【宅配便専用:送料無料】 ヒメコテ コテ ...(JOYPLUS (ジョイプラス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (4,955件)
  • 4 2013-04-08
  • 携帯用のヘアアイロンを探していました。
  • 【デザイン】即納が黒しかなかったのは残念でした。【乾燥スピード】小さい分、時間はかかります。【スタイリング】前髪等は使いやすいと思います。【使いやすさ】小さい分、熱を持っている部分に手が触れてしまうと熱いです。【その他】[受注番号]20130404- 0854716135 すぐに発送していただき、ポスト投函でしたが、注文の翌々日には受け取ることができました。同等品の通常サイズを既に愛用でしたが、朝は2時 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-12-26
  • 携帯用ミニヘアアイロン
  • 260835-201 01226-7906 3524 ピンク購入ミニサイズのアイロン200℃で送料込1000円とのことでポチリ。韓国からの直送なので、着荷・納期等がやや不安でしたが…発送のメールが届いてから商品到着まで約2週間でした。商品ですが…普段は大きいサイズの200℃のアイロンを使用していますが、こちらの商品は200℃のパワーはありませんでした。仕上がりの髪の熱さが全然違います。本体の温度上昇は早いです。使い勝手 ・・・(続きを読む

4 2015-10-26

かなりコンパクト
私は前髪用として使ってたヘアアイロンが壊れてしまい、小さめのヘアアイロンを探していてこちらを購入しました。ですが届いて手に取ってみると思っていた以上にコンパクトでびっくりしました!ですが、こんな小さいのにしっかり熱くなってくれ、良い感じに巻けます!ただ内側だけではなく外側も熱くなるので要注意かな… まぁでもこの値段でこれはすごい良かったです!買ってよかった!

5 2016-06-29

使いやすい!
サイズ・お値段・使い心地すべていいです!
すぐ温まるのでちょっと直したい時にいいし、
収納ポーチがついているのでサッと取り出して
サッと収めれるのがいいですね(^o^)

• achapon-3さん
  • achapon-3さん

4 2016-09-14

• デザイン:3
コストパフォーマンス最高
いつもドライヤーだけでヘアスタイリングをしていました。ヘアアイロンだと一瞬でセット出来き、アレンジも簡単と、美容師さんにしてもらったことがきっかけで、お手頃なヘアアイロンを探していました。こちらを見つけ購入しましたが、ヘアアイロン初心者なのでこんなものかなと思います。コスパはよいです。スイッチがないので、使用後は常にコンセントを落とさないといけません。あまり放置しておくと、かなり熱くなります。若干、挟みにくいかなと思うところもありますが、初心者なのでまだ下手なのかもしれません。ヘアセットは充分可能です。

5 2016-08-07

迅速かつ丁寧!
受注番号 : 20160805-0596695268
金曜日に注文して あす楽希望で 土曜日のお昼に 届きました! あまりの早さにびっくりしました( 笑 )
今度、海外に行くため、海外対応のやつで手軽に持ち運べるものを探していたところ こちらの商品を発見!みなさんのレビューを見て 他の商品と迷っていましたが、こちらを購入してよかったです!
商品は ピンクにしたのですが、とても 可愛くて これからの普段使いにもぴったりな気がします!
ケース付きって中々ないので すごく ありがたいです!
まだ 使用してないのですが、期待を込めて、星5つです ☆ミ

4 2016-07-30

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
良い感じです!
ピンク色を購入したのですが、画像より少し落ち着いた色で可愛らしいです。
購入して2日で届きました。来週には海外へ持って行きたかったのでとても助かりました。
お箸くらいの長さで本当に小さいです。本体も軽く手首のスナップを利かせたら前髪はくるんっと綺麗に巻けます。
本当に60秒で熱くなりました。しかしプレート外側も熱くなり、その為下の方を持つと柄の隙間に手のお肉を軽く挟んでしまいます。
前髪以外は、少量ずつでしか巻けないので時間はかかりますが、慣れれば綺麗に巻けると思います。
海外で使ってみてどうなのかはまだ分かりませんが、今のところ満足です!

