2023/07/27
    迷ったらここで!
    すぐ届きました! 包装もとても丁寧で汚れが付かないようになっていました。また利用したいです!
    注文日:2023/07/25
    2023/07/28
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 梱包および発送の対応につきまして、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/18
    さらら18さん
    良かった
    発送も早くありがたかったです。 とても先方に喜ばれました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/19
    コンセント楽天市場店の伊澤と申します。 この度は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 発送が早いとのお言葉ありがとうございます。お相手様に喜ばれたとのことでなによりでございます。 ディーン&デルーカの中でも、人気の定番アイテムやグルメを揃えたカタログになっております。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
    2024/04/04
    sa2191さん
    出産の内祝いでこう購入。 リピートさせてもらってます。 とても喜ばれました!
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2023/10/05
    2024/04/05
    コンセント楽天市場店の宮本と申します。 いつも弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お喜びいただけましたとのお声をいただき、私どもも大変励みになります。 ディーンアンドデルーカの世界観がつまった、こちらのカタログギフトは、掲載商品だけでなく、冊子や化粧箱までこだわった演出がされており、非常に人気がございます。 ぜひ今後ともご愛顧を賜れますよう、お願い申し上げます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    sxx7216さん
    おしゃれでグルメな方、忙しい方にも
    結婚の内祝いとして、叔母に渡しました。叔母はdean and delucaが大好きとのことで、大変喜んでいました。選ぶのが楽しく、夢の中でも悩んだとのことです。カタログの中身はおしゃれで、品数も多過ぎず、選ぶのに疲れないなと思います。おしゃれなものが好きな方、グルメな方、忙しい方にピッタリではないかなと思います。また利用したいと思います。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/22
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 DEAN&DELUCAのギフトカタログは大変人気の商品でございます。 お届け先様にお喜びいただけておりましたら何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただければと存じ上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    リピート
    出産祝いの内祝いとしてもう何度目かわからないリピートです。 とても喜ばれるのでこれからも利用させていただきます。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2023/10/25
    2023/11/22
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 リピートでのご利用重ねてお礼申し上げます。 DEAN&DELUCAのギフトカタログは大変人気の商品でございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/19
    HANA紫さん
    カタログギフトを贈るのは初めてです。 自分自身もいただくと嬉しいですし、 こちらの商品はおしゃれな感じが良く、 自分らしさもあったのと、先様にも喜んでいただけそうだったので選びました。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/19
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。 お贈り先様にもお喜びいただけることと存じます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/15
    Leon Leonさん
    内祝いに贈りました。喜んでもらえました。
    注文日:2023/05/27
    2023/08/15
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ディーン&デルーカのカタログギフトは大変多くのお客様にご支持いただいております。 お贈り先様にもお喜びいただけましたこと大変嬉しく存じます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/01
    迅速かつ丁寧な対応
    先日注文し、とても対応がよかったので後から頂いたお祝いの内祝いで再度利用させていただきました。今回も丁寧かつ迅速なご対応大変ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/06/25
    2023/07/02
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 リピートでご利用いただきありがとうございます。 迅速かつ丁寧に対応できましたようで安心しております。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/01
    間違いない。
    以前お祝いでいただき、おしゃれでとてもテンションが上がったので内祝いで購入させていただきました。とても好評で喜ばれています。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/06/15
    2023/07/02
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 内祝のご用途でDEAN&DELUCAのカタログギフトをご利用いただきありがとうございます。またお届け先様にお喜びいただけましたようで何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/30
    40代女性に結婚祝いのお返しに贈りました。とても喜んでもらえました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2023/04/28
    2023/05/01
    コンセント楽天市場店の相場と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご結婚祝いに弊社のギフトをご利用いただき、大変光栄でございます。 また、無事にお品物がお届けできましたようで安心しております。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/17
    友人のプレゼント用に購入しました。 ラッピングがとても丁寧でした。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/17
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 この度は弊社CONCENTよりDEAN&DELUCAのギフトカタログをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ラッピングにつきましてご感想をいただきありがとうございます。ご満足いただけておりましたら嬉しい限りでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
    2024/04/10
    つっちー5774さん
    綺麗な包装で安心してギフトで渡されます 届くのも早かった
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/04/06
    2024/04/12
    コンセント楽天市場店の宮本と申します。 先日は弊社で、ディーンアンドデルーカのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ショップレビューとあわせまして、こちらの商品のレビューへもお声をいただき、大変光栄にございます。 包装やお届けの対応など、ご要望にそっておりましたようで、何よりにございます。お声は弊社スタッフにも共有しておりまして、今後も品質を高めていけますよう努めてまいりたく存じます 機会がございます際は、ぜひともご利用いただけますとありがたく存じます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/03/28
    内祝いとして利用。先方に大変喜ばれました。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/30
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お贈り先様にお喜びいただけましたようで、大変嬉しく存じます。 次回もご満足いただける対応ができますよう、努めてまいります。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/22
    くまんごくん666さん
    素早い対応をして頂きありがとうございました。カードも予備?が付いていてとても助かりますm(_ _)m
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/03/16
    2024/03/22
    コンセントお客様センターの西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご希望に間に合わせることができ安心いたしました。 お客様にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/20
    友人へお返しに。個人的にここが好きなので選びました。感想は聞けてない、、、喜んでくれたのかしら、、、 カタログの到着はとても早かったです
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2024/02/18
    2024/03/20
