【送料無料】 ただ今ポイント10倍! ヒメコ...(JOYPLUS (ジョイプラス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (4,778件)
  • 4 2013-04-08
  • 携帯用のヘアアイロンを探していました。
  • 【デザイン】即納が黒しかなかったのは残念でした。【乾燥スピード】小さい分、時間はかかります。【スタイリング】前髪等は使いやすいと思います。【使いやすさ】小さい分、熱を持っている部分に手が触れてしまうと熱いです。【その他】[受注番号]20130404- 0854716135 すぐに発送していただき、ポスト投函でしたが、注文の翌々日には受け取ることができました。同等品の通常サイズを既に愛用でしたが、朝は2時 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-12-26
  • 携帯用ミニヘアアイロン
  • 260835-201 01226-7906 3524 ピンク購入ミニサイズのアイロン200℃で送料込1000円とのことでポチリ。韓国からの直送なので、着荷・納期等がやや不安でしたが…発送のメールが届いてから商品到着まで約2週間でした。商品ですが…普段は大きいサイズの200℃のアイロンを使用していますが、こちらの商品は200℃のパワーはありませんでした。仕上がりの髪の熱さが全然違います。本体の温度上昇は早いです。使い勝手 ・・・(続きを読む

4 2015-10-26

かなりコンパクト
私は前髪用として使ってたヘアアイロンが壊れてしまい、小さめのヘアアイロンを探していてこちらを購入しました。ですが届いて手に取ってみると思っていた以上にコンパクトでびっくりしました!ですが、こんな小さいのにしっかり熱くなってくれ、良い感じに巻けます!ただ内側だけではなく外側も熱くなるので要注意かな… まぁでもこの値段でこれはすごい良かったです!買ってよかった!

4 2015-07-14

色が?
ピンク購入しました。以前は黄緑を購入してます。ピンクとあったし写真の色は鮮やかなショッキングピンクでしたが、届いた品は、なんというか…紫?落ち着いたピンクと言えばそうですが…(ー ー;)
製品は届いたばかりの為まだ通電させてませんが、きっと平気かと?以前も問題はありませんでしたので。
会社用と家兼旅行用にしたかったので再購入でした。
良い商品ですよ!コンパクトで、しかも熱もきちんと出るのでセットは簡単だし。ケースつきは有難いですね。前回は割と熱を持ったアイロンをしまって持ち歩いても問題無かったです。
色が拍子抜けなだけで、製品は100点です!

4 2016-06-21

満足です
日曜日に注文して、月曜日に発送していただけました。
九州ですが、火曜日には届きました。
簡易包装ですが、ぷちぷちで丁寧に梱包してあり過剰でもなくちょうどいい感じです。
色は、髪の色と同化しない方が使いやすいかなと思い黄緑にしました。良い色だと思います。
短めにした前髪用に買いましたが、大きさ・軽さ等使いやすいと思います。持ち手以外の表面が熱くなりますが、持つ場所さえ気をつければ使用時特に支障ありません。また、予定していませんでしたが、前髪以外にも使えるなぁと思いました。私の場合、ほつれ等は全く気になりませんでしたので。
☆マイナス1は、留め具がない点と、自立しないので温めている間置き場所に迷うためです。
でも、概ね満足、これから重宝しそうです。
受注番号:20160619-0240972270

5 2016-04-19

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
注文後すぐに発送していただけました。到着してまず小ささに驚きます。付属のポーチもペンケース?と思うくらいのくらいのコンパクトさで、本体を入れても厚みもそこまでないので携帯するのにぴったりです。
ヘアアイロン自体はおもちゃのように見えますがしっかり温度もあがります。温度表示がないので正確にはわかりませんが1分ほどで使用可能な温度になったと思います。毛量多め、くせはあまり強くないロングですがサイドも伸ばせました。プレートが小さい分すこし時間は掛かるし最初はコツもいりますが、旅行用として使うなら十分だと思います。

• kiryu1985さん
  • kiryu1985さん

4 2015-11-29

• 使いやすさ:4
注文番号:260835-20151031-0646677326
ブラック買いました!色が悩んだけど、持ち運び用なので飽きない色が良いかなと。すぐに熱くなりますが、挟んで巻くときに結構熱いです!
でも前髪や襟足など細かいところを直したりするのにはぴったりです!
もう少し手で押さえれる部分があると巻きやすいと思いました!
でも小さくて持ち運ぶしやすいので旅行にはピッタリです!

