2023/08/13
    Ake10さん
    用途:一般 | カラー:Newメアリー(ピンク)
    遠方の叔母へ ピンク系でお願いしました。 可愛いのありがとう。 と。とても喜んでもらえました
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/08/10
    2023/09/21
    ss9346さん
    妻がプリザーブドフラワーが好きなので購入しました。 ホワイトとグリーンの基調のものにしましたがさわやかできれいでした。
    注文日:2023/03/25
    2023/08/24
    はにゃへもごぉさん
    可愛い
    すごく喜んでもらえました。 また、機会があれば購入しようと思います。
    注文日:2023/07/12
    2023/07/16
    ケルナグルさん
    とても可愛らしく、大変喜んでいただきました。
    注文日:2023/07/02
    2022/11/09
    お友達のわんちゃんが虹の橋の向こうに行くまでに、無事届いたと連絡がありました。派手で無く落ち着いた色合いでとても喜んでくださいました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/11/08
    2022/11/19
    お友達のわんちゃんのお別れのお花として贈らせていただきました。 パパママが少しでも明るい気持ちになれるように可愛い色にしました。 先方がとても喜んでくれてよかったです。
    注文日:2022/11/09
    2022/11/11
    贈り物でしたがこんなに綺麗なブリザーブドフラワーは初めてです又クーポンが出たら買いたいです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2022/11/09
    2013/05/08
    kasyonorikoさん
    母親の誕生日プレゼントです。
    いつもは生花を贈るのですが、たまには長く楽しめるプリザーブドフラワーも良いかと思いコチラの商品をお願いしました。 思ったよりも小ぶりな感じでしたが、とても喜んで貰えたので良かったです。 別売りのケースに入れてプレゼントしたのも正解でした。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/03/11
    2013/05/14
    楽天フリマ店長さん
    まあソコソコっぽいです。
    電話で喜びを…という程ではなかったみたいですが、喜んでるメールは届きました。 費用からするとこの辺りが平均点の商品かなと。
    注文日:2013/04/01
    2017/06/03
    レビューが遅くなりました
    4月に母の誕生日にnewメアリーのピンクを注文しました。やっと実家に行って、実際に見てくることができました。母もとても喜んでいましたが、自分の目で実際に見て、ボリュームがあって可愛くて色もきれいで、お花も落ちていることも無く、本当にこの商品を贈って良かったと思いました♪ 母は、お花がとても長持ちすることに驚いていました。 いろいろなお店のサイトでプリザーブドフラワーを探していましたが、ここのお店を発見できて本当に良かったです! メッセージカードや配達日の時間変更も迅速丁寧に対応してくださり、感謝しています。 そして良い商品なのに北海道でも送料が無料なのがありがたかったです。 また機会がありましたらお願いしたいと思います。
    注文日:2017/04/06
    2017/02/07
    ちぇす吉さん
    すっごく可愛い!!!
    Newピンクを注文しました! 商品ページの1方向からの画像しかなく、皆さんのレビューでも画像は以前のピンク等しかお見かけしなかったので少し不安でしたが、めっちゃくちゃ可愛いです(*´ω`*)!! Newピンク可愛いっぽいけどどうしよう…と思ってる方にはオススメです!! プリザーブドフラワーは初めて買ったのですが、中央にある3輪のバラは生花のバラなのでは?というくらいみずみずしく見えます! ミニバラ?も2輪、とってもボリュームがあります。 他店のものと1ヶ月以上悩みましたが、こちらに決めて本当に良かったです( ; ; *) 葉っぱは造花?なんですが、2枚ほど模様と、葉っぱの形がズレておりました。でも後ろ側だし、自宅用なので私は気になりません。 プレゼント用だったら気になったかも…? 気に入ったら母の日等にも利用出来ればと思い、無地のメッセージカードも付けていただきました。カードというよりショップ名の入った便せんのような感じです。無地にして貰ったからかな? 封筒も付いているので、良いのだとは思うのですが、封筒無しで小さな可愛いカードをクリアケースの上に挟む感じの方が個人的には嬉しいかな?と思いました。が、お花が本当に気に入ったので、きっとまたリピートします!! 自宅に色違いも欲しい…笑 手違いでキャンセル、再注文してしまいましたが、丁寧に対応していただきました!発送もとても早く、梱包もしっかりしてました!配送業者がヤマトなのも良いかもです。見える梱包のお店もあるようですが、蓋を開けたら素敵なお花が!っていうのが良いなぁって思います。崩れてたら確かに意味ないのですが、宝箱を開けるような楽しみがあります♪ この度は本当にありがとうございました!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2017/02/05
