フラデコ 「源氏」クリアケースプレゼント...(フラデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-31

プレゼントに購入!
実物はみていませんが大変よろこばれました(*´ω`*)
ブリザーブドフラワーは長く楽しめるのでいいですね♪
お値段も手ごろでよかったです!

5 2016-06-20

義母にプレゼントしました。生花は枯らしてしまうので、玄関先に置くのによいとよろこんでもらえました。

5 2016-05-05

母の日のプレゼントとして実家の母に送りました。
毎年鉢植えのカーネーションを送っていたのですが、長く飾れるプリザに。いろいろ探しこちらの商品に決めました。
母も大変喜んでいたので良かったです。

5 2016-01-15

大満足です♪
祖母にプレゼントするために和風のプリザを探していて、こちらのピンクを購入しました。フェイクの花材も気にならず、お値段以上に見える素敵なプリザで、祖母にとても喜んでもらえました♪注文時にお願いをして、ラッピングのシールは無しにしていただいたので、もしリボンを外したくなってもクリアケースにシールの跡が残らずに済みそうです!素敵だったので、また贈り物の機会があったら利用したいと思いました。

5 2015-09-08

とても丁寧な対応でした
贈り物として至急お花を手配しなければならず、
いろいろと確認事項も多かったのですが
スタッフの方の丁寧・迅速な対応で無事に間に合わせることができました!
非常に助かりました。
現品もきれいに梱包されていて、クリアの箱にリボンつきなので
そのまま置いてもオシャレそう、と贈った方に喜んで頂けました。
プリザーブドフラワーを入れる手提げ袋がついていれば100点だったのですが
ついていないので贈り物として購入される方は
手提げ袋を自分で用意した方が良いかと思います。

5 2015-05-09

母の日用に義母に贈りました。
届いてからすぐ、お義母さんから連絡がありました。普段はメールが多いのですが、大変気に入った様子で、電話がかかってきました。和風プリザーブドフラワーにして正解でした。またデザイン?もおしゃれで玄関に置くからね^_^と言っていました。手頃なお値段で素敵なギフトになったと思います。お水はあげなくていいんだよね?と何回も聞くお義母さんのかわいい一面がみれました。ありがとうございました。

4 2016-04-22

丁寧な梱包で早く届きました。
落ち着いた和風のプリザーブトフラワーでした。
母に渡すのが楽しみです。

5 2016-03-21

プレゼント
母の誕生日プレゼントに購入しました。
可愛らしいと、とっても喜んでくれました。

5 2015-12-02

大変喜ばれました
会社を退職される方に贈りました。
とても喜んでいただけました。
配送日について希望に応えていただき助かりました。

5 2015-11-02

職場を退職される方に、送別のお花として送りました。
可愛らしくて、早速飾ったよと連絡がありました。
気に入って頂けたようで一安心!
値段も手頃でよかったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

5 2015-10-19

おばあちゃん大喜び
大切なおばあちゃんへ日頃の感謝を込めてプレゼントしました!色合いもよくピンクが綺麗で毎日眺めて楽しんでくれてます!

4 2015-08-31

( ´ ▽ ` )ノ
友達の誕生日祝いに使わせて頂きました。
指定した日時通りに届けて頂き、感謝してます!
とても喜んでもらうことができました☆

4 2015-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
変わってる
お花の色合いも良く、紐等も使って感謝が良くて他の物とは変わってるので喜ばれました。

5 2015-07-16

パーフェクト!!
プレゼント用として使わせて頂きましたが、とてもよく好評の連絡をもらいました。対応もよく助かりました。

4 2015-06-07

母の日のプレゼントに購入しました。
コンパクトで、クリアケースに入れてもらって、
見栄えもよいです。