【銀行振込・代引を選択で ¥16120 税込】 ...(プチスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-06
  • この大容量のボトルが使い易くて気に入っています。(シャンプーボトルのようにプッシュして使えるところ)また330mlの大容量で、ケチらずたっぷり使えるところもいいですね。クリアローションとのダブル使いで、肌のくすみも解消されたように思います。また、吹き出物が出来易かったのですが、こちらを使い始めてから、ほとんど出来なくなりました。もう、他の化粧水は使えません。とてもお勧めできます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2012-11-07
  • 見落とした
  • 330ml初めての購入。心配なのは、箱は半開きに空いてて、中身も微妙に減っているような・・・ボトル満杯ではない。本物か不安です。あと。代金引き落としだったんだー・・・お買い物マラソンに気をとられて、しっかりみていなかった私が悪いのですが、315円手数料取られたら、得だったか分からない。 ・・・(続きを読む
  • myonsenさん
  • myonsenさん

5 2015-02-18

• 内容量:5
結局、化粧水はコレにかなうものはありません。
ポンプ式で便利なので、最近はずっとこのサイズです。
こちらのお店が安かったので購入しました。

4 2015-02-01

• 使用感:4
  • 内容量:3
安かったので購入
普段から使っていますが、通常の購入価格より安かったので購入しました。

• White.roseさん
  • White.roseさん

5 2014-12-10

• 内容量:5
このサイズで、しかも手数料、送料込み、は安いのでいい買い物をさせてもらいました!
通常サイズの通常価格を考えると、ここででしか買えないかも…!
また、リピしたいです☆彡

4 2014-11-14

• 使用感:4
大容量歓迎
ボトル容量の選択が豊富になり、この容量330mlではしばらくせがまれないですむかな。(妻用に購入です)

5 2014-10-27

• 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
安い
この量でこの値段はめちゃ安いと思って即買ってしまいました。

4 2013-05-27

• 内容量:5
商品は満足ですよ〜
温厚な佐川急便の配送の方が、こんなの初めてだょとご立腹でした。
発送時は、きっと梱包商品と伝票は一体だったのでしょうが、こちらの地域に届いた時点で、商品と伝票がバラバラで、輸送途中に商品の梱包が開封された跡もありました。
届けに来てくれたとき、最初に家族が対応しましたが、経緯がわからず困惑したようです。
私がたまたま在宅だったので、
家族に呼ばれ、玄関先で商品と伝票が一致しているか開封確認をさせられました。(汗)
激安なうえに送料無料なので、多少の事は目を瞑るしかありませんが、
不仲の家族の前で開封確認は、チョットキツイかもしれません。
またお世話になりたいので、敢えて辛口投稿させていただきました。

4 2013-12-27

• 低刺激:3
ピリピリします・・・
奮発して購入してみました!
しっとり感やお肌の調子は良いのですが、夜、お風呂上りにつけると多少ピリピリする感じがします。。。パラベン??
お肌が慣れてくれるように信じてしばらく様子を見て見ます。

5 2013-10-08

• 低刺激:3
安心
このサイズで安心して使えます。容量が多いから気にしなくていい。もちろん、肌の状態は良し。メイクを落とす時に一番感じます。私の場合は、これが無くなったら、違う商品を使って、無くなったら、またこれを購入し…と、交互に購入。

5 2013-03-08

• 内容量:5
お気に入りの商品です。
こちらのお店は初めてですが、この化粧水はお気に入りです。特大サイズなので、お得だと思います。
商品は、プチプチに巻いていただいてましたが、商品の箱が開いてました。箱のフタにテープを付けておいてほしかったです。

5 2013-05-06

• 内容量:5
もう、他の化粧水は使えません。
とてもお勧めできます。

5 2012-09-21

• 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
20日に頼んで今日届きました。送料無料は助かります。このサイズはポンプなので出しやすいしいい。高いだけあって使い心地もいいです。

5 2014-03-10

一度試しに・・・
ポーラを使用していましたが、高いのでSK2に切り替え。
大容量だとコスパがよくなるので助かります。

5 2013-10-15

大きさに満足!
大容量でたっぷり使えるところがいいです。
ポンプタイプも初めてでしたが使い易く、キャップのものより衛生的な気がします。
それでもやっぱり高価なのでもう少し安くなることを期待したいです。

5 2013-07-31

たっぷり♪
この大きさでこのお値段!たっぷり使えるので大満足です♪

5 2013-06-09

大きくて良いです
いつも使っているフェイシャルトリートメントエッセンス。
ポンプ式なので使いやすく、お店で買うよりも安く変えて大満足です。