小さなちゃぶ台・折りたたみ式ミニテーブル...(家具工房芽生「楽天市場店」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2016-02-26

とてもかわいくて気に入りました
こちらの家具は、W80φの丸いちゃぶ台、テレビ台、CD棚に続いて4つ目ですが、どれもすばらしいです。木目がとてもきれいです。
今回のちゃぶ台はW50φで、想像していたよりもやや小さめに感じましたが、色(ライトブラウン)、デザイン、頑丈さ、どれも満足です。
サイズの割にしっかりしていて、安っぽくないです。

• Chan2015さん
  • Chan2015さん

5 2016-09-21

素敵なテーブル
お店の対応がよくて、予定通りに届きました。
商品は写真よりもっともっと素敵で、上品な感じでたまりません。これから子供と一緒に大切に長く使わせていただきます。

• ka-nzさん
  • ka-nzさん

5 2015-10-20

愛用中です。
2畳分の畳スペースで、大人2人がお茶を飲むためのちゃぶ台を探して、こちらにたどり着きました。大きさも、作りも、主人が迷わず決めた色(久遠)もとても気に入り、愛用しています。

5 2015-03-29

気持ちがいい使い心地
子どもがおままごとをするときに、小さなテーブルが欲しいと思って購入しました。家が狭いので、使わないときは足が折れるものを探していて、他店では見つからなかったので、値段は高めでしたが思い切って注文しました。
届いてみると、とても美しく、使いやすいちゃぶ台でした。子ども用で高さがないので、子どもが大きくなったら使えないだろうと思っていたら、大人の私がちょっとした食事やお茶を飲むのにも大活躍しています。小さいので、さっと出せて、さっとしまえるのが想像以上に便利です。
もちろん、子どもの食事にもとても重宝しています。高さがピッタリなので、食べやすそうです。ただ、小さいちゃぶ台なので、子どもが体重を預けると倒れます。最初にそこだけ注意しておくといいと思います。
とてもいいお買い物をしました。次は、こたつが欲しくなってしまいました。

5 2015-04-15

もともと100サイズの山桜・久遠色を愛用していましたが、子供が生まれ動き回るようになったので一時退避させ、子供用のちゃぶ台を探していました。そのとき、芽生さんには小さなちゃぶ台があったはず!と思い出し、お揃いの久遠色を購入しました。
子供がちょこんと座って食事したり、本を読んだりしている姿はとても可愛らしいです。子供だけでなく、私のおやつタイムや夫の晩酌にと大活躍しています。長く愛用したいと思います。

5 2013-12-26

存在感ありつつもじゃまにならない大きさ(50φ)で、当方の部屋にはベストマッチでした。
丁寧な塗りの久遠色と肌触り、本体自体のしっかりした作りには溜め息がでるほど感動です。
かなり奮発しなければならない価格でしたが、それに見合う商品だと実感できましたので、購入できて本当に良かったです。
唯一ご意見を申し上げるとすれば、猫脚にしていただけたら星10にしたいくらいの満点…でした。

5 2013-12-10

奮発して買って良かったです。
小さなサイズで折りたたみできるものを時間をかけて探していました。
決して安くはないので迷いましたが、作っていただいて大正解でした。
裏側も積み木細工を片付けた時のようにとても美しいです。
画像はかわいい子どもさんがモデルですが、大人の方にもおすすめです。

5 2014-05-29

愛らしいちゃぶ台です。
「可愛い!」箱を開けた瞬間、思わず歓声を上げてしまいました。本命はこたつだったのですが、その前に、この小さなちゃぶ台がどうしても欲しくて先に注文してしまいました。色で迷いましたが、山桜のライトブラウンはとても落ち着いていて素敵な色なので、この色を選択して正解でした。リビングのサイドテーブルとして、子どもを可愛がるように、愛用し続けたいと思います。

5 2013-02-11

かわいいちゃぶ台♪
ミニちゃぶ台。とってもいいです!
届いて箱から出した第一声が「かわいいっ!!」
思わず声にでちゃってました(笑)
折りたたみできて、軽くて持ち運び便利で、ほんとちっちゃいけど、作りはしっかり本格的ですよ!
自宅でアロマサロンをしていて、ひと部屋なので、小さいスペースで置けるテーブルが欲しかったんですが、これから色々活躍してくれそうです^^