【宅配便専用:送料無料】 ヒメコテ コテ ...(JOYPLUS (ジョイプラス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (4,837件)
  • 4 2013-04-08
  • 携帯用のヘアアイロンを探していました。
  • 【デザイン】即納が黒しかなかったのは残念でした。【乾燥スピード】小さい分、時間はかかります。【スタイリング】前髪等は使いやすいと思います。【使いやすさ】小さい分、熱を持っている部分に手が触れてしまうと熱いです。【その他】[受注番号]20130404- 0854716135 すぐに発送していただき、ポスト投函でしたが、注文の翌々日には受け取ることができました。同等品の通常サイズを既に愛用でしたが、朝は2時 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-12-26
  • 携帯用ミニヘアアイロン
  • 260835-201 01226-7906 3524 ピンク購入ミニサイズのアイロン200℃で送料込1000円とのことでポチリ。韓国からの直送なので、着荷・納期等がやや不安でしたが…発送のメールが届いてから商品到着まで約2週間でした。商品ですが…普段は大きいサイズの200℃のアイロンを使用していますが、こちらの商品は200℃のパワーはありませんでした。仕上がりの髪の熱さが全然違います。本体の温度上昇は早いです。使い勝手 ・・・(続きを読む

4 2015-10-26

かなりコンパクト
私は前髪用として使ってたヘアアイロンが壊れてしまい、小さめのヘアアイロンを探していてこちらを購入しました。ですが届いて手に取ってみると思っていた以上にコンパクトでびっくりしました!ですが、こんな小さいのにしっかり熱くなってくれ、良い感じに巻けます!ただ内側だけではなく外側も熱くなるので要注意かな… まぁでもこの値段でこれはすごい良かったです!買ってよかった!

4 2016-06-21

満足です
日曜日に注文して、月曜日に発送していただけました。
九州ですが、火曜日には届きました。
簡易包装ですが、ぷちぷちで丁寧に梱包してあり過剰でもなくちょうどいい感じです。
色は、髪の色と同化しない方が使いやすいかなと思い黄緑にしました。良い色だと思います。
短めにした前髪用に買いましたが、大きさ・軽さ等使いやすいと思います。持ち手以外の表面が熱くなりますが、持つ場所さえ気をつければ使用時特に支障ありません。また、予定していませんでしたが、前髪以外にも使えるなぁと思いました。私の場合、ほつれ等は全く気になりませんでしたので。
☆マイナス1は、留め具がない点と、自立しないので温めている間置き場所に迷うためです。
でも、概ね満足、これから重宝しそうです。
受注番号:20160619-0240972270

5 2016-04-19

• デザイン:
  • 使いやすさ:
注文後すぐに発送していただけました。到着してまず小ささに驚きます。付属のポーチもペンケース?と思うくらいのくらいのコンパクトさで、本体を入れても厚みもそこまでないので携帯するのにぴったりです。
ヘアアイロン自体はおもちゃのように見えますがしっかり温度もあがります。温度表示がないので正確にはわかりませんが1分ほどで使用可能な温度になったと思います。毛量多め、くせはあまり強くないロングですがサイドも伸ばせました。プレートが小さい分すこし時間は掛かるし最初はコツもいりますが、旅行用として使うなら十分だと思います。

• 03180779さん
  • 03180779さん

4 2016-04-09

• 使いやすさ:
プレゼント
260835-20160326-0657425223 娘の友人の就職祝いで購入。贈る前に一応どれくらいの温度か確認したら、1分弱で熱くなりました。贈り物なので自分の髪では試していませんが、十分な温度だと思います。大きさも携帯するのにそれほどジャマにはならないかと思います。友人も大変喜んでくれたし、娘も欲しいと言ってます。耐久性がどれ程かわからなかったので−☆1です。

• sanana*さん
  • sanana*さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-08-30