    2012/06/04
    しょうの93さん
    3160円送料込み☆
    義母の誕生日プレゼントのひとつとして購入しました。 この価格でこのボリュームでしたら、満足のお品でした♪ 玄関ニッチやテーブルの上にちょこっと飾るのにちょうどいい大きさです。 今回は息子たちからおばあちゃんに…というプレゼントでしたので。 無料でカードやラッピングをしていただけますが、かしこまった贈り物にはむかないかな。 でも、無いよりはイイので、ちょっとした気持ちを伝える贈り物としてはオススメです♪
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/05/31
    2011/02/08
    インテリア
    この値段でこのボリュームはお安いと思います。 花びら割れがあると書いてはありましたが、赤いバラが2つともわれていたのは残念でした。。。
    注文日:2011/01/28
    2019/01/03
    さくこもさん
    明るい気持ちになりました。(*´ω`*)
    昨年、8歳のうさぎが旅立ちました。骨壷の傍に綺麗なお花を置いていたのですが枯れる姿を見るのが辛くて色々と探した結果こちらの商品を購入しました。 小さくもなく大きくもなく、お花に全く興味のない旦那や息子が「めっちゃきれい!」と喜んでくれました。(*´ω`*) 素敵なお花ありがとうございました。
    注文日:2018/12/25
    2014/05/09
    はるるんるん111さん
    良いです。
    ケースがついているし、早割もあるしでお得に購入できました。ピンクが目立ってキレイです。きっと母も喜んでくれると思います。 お店の方と連絡をとる必要がありましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    注文日:2014/04/07
    2012/09/27
    まるこ4028さん
    両親の結婚記念日にプレゼントしようと購入しました。 ボリュームがあってとてもかわいい色の花でした。 きっと喜んでくれると思います。 とっても気に入ったので私のも早速注文しました。
    注文日:2012/09/26
    2012/05/02
    メアリー ブルー
    今回はブルー(前回はイエロー) 友人の誕生プレゼントとしてクリアーケースも付けて利用させていただきました。 友人はとても喜んでくれて写真を送ってくれました。写真を見る限りこちらのサイト上の色より濃い青でボリュームも少なかったように見えます。濃青なので引き締まって見えたのかもしれませんが。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2012/04/28
    2011/05/07
    juntan4さん
    お世話になった方へ退職プレゼントしました。 年配の男性の方にはイエローとブルーで悩みましたが イエローを購入しました。レッドも良かったです。 値段のわりにボリュームがありとても素敵でした。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/03/27
    2011/03/28
    QOOくーさん
    約束どうりりぴです 三色購入どれも素敵 今回は内祝いのお返しに使いました皆さんに大変喜ばれ嬉しかったです 残念だったのが6個の内一つブルーのバラがかなり割れが有ったことです 出荷前に今一度確認していただけたら嬉しいです
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2011/03/22
    2012/09/05
    dogmon00さん
    友人に送りました 実物を見たけど色も鮮やかで豪華に見えました 赤色がとってもきれいで友達も喜んでくれてました また利用したいと思います
    注文日:2012/08/28
    2013/04/03
    ピンク購入
    想像通り素敵な商品でした。 母へのプレゼントです。 喜んでもらえました。 葉や実は作り物かな~と思いながらも注文したのですがすべて本物でした。 自分用にほかの色も気になります♪
    注文日:2013/04/02
    2013/05/13
    ゆうこ6256さん
    母の日に
    今年の母の日は、このプリザーブドフラワー(ピンク)を送りました。母から届いたとの嬉しそうな報告をもらいました。毎年新茶を送っていますが、今年は少し趣を変えて、新鮮なプレゼントになったと思います。
    注文日:2013/04/23
    2014/12/16
