2024/01/31
    マミ316さん
    結婚祝いに
    息子のお友達の結婚祝いに頼みました。 ギフト用にしたので 包装紙も可愛いくて、メッセージカードも頼めて 挨拶文も選んだら付いてるので すごくよかったです。 手持ち用の紙袋も無料なので本当に頼んで良かったです。 何を贈ろうか?悩んでたので ディズニーカタログは可愛い商品沢山あるので 選んでよかったです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2024/01/29
    2024/02/02
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 弊社のご対応につきまして、お役に立てておりましたら何よりでございます。 ご感想をいただきまして安心しております。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/16
    友達の出産祝いに利用しました。予定通り配送されたようで安心しました。とても喜んでくれたので良かったです。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/16
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 こちらの商品は大変多くのお客様にご支持いただいております。 梱包および発送の対応につきまして、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/10
    1nvn1さん
    とても喜ばれました! また利用したいです。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/11
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お贈り先様にもとてもお喜びいただけましたこと大変嬉しく存じます。 大変うれしいお声をいただき、弊社一同、大きな励みとなります。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/03
    出産祝いとして贈り、たいへん喜ばれました。
    注文日:2023/10/18
    2023/11/04
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。 お贈り先様にもお喜びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/21
    鈴蘭0001さん
    結婚の内祝い
    友達からの娘の結婚のお祝いのお返しに。お互いディズニー好きなので、喜んでもらえました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2023/07/12
    2023/07/22
    コンセント楽天市場店の泉山と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お贈り先様にもとてもお喜びいただけましたこと大変嬉しく存じます。 ぜひとも、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/21
    ぐうぐれこさん
    注文から翌日には届きました。急いでいたのでとても助かりました。ディズニー大好きな友達の出産祝いに贈ります。あえてベビー用品でないものを探していたのでこちらの商品に出逢えて良かったです。ディズニーの包装紙も可愛くて喜んでもらえると思います。ひとつ残念なのは有料ラッピングの方法がよく分からなかった事です。それ以外は大満足です。
    注文日:2023/06/20
    2023/06/21
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 迅速にご対応できましたようで何よりでございます。 ラッピングにつきまして、行き届かないところなどお感じになることもあるかと存じますが、今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/23
    ラブめっぷさん
    丁寧に包んでいただきありがとうございます
    友人の出産祝いに。発送も早く、ミッキーの包装紙がかわいくて満足です。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/23
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 この度は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お届け先様にお喜びいただけておりましたら何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/12
    出産内祝いで購入。ディズニー好きな子なので喜んでもらえるといいな。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/02/10
    2024/02/13
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 こちらの商品はご出産内祝い、御出産の御祝にて大変多くのお客様にご支持いただいております。 お贈り先様にもお喜びいただけることと存じます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/26
    友達の出産祝いで購入! かわいいデザインのものがいっぱいあり、 喜んでもらえました!
    注文日:2022/08/04
    2024/01/26
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。 お届け先様にもお喜びいただけましたこと大変嬉しく存じます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/23
    あっこちゃん8904さん
    届くのが楽しみです!女の子はディズニー好きな子が多いので、これに決めました!
    はじめて
    注文日:2023/11/23
    2023/11/23
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 この度は、弊社商品をお手に取っていただきまして誠にありがとうございます。 お贈り先様にもお喜びいただけることと存じます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただければと存じ上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/16
    ディズニー好きなお友達に、御祝いで贈りました。とても喜んでくれました。スムーズな発送をして頂きありがとうございます。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/16
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ディズニーのカタログギフトは大変人気の商品でございます。 お届け先様にお喜びいただけておりました何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/12
    じ2302さん
    発送が早くて助かりました。包装もきれいでした
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/06/07
    2023/06/14
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご注文につきまして、丁寧にご対応できましたようで何よりでございます。 お役にたてておりましたら大変嬉しく存じます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/17
    大好きな先輩の結婚祝いとして。 多分、喜んで貰えたと思うので星4で。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/04/26
    2023/05/17
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 迅速にお手配できましたようで何よりでございます。 お役に立てておりましたら、大変嬉しく存じます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら何よりでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/15
    内祝いとして購入させていただきました。 とても可愛くて渡すのが楽しみです
    注文日:2023/05/10
    2023/05/15
    コンセント楽天市場店の高橋と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 「 ディズニー カタログギフト HAPPYコース 」はディズニーの包装紙をお選びいただけますため、ディズニー好きの方へのお贈りものとして大変人気のお品ものでございます。 お贈り先様にもお喜びいただけることと存じます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/12
    かなやわ4695さん
    職場の先輩の出産祝いで送りました!とても喜んでくれたので良かったです!
    注文日:2022/05/19
    2022/06/22
    コンセント楽天市場店の岡村と申します。 先日は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お届け先様もご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。 また、機会がございましたら、 弊社CONCENTをご利用していただけましたら幸いでございます。
    2023/04/18
    なつこのっとさん
    包装紙までディズニーで、とっても可愛いかった。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/18
    コンセント楽天市場店の相場と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ディズニーの包装紙をお気に召していただけて、何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/31
    122maimaiさん
    注文してから2日で届きました。 対応も問題なかったです。
    注文日:2023/03/28
    2023/03/31
    コンセント楽天市場店の相場と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 迅速に対応できましたようで何よりでございます。 機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/22
    オリジナルメッセージの対応も丁寧にしていただき、とても満足です! カタログギフトを贈る時はまたこちらでお願いしたいと思います。
    注文日:2023/01/29
    2023/02/22
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 メッセージカードにつきまして、丁寧に対応できましたようで何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら大変嬉しく存じます。 ご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/13
    義弟の新築祝いに送りました。 子供がいる家庭だし、ディズニーは無難なので良かったです。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/14
    コンセント楽天市場店の江原と申します。 先日は弊社CONCENTよりディズニーカタログギフトご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、なによりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご利用していただけましたら幸いでございます。
    2022/10/14
    内祝いに友人に贈りました。とても喜んでくれていたので、選んで良かったです!
