【あす楽+送料無料】ヘアアイロン ストレ...(JOYPLUS (ジョイプラス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (5,126件)
  • 4 2013-04-08
  • 携帯用のヘアアイロンを探していました。
  • 【デザイン】即納が黒しかなかったのは残念でした。【乾燥スピード】小さい分、時間はかかります。【スタイリング】前髪等は使いやすいと思います。【使いやすさ】小さい分、熱を持っている部分に手が触れてしまうと熱いです。【その他】[受注番号]20130404- 0854716135 すぐに発送していただき、ポスト投函でしたが、注文の翌々日には受け取ることができました。同等品の通常サイズを既に愛用でしたが、朝は2時 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-12-26
  • 携帯用ミニヘアアイロン
  • 260835-201 01226-7906 3524 ピンク購入ミニサイズのアイロン200℃で送料込1000円とのことでポチリ。韓国からの直送なので、着荷・納期等がやや不安でしたが…発送のメールが届いてから商品到着まで約2週間でした。商品ですが…普段は大きいサイズの200℃のアイロンを使用していますが、こちらの商品は200℃のパワーはありませんでした。仕上がりの髪の熱さが全然違います。本体の温度上昇は早いです。使い勝手 ・・・(続きを読む

5 2016-10-07

ビックリ
小さいけれど温度が高くなり 持ち運びにも邪魔にならず
とても気になりました

5 2016-08-07

迅速かつ丁寧!
受注番号 : 20160805-0596695268
金曜日に注文して あす楽希望で 土曜日のお昼に 届きました! あまりの早さにびっくりしました( 笑 )
今度、海外に行くため、海外対応のやつで手軽に持ち運べるものを探していたところ こちらの商品を発見!みなさんのレビューを見て 他の商品と迷っていましたが、こちらを購入してよかったです!
商品は ピンクにしたのですが、とても 可愛くて これからの普段使いにもぴったりな気がします!
ケース付きって中々ないので すごく ありがたいです!
まだ 使用してないのですが、期待を込めて、星5つです ☆ミ

5 2016-04-19

• デザイン:
  • 使いやすさ:
注文後すぐに発送していただけました。到着してまず小ささに驚きます。付属のポーチもペンケース?と思うくらいのくらいのコンパクトさで、本体を入れても厚みもそこまでないので携帯するのにぴったりです。
ヘアアイロン自体はおもちゃのように見えますがしっかり温度もあがります。温度表示がないので正確にはわかりませんが1分ほどで使用可能な温度になったと思います。毛量多め、くせはあまり強くないロングですがサイドも伸ばせました。プレートが小さい分すこし時間は掛かるし最初はコツもいりますが、旅行用として使うなら十分だと思います。

• megumi_575さん
  • megumi_575さん

5 2016-11-15

軽くて使いやすい
商品を届いたら、実物を見るととても軽くて可愛いです,使いやすい,簡単なカールもできる嬉しいです。

4 2016-11-15

• 使いやすさ:4
日曜に注文して火曜には届きました。
前髪に使う用のアイロンが壊れてしまったので、代用に小さいものを探していました。
前と同じメーカーの物にするか悩みましたが、こちらの方が値段も安かったので、一か八か購入。
軽いし、温度もしっかり上がるので前髪に使うには十分です。
ケースもついて持ち運びにも便利そうです。
挟む部分にロックなどついていたら更に良かったなとは思います。
この値段ですが長持ちすれば嬉しいなぁと思います。

5 2016-10-24

修学旅行用に!
来月、息子が台湾に修学旅行に行くのでそれ用に購入しました。
まだ使っていませんが、収納ポーチがついていてとってもコンパクト。
鞄にすっぽり入る大きさで軽いので持ち運びが楽そうでした。

5 2016-10-24

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
コンパクトで使いやすいです。
今までアゲツヤのアイロンを使用してあましたが、こわれてしまったため、レビューもよかっこたらを購入してみました。ショートなので、こちらで十分くせを伸ばせました。
ポーチもついているので旅行にも便利だし、コンパクトなので使いやすいです。ロングやくせの強い方には普通サイズのアイロンがいいかもしれません。温まりも早くて毎朝活躍してくれそうです。