    コンセントお客様センターの宮本と申します。 先日は弊社で、ディーンアンドデルーカのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 到着が早さで、お声をいただきまして安心いたしました。 こちらのディーンアンドデルーカは、ショップのイメージにそったカタログギフトで、キッチン雑貨や食、またディーンアンドデルーカのブランドのトートバッグや、ショッピングバッグのセットや、エプロンなども、掲載されており、非常にご評価をいただいております。 機会がございます際は、またのご利用をご検討いただけますとありがたい次第です。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/03/16
    とてもよいギフトになりました。
    翌日、朝一番に届けていただくようお願いしたところ、こころよくひきうけてくださいました。 友人へのプレゼントでしたが、おかげさまでとても喜んでもらえました。また何かの際には利用させていただきます。包装もとてもおしゃれでよかったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/03/15
    2024/03/16
    コンセント楽天市場店の伊澤と申します。 この度は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 迅速に対応できたようで安心しております。お贈り先様にもお喜びいただけてなによりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
    2024/03/12
    ゆうううこ3386さん
    とても可愛いカタログだったので、相手に届くのが楽しみです!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/13
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 この度は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お届け先様にお喜びいただけておりましたら何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
    2024/03/12
    友人の誕生日プレゼントに贈りました。とても喜んでくれて良かったです。
    注文日:2023/08/03
    2024/03/13
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 この度は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お届け先様にお喜びいただけましたようで安心しております。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/20
    お返しにちょうど良い金額だったので購入。同額カタログだと選ぶものがないカタログもあるのでメーカー絞って選んでみました。中身がわからないので星4にしました。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/21
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 この度は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 こちらの商品は大変多くのお客様にご支持いただいております。 お贈り先様にもお喜びいただけることと存じます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/25
    ゆきちゃん6598さん
    出産内祝いで購入!結婚の内祝いの時も選び色んな方から喜んで頂いたのでリピート購入しました。自分ももらったら嬉しいくらいおしゃれなカタログギフト。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2024/01/25
    2024/01/26
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 再びお手に取っていただいたうえに、ご満足いただけましたようで何よりでございます。 お役に立てましたようで、ほっといたしました。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/10
    nwim01さん
    香典返しに利用させて頂きました。迅速な配送をいただきました。贈った方にも喜んでいただけたようです。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/11
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お喜びいただけましたようで、何よりでございます。 お役に立てましたようで安心いたしました。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/06
    3度目のリピートです。 内祝いもお祝いも、喜んでもらえるので鉄板!
    注文日:2024/01/01
    2024/01/09
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 再びお手に取っていただいたうえに、ご満足いただけましたようで何よりでございます。 大変うれしいお声をいただき、弊社一同、大きな励みとなります。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/21
    オムライス5094さん
    出産内祝で後輩へ贈りました。たくさんあって迷う!と楽しそうに話していたのでこちらを選んで良かったです。
    はじめて
    注文日:2023/12/10
    2023/12/23
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 大変うれしいお声をいただき、弊社一同、大きな励みとなります。 お贈り先様にもご満足いただけましたようで嬉しく存じます。 ぜひまた機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただければと存じ上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/06
    にこちゃん0830さん
    香典返しとしてギフトカタログを購入しました。メッセージカードも無料で付けて頂き、文章等の事で問い合わせ、とても丁寧かつ親切に対応して頂いて安心してお任せ出来て良かったです。ありがとうございました
    注文日:2023/12/05
    2023/12/07
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お喜びいただけましたようで、何よりでございます。 お役に立てましたようで安心いたしました。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただければと存じ上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    10たらお4さん
    商品到着も早かったです。 おしゃれな見た目で満足です。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/04
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 迅速にご対応できましたようで安心しております。 お品物につきましてご満足いただけておりましたら何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただければと存じ上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/03
    内祝いで購入しました。 ディーンアンドデルーカのカタログギフトは気になっていたので、購入できてよかったです。
    友人へ
    注文日:2023/11/30
    2023/12/04
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ディーンアンドデルーカのカタログギフトは大変人気をいただいております。 ご満足いただけておりましたら何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただければと存じ上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    喜ばれました
    出産内祝として贈りました。 おしゃれなカタログギフトだと先方からも大変喜ばれ、選ぶのが楽しみ!と言ってもらえました。
    注文日:2023/09/20
    2023/11/16
    喜んでもらえました。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/16
    コンセント楽天市場店の磯嶋と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。 お贈り先様にもお喜びいただけましたようで、何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/28
    ぐっち2827さん
    素敵なカタログギフト
    いつも利用させてもらっています。 今回は出産の内祝いで贈らせていただきました。 相手の方からこんなにおしゃれなカタログは見たことないしどれも素敵で悩むと嬉しい言葉をいただきました。 自分にも買いたいくらいです。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/29
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 DEAN&DELUCAのカタログギフトは大変人気をいただいております。 お届け先様にお喜びいただけましたたようで何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/21
    Megggggggggさん
    内祝いに30代の親族へ送りました。内祝いは選ぶのが大変ですが、このカタログなら自分がもらってもテンションが上がると思います!
    注文日:2023/10/15
    2023/10/22
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 こちらのカタログギフトは老若男女問わず多くのお客様にご支持いただいております。 お贈り先様にお喜びいただけますことと存じます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。