【銀行振込・代引は更に246円値引で ¥7951...(プチスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-20

いいものです
冬、これをつけておくと、乾燥を防げます。製造年月日が1年半以上前?のようなのですが、古いものが届くと効能が落ちるので、困りますよね。

5 2014-05-02

スキンシグネチャーをずっと使っていましたが、ステムパワーが出て、ミニサイズを売っているショップも無くなってしまったので、こちらに切り替えました。敏感肌のためか、初めて使った際数回はニキビが少しできやすくなったり、若干違和感を覚えましたが、その後は肌トラブルも特になく、伸びの良さやしっとり・ツルスベ効果もシグネチャーと同様な気がするので使い続けています。
ちなみに、4/13注文時は送料・ポイントバック分を考慮するとこちらが最安でした。

5 2014-05-02

ちなみに、11/4注文時は送料・ポイントバック分を考慮するとこちらが最安でした(税込6,720円)。

4 2013-10-16

さらっと
ちょうど美容クリームが切れてしまったので購入しました。乳液なので仕方ないのですがもう少ししっとり感がほしかったです。ただ、敏感肌でも全く問題なく使用できているので、使い続けて肌の調子を見てみたいと思います。

5 2014-06-08

こわけの使いやすさ
ステムパワーはもうずっと使っています。以前は80gのものを使ってましたが出張にももっていけるように15gを複数購入するようになりました。やはり便利です。

1 2014-04-17

店舗購入品と比べると(+o+)
手元に残っていた店舗購入品と使い比べると使用感は明らかに違います。
1度使用してがっかりしました。みなさんのレヴューを観ていると
良いコメントばかりですが(-.-)
古い品物では無かったので並行輸入品になれている方にはいいと思います