    プレゼント|友人へ
    注文日:2022/10/09
    2022/10/15
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 先日は弊社よりディズニー カタログギフト HAPPYコースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 迅速にご対応できましたようで嬉しい限りでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/11
    後輩の結婚祝いに渡しました!とても喜んでもらえたのでよかったです!
    注文日:2022/09/05
    2022/09/12
    コンセント楽天市場店のマイヤーと申します。 先日はディズニー カタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 こちらはとても好評いただいておりますカタログギフトとなります。 お喜びになられましたようで何よりでございます。 また、機会がございましたら、弊社CONCENTを ご愛顧していただけましたら、幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/30
    友人の結婚祝いで購入しました。 発送も早く、丁寧に包装されていました。 ディズニーの包装紙で可愛く とても喜んでいました! 紙袋までつけていただきありがとございました。 また何かあれば利用させていただきます!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/08/27
    2022/09/02
    コンセント楽天市場店の高橋と申します。 先日は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 迅速に対応できましたようで また、お届け先様にお喜びいただけましたようで何よりでございます。 今後とも弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら、幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/20
    st_mailさん
    入学祝いのお返しの内祝いとして、購入しました。喜んでいただけました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/06/11
    2022/07/23
    コンセント楽天市場店のマイヤーと申します。 先日は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お喜びになられましたようで何よりでございます。 また、機会がございましたら、弊社CONCENTを ご愛顧していただけましたら、幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2018/06/15
    akiaki1975さん
    楽天最安値でした。ディズニーが好きな人へのギフト最適です。
    注文日:2018/05/25
    2018/04/21
    新築祝いに
    まだあげてないので分かりませんが、ディズニー好きなのできっと喜んでくれると思います。 購入時に無料の紙袋をお願いしたのに入ってませんでした。 別で有料の紙袋を購入したので無料の紙袋はもらえなかったのかなと思いました。 有料の紙袋を購入しててもカタログギフトを買った時にもらえる紙袋も入れるべきだと思い星を1つ減らさせていただきました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2018/04/20
    2021/02/28
    ななみ2889さん
    友人の誕生日プレゼントでしたが喜んでいました。
    注文日:2020/09/21
    2021/03/08
    コンセント楽天市場店の坂東と申します。 先日は弊社CONCENTにて、ディズニーのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 友人の方へ喜んでいただけましたようで、何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2018/04/27
    内祝に
    内祝のお返しに購入させていただきました。きっと可愛い商品が揃っているので、また購入したいと思います。 ただ、手違いで専用の紙袋がついてこなくて少し困りましたので、星4つとさせていただきました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/04/17
    2019/09/28
    ディズニー好きにはオススメ
    このカタログに初めて出会ったのは結婚式の引き出物のカタログギフトを探している時。 ディズニー好きな友達にはいいけど親戚などにはあんまりかなと却下となりました。 それ以来一度誰かに送りたいなと思っていたら逆に自分の新築祝いでもらいました。 カタログギフトって何回みても欲しいものがなくて結局テキトーにお米とかをもらって終わりだったのですが、ディズニー好きの方ならいくつも欲しいと思うものがあると思います。 なによりカタログを見るのがすごく楽しかったです。 オリジナル商品があるのもとってもいい! そして先日ついに出産内祝いでディズニー好きの友人に送ることができました。 到着後の第一報が「なにこれ、こんなのあったの!?」で、すごい喜んでくれました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2019/06/27
    2019/10/05
    コンセント楽天市場店の坂東と申します。 先日は弊社CONCENTにて、ディズニーのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。 お渡しされた方に喜んでいただけましたようで何よりでございます。 ディズニー好きにはたまらない内容となっておりますね。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2016/06/09
    出産内祝いで利用しました。 相手の方がお孫さんと選べるようにと、こちらのギフトを選びました。 「孫が喜びそう!」と、喜んでいただけたようです。 コンセントさんは以前も利用した事があり、 丁寧な対応で信頼していました。 今回もとても丁寧に梱包、包装していただきありがとうございました。 カタログギフトはコンセントさんにまたお願いいたします。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/06/05
    2022/03/06
    ささ07486099さん
    出発祝いで
    出産祝いで送りました。 リピーターです。対応も迅速で、配送などの連絡もあり安心しておまかせすることができました。 送った相手はディズニーが好きで、お礼の電話がすぐ帰ってきました。 CONCENTさんを選んで本当に良かったと思っています。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2022/02/25
    2022/03/13
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 いつも弊社CONCENTよりディズニー カタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 こちらの商品は数多くのお客様にご支持いただいている人気商品でございます。 お届け先様にもお喜びいただけましたようで、大変うれしく存じます。 今後とも弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら、何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。