4 2016-03-26

• 使いやすさ:5
デジタルパーマをかけていて前髪だけに使うのでこの位の大きさで十分です。髪が多くて長い人だと大変かもしれませんが小さくて軽いので扱いやすいですし、旅行なんかには便利だと思います。
色はグリーンを購入しましたがそこまで蛍光っぽくないキレイな黄緑だし艶消しのサラサラしたさわり心地も気に入りました。
発送も早かったし安かったので満足してるのですが、スイッチが内側についていて入れにくいのでサイドとか外側についてればいいのになぁと思いました。

4 2016-11-03

• 使いやすさ:4
購入後、すぐに届きました。前髪を巻くのと軽い寝癖を直す目的で購入しましたが、ミニサイズなので扱いやすく、細かい部分も楽に手入れできます。すぐに温かくなり、パワーも申し分ないです。送料無料というのも嬉しいですね。
悪い点としては、電源ボタンと発熱部分が近いので不安であることと、発熱部分がむき出しなので保管方法に若干の不安があることです。また、箱にHP記載の3色の他にオレンジのものが載っており、こちらも選択できるようになっていたら良かったと思います。
受注番号: 260835-20161101-0245824284

• achapon-3さん
  • achapon-3さん

4 2016-09-14

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:4
コストパフォーマンス最高
いつもドライヤーだけでヘアスタイリングをしていました。ヘアアイロンだと一瞬でセット出来き、アレンジも簡単と、美容師さんにしてもらったことがきっかけで、お手頃なヘアアイロンを探していました。こちらを見つけ購入しましたが、ヘアアイロン初心者なのでこんなものかなと思います。コスパはよいです。スイッチがないので、使用後は常にコンセントを落とさないといけません。あまり放置しておくと、かなり熱くなります。若干、挟みにくいかなと思うところもありますが、初心者なのでまだ下手なのかもしれません。ヘアセットは充分可能です。

4 2016-06-21

満足です
日曜日に注文して、月曜日に発送していただけました。
九州ですが、火曜日には届きました。
簡易包装ですが、ぷちぷちで丁寧に梱包してあり過剰でもなくちょうどいい感じです。
色は、髪の色と同化しない方が使いやすいかなと思い黄緑にしました。良い色だと思います。
短めにした前髪用に買いましたが、大きさ・軽さ等使いやすいと思います。持ち手以外の表面が熱くなりますが、持つ場所さえ気をつければ使用時特に支障ありません。また、予定していませんでしたが、前髪以外にも使えるなぁと思いました。私の場合、ほつれ等は全く気になりませんでしたので。
☆マイナス1は、留め具がない点と、自立しないので温めている間置き場所に迷うためです。
でも、概ね満足、これから重宝しそうです。
受注番号:20160619-0240972270

5 2016-12-06

• 使いやすさ:4
小さくて使いやすい。
やや不器用なので大きいとうまく使えなかったのですが、このサイズだと前髪など使いやすいです。
少し大きめのペンケース程度のサイズなので旅行に重宝しそうです。

5 2016-12-02

• 使いやすさ:5
最近うねりが強くなったので購入しました。初のアイロン購入で不安でしたがしっかりストレートになりました。ウェーブは私には難しいのでもうちょっと練習します・・・ 本当に小さいですが、ショートボブにはちょうど良い大きさだと思いました。

5 2016-11-24

小さく使いやすいです
【デザイン】
ピンクを選択しました!思ったとおりの色合いで可愛いです。
【スタイリング】
温度の上昇が早いので、待ち時間は少ないです。
【使いやすさ】
コードも長く可動域が広いので使いやすいですが、上部の部分は全体的に熱くなるような気がするので、私のように不器用な人はつい触らないように注意が必要かも。
【その他】
専用の収納ポーチがついてきたので、使い終わって温度が完全に下がっていなくても入れれるので安心です。

5 2016-11-20

• 使いやすさ:5
この値段でちゃんと熱くなるし、ちゃんと隙間なく挟めるし充分使えます。持ち歩き用のサイズで、プレートが細いのでもちろん部分的に使用する目的じゃないときついと思います。コードが太いのだけちょっと残念。コードレスアイロンとセットで500円で買いましたが、こっちのほうがシンプルで充電いらずで出番がありそうです。