド形状と、閉じた状態でのストッパーがあればさらに良かったですが、安いのでこれで十分です。

4 2016-07-21

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
海外旅行に向けて買いました。
前髪をセットするのに使う程度なので満足です。
後ろ髪をセットするには小さいと思います。

5 2016-07-15

• 使いやすさ:5
到着はとても早くて助かりました!
色はピンクにしました。濃いピンクでとても可愛いです。
温度も1分程でMAX。
前髪用に購入しましたが、大きいコテより使いやすく、うねる前髪が、一気にストレートになり感激!
専用の黒いポーチも一緒に付いてるので、本当に持ち運び用には最高の品だと思いました!とても軽いです!