【6/28 12:00〜7/11まで5%OFF】ローテーブ...(家具工房芽生「楽天市場店」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• orusan_さん
  • orusan_さん

4 2014-07-24

期待通りの美しい作りで、折り畳めるしで、大変満足しています。
木地色を頼んだのですが、添付写真のようにブラウンかと思うような色が届いたのは予想外でしたが、天然の木なのでばらつきはあるようです。
しかしながらその際のお店の対応も迅速で丁寧で、好感が持てました。
末長く使いたいと思います。

• musya3199さん
  • musya3199さん

5 2015-06-08

素晴らしい商品です。
まだ購入して1週間ほどですが、商品の質感も良く、お気に入りになりました。また、商品に手紙も入っており、さらに好感度アップしました。

• はなeeさん
  • はなeeさん

5 2014-08-01

大変満足です
木の質感、脚の形、しっかりした造りなど、大変満足です。
サイズも5cm単位で細かく指定できたので、押入れにもぴったり入りました。
使い込んでいくうちにさらに味がでて素敵になりそうなので、楽しみです。

• 海美0227さん
  • 海美0227さん

5 2014-07-06

商品到着しました。
素晴らしい卓袱台ありがとうございました。
家族全員大変気にいっております。大切に使わせていただきます。
また、迅速丁寧な対応ありがとうございました。

• edosiさん
  • edosiさん

5 2014-03-02

理想のちゃぶ台でした
新居への引越しにあわせてちゃぶ台を探しており、今回ご縁があり山桜、ライトブラウン、110cmΦ、TR脚のちゃぶ台を購入いたしました。落ち着いた木目、丁寧なつくりで大満足です。部屋の床(栗無垢)とも非常にマッチしており、思い描いていたリビングになりました。
事前に木地サンプルを取り寄せて色合いなど検討しましたが、お店の方からの手書きのお手紙やメールでいろいろと助言をいただけたので、実物を見ることはできませんでしたが安心して選ぶことができました。ちなみに木地サンプルは鍋敷きに活用しています。購入を検討される方はぜひサンプルを確認されると良いと思います。
商品の梱包や対応なども丁寧で気持ちの良いものでした。
これから末永く大事に使っていきたいと思います!

• daichangonさん
  • daichangonさん

5 2014-03-15

部屋がおしゃれになりました!
とても良い商品が届きました!
満足です!
円卓は初めてでしたが、角が無いのは良いですね。
部屋が、おしゃれになって、大満足です。

• tnbtysさん
  • tnbtysさん

5 2013-08-24

大満足です
肌触りが最高です!
いつまでも触っていたくなる感覚です。
永く使いますが、また機会があれば購入したいくらいですw

• STRICTLYさん
  • STRICTLYさん

5 2013-08-04

リビングにて使用
とても使いやすいです。
画像で見るのと比べて、色が少し濃い目でした。
しかし、部屋に違和感無くなじんでいます。
脚の形がおしゃれでとてもいいですね。
長年使えそうなしっかりした作りで、とてもおすすめです。