    遠方に住む友人の家族に不幸があり、ホワイトを購入し送付して頂きました。リボンやオーナメントを抑えたものに変更してもらう依頼も快く応じて頂けました。金曜の昼頃注文→1時間後にはお店からの注文受付メール→夕方には発送準備完了メール→翌日到着、と迅速に対応して頂きました。現物は見られていませんが友人も喜んでくれたので大丈夫だと思っています。レビューを書けばクリアケースをつけて頂けるのもありがたかったです。値段がお手頃でしたので、小さいかなと思っていましたが、思ったよりボリュームもあったようです。また機会がありましたら利用させて頂きます。どうもありがとうございました。
    注文日:2014/12/12
    2013/07/03
    母の日に
    初節句で両家のばあばが家へ集合するので、手渡し用として自宅配送にしました。商品自体は可愛くておすすめですが、梱包がイマイチで★4つです。特に手渡し用に袋もついているわけでもなく、2つ別々に注文した商品が一つまとめにテープでつなぎとめられて配送されて来て、配送途中で箱も汚くなっており、渡す時に困りました。取りあえず渡す時だけ箱から出し、持ち帰りの際は(車移動)汚い箱に入れて渡しました。せっかくの商品が気持ちよく渡せなかったのが残念です。自分自身も何も配送のお願いで注意事項など記入などしていなかったのも悪いので次からはそこまで想定して注文したいと思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2013/05/01
    2013/05/27
    価格も対応も◎
    遠方の知人の転居祝いでした。僻地であり送料無料や翌日対応が少ない中、どちらも兼ね備えたサイトを発見でき助かりました。生花よりプリザーブドが長持ちすると分かっていても、母の日辺りから探しまくったプリザーブドはどれも高価でお手頃価格は1輪とういうものばかりでした。その中でこちらで、手頃な価格でありながら、存在感のある量で「もらって嬉しい」と判断できました。送った相手からは普段メールばかりなのに、「すごく嬉しかったよ~まだ殺風景な新居に飾るね!」と配達時間指定、間もなく電話があり、嬉しかったです。また実物写メ下さいと言ったきり見れていないので、☆4つですが、良い商品でした!
    注文日:2013/05/21
    2011/01/28
    BoAちゃん2世さん
    素敵なプリザーブドフラワー♪
    友人のお誕生日に購入しました! 商品は実際には見ていないのですが素敵なプリザーブドフラワーです♪お店の中の商品でいろいろと迷いましたが、お店の方のオススメでこちらの商品に決めました!まだ友人に届いていないので、感想は分かりませんが、きっと気に入ってくれる商品だと思います♪ 後日追記:本日、友人宅へきちんと時間帯に配送され、さっそく素晴らしいプリザーブドフラワーをありがとうと感謝されました!私は、実際にこのプリザーブドフラワーを見てないですが、かなり豪華だとお返事を頂きました!お家の方まで喜んでいるとの事です!こちらのお店で購入して大正解でした♪ また必ず、リピします…☆
    注文日:2011/01/28
    2019/03/17
    makoaya1999さん
    結婚記念日に!
    主人がこっそりと購入してくれてました!私の大好きなピンク色で本当に可愛いお花!メッセッジカードもちゃんとメッセージが書いてあって嬉しかったです。プリザーブドフラワーはお手入れもしなくていいし、ずっと飾っておけるので生花より私は好きかな〔もちろん生花も綺麗でもらうと嬉しいけど〕
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/03/07
    2014/08/26
    大満足!!!
    こちらの商品は二度目の購入になります。 色々と探しても…申し訳ないですが、ここに勝る所はないと思います。 送料込みでこの価格。どーせ、小さいんだろ~なんて思っていたら大間違い!!!…大丈夫さんでしょうか??と心配したくなります。 以前、違うところで購入した事があります。本当に失敗したと思いました。 もう決めました!!ここでしか購入しませんから~(^-^*)
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/08/20
    2011/04/08
    結婚祝い
    友人の結婚のお祝いにご祝儀のほかに何かプレゼントしたくて選びました。 結婚式後に渡したのですが、プリザードなのでしおれたりかれたりしない上にそのまま花瓶が無くてもきれいに飾っておけると喜んでもらえました。 黄色を選んだのですが、どちらかといえばオレンジに近い印象を受けました。 値段の以上のボリュームですごく良かったと思います。
    注文日:2011/03/27
    2011/03/31
    退職お祝い
    年配の方の退職お祝いに何をプレゼントすればいいのか、迷っていましたがこのサイトをみて即座に決めました。 日にちが無く、地震により配送も遅れている状況の中、間に合うかを心配していましたが、とても対応がはやかったです。 プレゼントの相手も大変喜んでくれ、実物も写真と変わらない物だったので、母の日にも利用したいと思います。 ただ、そのまま箱でプレゼントしたので、配送伝票の貼り場所をもう少し考えていただければと思いました。伝票を剥がして、多少見た目が悪くなってしまいました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/03/28