• sanana*さん
  • sanana*さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-08-30

使いやすい
土曜に注文したら、月曜には発送してもらえました。
前髪のくせ直し用に購入しましたが、コンパクトサイズのため使いやすいです。
スイッチONにするとそんなに時間がかからず熱くなるので、朝の忙しい時間には助かります。ただ、挟む部分の外側まで熱くなるので触れてしまわないように注意は必要です。
商品は、画像のように「く」の字に開いたままなので、私はゴムを巻いて閉じてポーチに入れています。
お手頃価格なのによく使えるので、買ってよかったかなと思います。軽いし持ち運びが便利なので、旅行の時にも持っていきます。
受注番号:20150627-0870701308

5 2015-07-17

• 使いやすさ:5
巻き髪用のコテは持っているけれど、このタイプのアイロンは初挑戦でした。
注文から納品までもスムーズでとても早く、よかったです。
髪の毛がショートボブで、毎日手軽に軽くカールしたいので購入しました。
使用した結果、うまく蒔けるのか心配でしたが、とても簡単にふわっとした髪型が作れたし、前髪にも簡単に使用できたのでとても満足しています。
ただ、ショートカットだからちょうどいいので、セミロングやロングの方にはおすすめしないかもです。毎日の必需品になりそうです。
色はグリーンにしましたが、とても発色のいい元気の出る色です。

4 2015-07-15

便利です
くせのひどい私の髪
雨の日など前髪はくるんくるん
出勤後 朝の掃除が終わるとすでにひどい状態
1日憂鬱でした
トイレに入る前にスイッチを入れて
出てすぐ使っても熱くなっていて伸びます
小さいのでロッカーや引き出しに入れておけるし便利です
別に熱いまま収納できるケースを買いました
スイッチが内側にあるので
オフするとき気をつけないといけないのが不便です

4 2016-06-16

• スタイリング:
受注番号
20160613-0194467283
商品注文して翌日に直ぐに届きました!
娘がこの夏に短期留学する為に前髪のくせ毛がひどいので欲しいとの事で安かったので購入。
色も可愛く、前髪だけなので小さいサイズでレビューを書くとポーチもくれるとの事なので尚、携帯にイイかと。
ただ、使わない時はコテの挟む部分が開いたままで閉じることができないが残念…。
使用感はまだ使って無いので分かりませんがレビューで好評だったので期待してます。

4 2016-06-01

使い易いです。
初めてアイロンを購入しました。思っていたより小さくて、大丈夫かな〜って思いましたが意外に使い易かったです。袋も付いていて、旅行にも手軽に持って行けそうです。天パの私はこの雨続きでドライヤーでは直らなかった髪が、綺麗に真っ直ぐになり助かりました。ただ、閉められないのが残念でした。

4 2016-05-28

• 使いやすさ:4
前髪・携帯用に小さいのが欲しかったので購入しました。
すぐ熱くなるし、前髪用として本当にちょうどいい!
ポーチはけっこうきちきちで下手に入れるとコードの根元が曲がってしまいます。あとほんの少し余裕のあるポーチなら良いのになぁって思います。
コードの根元がクルクル回るタイプならコードがねじれる心配もなくて最高ですが…そこまで高望みしちゃダメですね。
この値段でこのクオリティーなら素晴らしいと思います!

5 2016-05-25

サイズ感に大満足
男ですが、前髪や襟足のクセが気になるので購入。
仕事出勤前にパパッとセットできてとても満足です!
男性の短い髪でもこのサイズなら対応ができます!

• 小判30さん
  • 小判30さん

5 2016-05-23

大変満足!
とても使いやすくて満足です!小型で持ち運びにも便利!

4 2016-05-02

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
スイッチの位置が中なのがちょっと……。
旅行用に。サイズは良いと思います。スイッチの位置が中なのが残念。温度が上がったのが分かるランプか何かあるとなお良いです。

4 2016-05-02

思ったより小さい
受注番号 260835-20160419-0783778122
思ったより小さかったですが、しっかりプレスできます。
ヘッドが小さいので、後頭部の内側にあてたいときなどは、滑り込ませることができます。前髪の生え際などのキワにも小回りがきくので、やり易いと思います。本体が熱を持つ製品なので、多少、手元に温かさが伝わってくるようです。スイッチが内側についているので、火傷の恐れあり−☆としました。