2015/04/02
    助かりました。
    法事用に注文しました。風呂敷包みにして良かったです。とても良い雰囲気になってます。なんと言ってもすぐに発送して頂けました。挨拶文の校正の対応も早く、オペレーターさんの対応もとても好感が持てました。時間が無かったので、すぐに発送してくれる手頃な価格のブランド品のカタログギフトを楽天で探しましたが、発送に1週間位掛かる所が殆どで、即発送してくれる業者は、高価格のブランド品か、値引きやポイント10倍で釣るような、いかがわしい自社オリジナルブランド品ばかりでした。自社ブランド品は1度失敗して懲りてます。 とても助かりました。とてもしっかりしたショップさんです。また機会がありましたら、必ずリピします。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/03/30
    2012/07/25
    サンポンズさん
    他にはないのでは?
    私自身、お香典返しにカタログを簡易包装+メール便で頂いた事がありますが、一般的な通販カタログが送られてきたような違和感がありました。 風呂敷に包むだけで、少し違う印象を贈れたらと思いこちらの商品を選択。香典返しを葬儀屋さんにお願いせず、自分で手配する分安くなるので、トータルとしては金額的に満足できる贈り物になりました。
    注文日:2012/07/02
    2021/01/23
    願いを込めて託します!…ってコトで、香典のお返しとでした。
    おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2021/01/20
    2011/11/22
    ウォッカーさん
    法事の香典返し用
    前回に法事の香典返しで使わせて貰ったのですが数が足りなくなり別に注文しました 今回は香典を頂いた方に配送して貰いましたが前回注文しているので申し分ないです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2011/11/15