西田酒造田酒 山廃仕込 特別純米1800ml【あ...(酒 焼酎の風)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• misty9453さん
  • misty9453さん

5 2016-01-06

レビューが遅くなりました。なかなか手に入らない田酒山廃仕込を購入出来ました。元旦に実家の父にお年賀で渡した所、田酒は値段も高くなかなか手に入らない為普段は飲むことはないので、とても喜んでもらいました!

5 2015-12-09

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2015-04-22

とても美味くてクセになる。
青森の人間が青森の地酒を青森で買えないくらい
人気があり全国を探しました。
そこまでしても、飲みたいさけです。

4 2015-01-06

値段がまちまち
行きつけの鰻屋でいつも田酒を注文していたのですがいつ頃か入荷しなくなったとのこと、そんなに人気があるのかな〜と思って購入してみました。どこがどう
違うのか分かりませんが値段がまちまちで基準となる定価が分からない。 酒に関してそれ程通ではないので余りコメント出来ません。

5 2013-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
地元のお店はどこもすぐ完売してしまう商品です。
こちらでもあるのを初めて知り3本購入しました。
きちんと発送メールもいただき終始安心したお買い物になりました。
来年もこちらで購入したいです!

• FFC-YKさん
  • FFC-YKさん

5 2012-04-24

日本酒にうるさい上司の、退職祝いの贈り物にしました。旨いと、たいそう喜んでもらい良かったです。発注にちょとした手違いがありましたが、迅速かつ丁寧な対応をしていただきとても好感の持てるお店でした。ありがとうございました。

• sarurunrunさん
  • sarurunrunさん

5 2013-12-12

田酒
お祝いの品として2度目の購入です。とても迅速な対応で梱包も丁寧でした。また購入しようと思います。

4 2013-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年越し用のお酒
年末年始の年越し用として購入し、父親と飲みました。
父は美味しいといって飲んでましたが、私にはあっさりしすぎていて若干物足りないような感覚がありました。
でもすっきりした味で美味しいので、買ってよかったです。