使いやすい
土曜に注文したら、月曜には発送してもらえました。
前髪のくせ直し用に購入しましたが、コンパクトサイズのため使いやすいです。
スイッチONにするとそんなに時間がかからず熱くなるので、朝の忙しい時間には助かります。ただ、挟む部分の外側まで熱くなるので触れてしまわないように注意は必要です。
商品は、画像のように「く」の字に開いたままなので、私はゴムを巻いて閉じてポーチに入れています。
お手頃価格なのによく使えるので、買ってよかったかなと思います。軽いし持ち運びが便利なので、旅行の時にも持っていきます。
受注番号:20150627-0870701308

4 2016-07-25

軽くてコンパクト
軽くてコンパクトでシンプルなデザインで、さらにポーチ付きでありがたいです。海外使用可能と、温度と温まるまでの時間もポイントです。温度は以前使用していた同温度のものより低いように感じますが、問題ないです。もう少しカールを付けやすいヘッド形状と、閉じた状態でのストッパーがあればさらに良かったですが、安いのでこれで十分です。

• uutan8357さん
  • uutan8357さん

4 2016-07-23

良かったです♪
実家に行くのに持っていきたくて購入しました。
思ってたより小さかったけれど、前髪なら問題なし。
携帯用にとっても良いですよ〜

5 2016-07-15

• 使いやすさ:5
到着はとても早くて助かりました!
色はピンクにしました。濃いピンクでとても可愛いです。
温度も1分程でMAX。
前髪用に購入しましたが、大きいコテより使いやすく、うねる前髪が、一気にストレートになり感激!
専用の黒いポーチも一緒に付いてるので、本当に持ち運び用には最高の品だと思いました!とても軽いです!

4 2016-06-29

• スタイリング:3
早く送ってくれた
受注番号]20160626-0299872366
予定より早めに送ってくれました。
とても助かりました。
梅雨で髪が広がるので、外出用で購入しました。
商品はコンパクトで
バッグの場所をあまり取りません。
思ったより熱くならなかったので、
ストレートにするのにちょい時間がかかりました。
髪の束が多すぎたのかも?
少なく取ってやります。

5 2016-06-29

使いやすい!
サイズ・お値段・使い心地すべていいです!
すぐ温まるのでちょっと直したい時にいいし、
収納ポーチがついているのでサッと取り出して
サッと収めれるのがいいですね(^o^)

• pekochuさん
  • pekochuさん

4 2016-06-29

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:3
コンパクト
旅行時に髪全体を巻く用に購入しました。
旅行にはコンパクトで軽いし持ち運びやすいと思います。
ロングで通常のコテを使うと10分くらいで巻けますが、コンパクトな分少量ずつしか巻けないので20分はかかりました。そんなもんかなとは思います!ただクルクルコテを回す度に、コードがクルクル丸まって少々めんどくさいかなと思いました!
仕上がりは細いコテで巻いた感じに近かったです。
これからの旅行に使いたいと思います。

4 2016-06-25

使いやすいです
梅雨どき対策に購入。軽くてコンパクトなので初心者でも扱いやすいと思います。ただ、とても高温になるだけに本体も非常に熱く、使用後に冷めるまでの置き場を考える必要はあるかも。

4 2016-06-16

受注番号
20160613-0194467283
商品注文して翌日に直ぐに届きました!
娘がこの夏に短期留学する為に前髪のくせ毛がひどいので欲しいとの事で安かったので購入。
色も可愛く、前髪だけなので小さいサイズでレビューを書くとポーチもくれるとの事なので尚、携帯にイイかと。
ただ、使わない時はコテの挟む部分が開いたままで閉じることができないが残念…。
使用感はまだ使って無いので分かりませんがレビューで好評だったので期待してます。

5 2016-06-10

素晴らしい!
この値段で、この温度で、海外で使える、文句なしです。
ただ私は普段前髪用に小さいコテを使っているので、こちらを重宝してますが、全体の髪を巻くのを目的としている方は向かないと思います。

4 2016-06-01

使い易いです。
初めてアイロンを購入しました。思っていたより小さくて、大丈夫かな〜って思いましたが意外に使い易かったです。袋も付いていて、旅行にも手軽に持って行けそうです。天パの私はこの雨続きでドライヤーでは直らなかった髪が、綺麗に真っ直ぐになり助かりました。ただ、閉められないのが残念でした。