4 2016-06-21

満足です
日曜日に注文して、月曜日に発送していただけました。
九州ですが、火曜日には届きました。
簡易包装ですが、ぷちぷちで丁寧に梱包してあり過剰でもなくちょうどいい感じです。
色は、髪の色と同化しない方が使いやすいかなと思い黄緑にしました。良い色だと思います。
短めにした前髪用に買いましたが、大きさ・軽さ等使いやすいと思います。持ち手以外の表面が熱くなりますが、持つ場所さえ気をつければ使用時特に支障ありません。また、予定していませんでしたが、前髪以外にも使えるなぁと思いました。私の場合、ほつれ等は全く気になりませんでしたので。
☆マイナス1は、留め具がない点と、自立しないので温めている間置き場所に迷うためです。
でも、概ね満足、これから重宝しそうです。
受注番号:20160619-0240972270

5 2016-04-19

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
注文後すぐに発送していただけました。到着してまず小ささに驚きます。付属のポーチもペンケース?と思うくらいのくらいのコンパクトさで、本体を入れても厚みもそこまでないので携帯するのにぴったりです。
ヘアアイロン自体はおもちゃのように見えますがしっかり温度もあがります。温度表示がないので正確にはわかりませんが1分ほどで使用可能な温度になったと思います。毛量多め、くせはあまり強くないロングですがサイドも伸ばせました。プレートが小さい分すこし時間は掛かるし最初はコツもいりますが、旅行用として使うなら十分だと思います。

4 2016-03-26

• 使いやすさ:5
デジタルパーマをかけていて前髪だけに使うのでこの位の大きさで十分です。髪が多くて長い人だと大変かもしれませんが小さくて軽いので扱いやすいですし、旅行なんかには便利だと思います。
色はグリーンを購入しましたがそこまで蛍光っぽくないキレイな黄緑だし艶消しのサラサラしたさわり心地も気に入りました。
発送も早かったし安かったので満足してるのですが、スイッチが内側についていて入れにくいのでサイドとか外側についてればいいのになぁと思いました。

• kiryu1985さん
  • kiryu1985さん

4 2015-11-29

• 使いやすさ:4
注文番号:260835-20151031-0646677326
ブラック買いました!色が悩んだけど、持ち運び用なので飽きない色が良いかなと。すぐに熱くなりますが、挟んで巻くときに結構熱いです!
でも前髪や襟足など細かいところを直したりするのにはぴったりです!
もう少し手で押さえれる部分があると巻きやすいと思いました!
でも小さくて持ち運ぶしやすいので旅行にはピッタリです!

5 2016-09-23

使いやすい
色指定するの忘れてしまい、注文後に変更のお願いをしたところ、早急に対応いただきました。ありがとうございます。
中学生の息子用に買いました。前髪だけストレートにしたかったので、こちらの大きさが丁度いいとのことでした。

• ナベ1181さん
  • ナベ1181さん

5 2016-09-23

• 使いやすさ:4
コンパクトなのに実力十分です。
[受注番号]20160918-0929496267
妻が海外旅行に行くのに購入しました。コンパクトでイオン発生するものを探しました。なかなか条件に合うものが見つからなかったのですが、ようやく見つけたのがこの製品でした。欲を言えば所定の温度に達した時にランプなどで知らせてくれると有難かったのですが、
この値段で無理は言えないと思います。おすすめです。

5 2016-09-18

• 使いやすさ:5
袋にはいってきたのですが、プチプチで梱包していたので安心しました。予想以上に小さいと感じましたが、前髪と横髪を少しカールさせるように購入したので問題ないです。電源を入れてすぐに使えるのでとても気に入りました。他の口コミのように外側も少し熱くはなりますが、火傷するほどではないです。カールで使用するので、外側も温まっている方が使いやすいと思いました。
閉じて固定することはできないので、挟む部分は開いたままですが、ポーチに入れればきれいに収納できます。

4 2016-09-15

• 使いやすさ:4
コンパクトで使いやすいです!
月曜日の午前中にポチりました。水曜日に届いています。早い対応ありがとうございました
くせ毛でうねる前髪用に今回購入しました。女性の小さな手でも扱いやすいコンパクトサイズになっています。事前に電器屋さんで商品を見ていたので、サイズにも満足しています。
レビュー特典でいただいたポーチも使いやすく、旅行などにも便利そうです。

4 2016-09-15

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
小さいけど・・・・・
商品が来た時思ったより小さくて笑いました(笑)わたしは毛量も多いしくせも強いのでちょっと心配でしたが、時間をかければけっこうストレートに戻すことが出来ました。巻くのも小さい分カールが小さくはなりますが、できないことは無いです。とにかく小さくてポーチも筆箱と変わらない大きさなので、旅には嵩張らずにいいかと思います。とくに今後冬は、服でスーツケースの場所をとってしまうし。すぐに熱くなったしなかなか便利でした。

5 2016-09-14

• 使いやすさ:5
前髪用に、黄緑購入しました。
ペンケースくらいのサイズで可愛いです。
温度も1分くらいで使用可能になります。
全体をコレひとつで解決しようとすると大変ですが、トラベル用には良いと思います。
私は前髪にだけアイロンを使うので、このサイズが使いやすくちょうど良いです。
海外ではまだ使ったことないですが、現時点では満足です^^