4 2023-09-22

思っていた通りでドキドキしましたが喜んでもらえました。

2023-10-09
お世話になっております。
評価の方ありがとうございます。
喜んでいただき大変光栄でございます。

5 2023-04-27

ふくよかな体型をしています。普段は迷いなくLサイズを選びますがレビューにあったようにワンサイズ小さいものを購入しました。丁度良かったです。

2023-05-21
お世話になっております。
レビューありがとうございます。

5 2024-04-06

サイズをご選択下さい!:5XL

肌触りもよくサイズもピッタリでよかったです

4 2023-11-30

サイズをご選択下さい!:XL

ショーツや服はLサイズを買うことが多いのでXLを購入しましたが、レビューに書いてある通り大きめの作りだと思います。伸縮性もあるのでMサイズでもよかったかな。と言う感想です。身長149cmですがストッキングの長さは丁度よかったです。

2024-02-07
とても参考になるレビュー記載くださりありがとうございます。

5 2023-05-22

夜用に購入、可愛らしいし引っかかりそうなパーツもないので大変喜んでもらえました

2023-06-14
お世話になっております。
大変良い評価くださりありがとうございます。

5 2023-04-30

大きめとあったのでサイズを落としたんですが落としすぎました笑ダイエット頑張ります!

2023-05-21
お世話になっております。
サイズの方、そうでしたか・・・
ご検討を祈ります★
この度はありがとうございました。

5 2016-10-04

お手頃価格だけど、満足!
すごくいい!
161cm65キロの私でXLでぴったりでした。
セットになってる網タイツも、私でも太ももにくいこまずに綺麗に着れました。
実用的にも使おうと思っているので、この秋冬に重宝しそうです♪

5 2021-04-03

配送早かった!
W72H100太ももたくましい体型、ガーターとストッキング両方ともXLサイズを購入。
ウエストサイズ約61-80センチとの表記ですが、たぶん60cm台の人はゆるいです。私はギリギリ腰骨で止まったのでサイズちょうどです。ストッキングも太ももの太さが不安でXLにしたのが正解でした。
難点はベルトが長いことですかね。前ベルトが身長160で画像よりもっと膝近くで止まる長さなので、ストッキングのレース上で止めるとなるともっと下になる…と思って、少し短くなるように縫ってカットしました。でもすぐに使いたかったので発送が早かったのが助かりました。

5 2016-03-03

初ガーター!!
興味があったのですが、サイズが心配で こちらを購入
レギンスなどはXL〜Lを着用しています。
背が低く ヒップサイズは 大きめ なのでどうかなぁとおもいましたが、なかなかの伸縮性です。
背が低い=足が短いのでガーターの留め具は短くして使用しました。
足の太さが編みタイツ状のストッキングにどうなのかな?とXLをいただいてみましたがもう少ししたのサイズでも良かったようです。実際にはいてみると商品画像のような太ももの部分があまりないかんじでした。
背の低い方は縦伸びを考えてのサイズ選びをされると楽しいはじめの一歩が出来るかもしれません。
商品を検討するときに背中の部分がどうしてもわかりずらかったのがちょっと気になりましたが手にした商品は想像していたものでした。
試し履きでの感想でした。

5 2015-07-30

かわいい
下半身太りでもストッキング余裕です。
ちょっとガーターがないと滑り落ちます。
ストッキングは、写真で見るほど小網じゃないです。
初めてガーターデビューしましたが、喜んで貰えたので
この値段ならお試し感覚で買えて良いかと。
他の物にもチャレンジしたいです。

4 2019-07-11

ヒップ100で5L
とても太ったのですが、ガーターベルトを使ってみたく購入してみました。
サイズがよく分からず、こちらのサイズが下腹やヒップが100だと伝えたら5Lが良いかもという回答を頂き購入。
届いてみたらかなり大きい!履いてみたら確かに締め付けもなく、ずり落ちることも無かったけど、なんとなくもう少し小さくてもいいのかなという感想。
なので5Lで本当に下腹やヒップと同じ数値といった感じです。
ストッキングは大きいサイズの方で問題無し。とても可愛いです。
1000円でこのセットはかなりお得だと思います。
ただ、ストッキングに付けるのがちょっと手こずります。

2019-07-12
お世話になっております。
少し小さくても良かったともことで、サイズの方そうでしたか。
ネット販売のため、試着出来ないところが困難ですね(._.)

ストッキングの方は、ガーターを止めるときが手こずるのかと思いますが、気長につけていただけすと助かります。
ありがとうございましたm(__)m

4 2021-04-12

彼に喜んで貰えて嬉しいです(/// ^///)
大きいサイズを探していたので、あって良かったです!
3Lとか、4Lの服を着ている私でも履けたので、オススメです!

2021-05-08
お世話になっております。
評価の方ありがありがとうございます。

サイズの方合いまして良かったです。
他のに合うサイズが御座いますので、もしよろしければ今後共よろしくお願いいたします。
ありがとうございましたm(__)m

4 2016-11-19

他の方のレビューにもありましたが、ガーターとタイツをつけるときに苦労しました。説明書みたいなものがあるといいなぁとおもいました。商品は、ガーター、タイツ共に伸びがよかったので満足です。普段XLの私ですが、不安で2XLにしたところ少し大きかったです。伸びがいいので不安でも普段通りのサイズでいいかもしれません。
梱包も中身が分からないようになっていてよかったです。

5 2016-11-16

初めてのガーターで、届いて早速試し履きをしてみました。初めてなので仕方ないのかもしれませんが、ガーターをストッキングに付けるのにちょっと時間がかかります。サイズはピッタリで実際に使うのが楽しみです!

4 2016-10-30

Tバックは・・・勇気無いけど(笑)
ウェストサイズの不安もあって今回2XLを購入しましたが
XLでも良かったかも(試し履きでの感想でしたw)
ストッキングは小網フリーにしましたが、足の太さのせい?
中網とまでいかないけど、写真よりは広めな感じに見えます
太ももの部分をサイトの画像くらいまでにすると、締付けが
少しゆるくなる気がするのはフリーサイズだから仕方ないか
この低価格でセット売りを考えれば充分な一品ですしね

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーセットその他