2022/02/05
    安心してお願いできました。
    配送まで丁寧なフォローメールがあり安心できました。送り先からもとても喜んでいただきこちらを選んでよかったと思いました。また次回も利用させていただきます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/02/01
    2022/02/07
    コンセント楽天市場店の片岡と申します。 先日は弊社CONCENTよりmade in Japan MJ16 with 日本のおいしい食べ物のカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 弊社スタッフの発送対応につきまして、お喜びいただけましたようで安心しております。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご利用していただけましたら幸いでございます。
    2019/10/08
    内祝い
    配送も早く、メールでの対応も丁寧でした。お相手の方へも直接送れて良かったです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/10/02
    2019/10/14
    コンセント楽天市場店の坂東と申します。 先日は弊社CONCENTにて、メイドインジャパンと日本の美味しい食べ物のカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 迅速に対応できましたようで、何よりでございます。 弊社ご利用の際に、何かお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2016/01/05
    2冊組のカタログギフトを探していました。とてもいい組み合わせだと思います。 お店の対応もとても良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/12/27
    2016/01/05
    新築内祝いで2回目の利用です。前回、こちらが注文の仕方が間違っていたのを 連絡くださって丁寧に対応していただきました。今回も梱包も丁寧で 迅速でした
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2016/01/03