購入者さんのローテーブル、折りたたみちゃぶ台・円形(...(家具工房芽生「楽天市場店」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-08-23

4人で食事しています
リビングで家族4人で使用するために木地色110cmを購入しました。
四角いテーブルだと座るところが限られてしまうのですが、
丸だとどこにでも座れるのでとっても良いです♪
食事だけではなく、子供と並んでお絵描きしたり、お客様が来て向かい合ってもちょうどいい大きさ。
家族で「いいねぇ〜いいねぇ〜」と大満足してます。
手触りもさらさらしていて気持ち良いです◎
つい顔をくっつけて寝てしまいそうな・・・(笑)
グラノール塗装というものもどんな感じなんだろう?と思っていましたが、
変なテカテカもなく、自然な木の質感も残しながら日常の使用に強く、匂いもなく身体に優しいという印象を受けました。
あと、こちらのわがままで
「子供が節を『目みたいで怖い』というので少なくしていただければ・・・」
とお願いしたところ、本当にきれいなテーブルを届けてくださいました。
梱包を開けた瞬間からその美しさに感動!
SHOPの方の心遣いが嬉しかったです。
これからも大事に大事に使っていこうと思います。
素敵なテーブルを作っていただき、本当にありがとうございました(*´∀`*)