【送料無料】umeloihc/ウメロイーク KOMA ...(インポート子供服&おもちゃLePuju)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月11日00時00分〜2017年08月08日11時59分

5 2016-03-05

可愛くて大満足です
娘1歳の誕生日記念に購入しました。
歩くのが遅かったため結局誕生日には活躍出来ませんでしたが、
自分で記念の物を手作りできて満足でした。
12cmと書いてありますが、13cmの靴を履くようになってもまだつま先に余裕があり履けています。
※追記
1歳半になりましたが、まだまだ履けます☆今夏大活躍できそうです!(o^^o)

5 2015-11-08

お祝いにリピ買いです。
自分の娘のために家族みんなでつくろうと以前、赤とオリーブを買いました。
今回、友人が二人目の女の子を出産したので、
やはり家族で作ってプレゼントしてほしいと思い、リピ買いです。
喜んでくれるといいな。

4 2015-11-02

満足です
友人への出産祝いとして購入しました。
対応も早く、何よりラッピングが可愛くて、友人も大興奮していました。ありがとうございました。

4 2015-10-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに最適!
注文後、入荷日の連絡や、発送の連絡などすばやく対応していただきました。
メッセージも送れて、とてもありがたかったです。
また、出発祝いに送った友達もとても気に入ったようで、送った甲斐がありました。次は自分のために買いたいです。

5 2015-09-30

すごくかわいいです。
娘のファーストシューズに、家族みんなでつくろうと思い、購入しました。
作り方も難しくなく、とてもかわいい靴ができます。
一歳のお祝いで履かせて写真を撮ろうと思います。
赤が良かったのですが、うっかりオリーブ色を頼んでしまったことだけが心残りです。
オリーブ色も、発色もよく、すごく素敵ですが!!

5 2015-08-04

第1子の出産祝いに!
友人夫婦へ出産祝いとしておくりました。初めての子供、しかも女の子なので、大事に育てるという意味で、靴も是非夫婦で協力して手作りしてほしいと思って贈りました。とても喜んでくれました。私も自分の息子用に購入予定です。

4 2015-07-27

ファーストシューズキットを買って
まだ注文さたばかりですが、デザインがとてもかわいくて、皮も柔らかくそうだし、何より自分で作れるというのが魅力です。私は孫のために購入しました。すでに靴は買ってはいますが、これを見て買わずにはいられませんでした。届くのが楽しみです。

5 2015-07-25

オススメ★
友達の出産祝いに購入しました。ラッピングも素敵だったし、友達もすごく喜んでくれました!!一緒にデザイン違いを息子用に購入しました。自宅用でもプレゼントとしても、とても素敵な商品だと思うのでオススメです★

5 2015-07-25

まだ作成していません
色や質イメージ通りでした。
外箱可愛いです。フタ内側に身長体重など記入できるので、履き終わったら中に入れてとっておけます。

4 2015-07-14

ファーストシューズ
手作りのファーストシューズを作りたくて購入しました。
かわいい靴ができてよかったです。
簡単に作れたので、作る側としては少し物足りなかったかも。
お店の対応は、ラッピング等とても綺麗にして頂き大満足でした。

• azuazu17さん
  • azuazu17さん

5 2015-10-01

かわいい
左右3時間程度で出来ました。
子供へファーストシューズとして!
作業は作り方を見れば簡単でした。
子供に履かせるとまだ少し大きいのでもう少し待ちます♪
白と赤で悩んで、女の子だし赤にしました。
とても素敵な色で赤にして正解でした!

5 2015-01-29

お店の対応はスピーディーでした。商品についてはまだ作っていないので分かりません。

5 2015-06-03

可愛いです!
以前から気になっていました。
いろんなデザインがある中、夫と相談して娘の1歳の誕生日プレゼントとして、こちらのデザインに決めました。
針、糸など必要なものがすべてセットになっているので、非常にありがたいです。
説明書も丁寧に書いているので、わかりやすく片方を作るのにだいたい1時間程度だったと思います。
靴底用の滑り止めも付いているので、歩きが不安定な時期でも履かせられそうです。
実際に履かせるまでは、デザインは可愛いけど甲の部分が開いているし、足にフィットするのか心配でしたが、ためしに娘に履かせると足首のゴムで調整でき、レザーがフィットして大丈夫そうでした。(まだ歩けないのですが)

5 2014-10-01

可愛い!
娘の1歳バースデープレゼントとして手作りファーストシューズを作りたいと考え、注文しました。
お店は、入荷予定より早く入荷できたことを速やかにメールしてくださり助かりました。
色は赤を選択しましたが、とっても可愛くて正解でした。
皮も柔らかく、こどもの足に優しくフィットします。底には滑り止めもついていて近くを散歩するのにちょうど良いです。
主人と私で片方ずつ作りましたが、説明書もわかりやすく針や糸もセットなので、2時間くらいで簡単に作り上げることができました。
娘の足にはまだ大きいですが、とても良い記念のシューズになりました。

5 2015-03-21

良い記念になります
一歳の記念に、妊娠中から気になっていたこちらの商品を購入。手作りは好きなので、特に難なく作れました。夫と片方ずつ作りたかったのですが、敷居が高かったようで、ゴム紐など少し手伝ってもらう感じになりました。皮なので、使い終わった後も飾っておけていいと思います。ラッピングを頼みましたが、とてもセンスよく嬉しかったです♪