• ハナ212さん
  • ハナ212さん

5 2014-09-16

可愛い
新居の玄関に買いました、結構アンティークっぽい感じでした、玄関なので3灯で十分な明るさです!
クリスタルなんで高級感があります、クリスタルが1個割れてたんですが返品も面倒だし、つけた感じわかんないんでそのままです(笑)

5 2014-06-06

ステキすぎてまた買ってしまいました
新居に各部屋いろんな種類の照明器具をと考えてたのですが、リビングと吹き抜け階段に購入してつけてみたらあまりにも、ステキだったので2階の11畳の部屋にもまた買ってしまいました!
電球はパナソニックのLEDに取り換えました。かなり、明るいですよ!
アンティークな色合い?塗装?なのでカントリーにも、ヨーロピアンにも両方合います!
ほんとにほんとに良い買い物したなーって思います。
今、玄関の照明にも追加購入考え中です!アクリルの8灯シャンデリアもあるのですが
こちらの方が断然キラキラして高級感あります!さすがクリスタルです!

5 2014-06-04

少し前に2個購入してました!今日やっと新居の吹き抜け階段とリビングに設置!リビングは14畳で電灯を3つつけている中のひとつですが、シャッターを閉め真っ暗な部屋の状態でこのシャンデリア一つでもいい感じです!寝る前の少しの時間、このシャンデリアだけの明かりで過ごしてみようかと思います。
引っ越し作業のお兄さんみんな、おー!シャンデリア~!と好評でした!ほんと、ほんと、ステキです。
ショップさん、とても対応が良かったですよ!頂いた質問の返信メールがなんだかあたたかく感じました。
あまりにも、良かったので更に2つ先程注文しました。
受注番号 260753-20140520-0154737222

4 2015-04-30

5畳用照明☆
本日設置しました。ありがとうございました!
将来は寝室用に。今はクロークに使用。充分な明るさです。
大きめガラス部分1つ1つにテーピングされていて、取るのに一手間。チェーンは外れるので、短くしても綺麗な見た目にできます。
私のは一部塗装が剥げていました。商品説明にもあり仕方ないかな。触るとペリペリ1cm位取れ錆びに見えます。人目に触れない部屋だし、シャビーなインテリアとして許容範囲なので(本当は剥がれてほしくなかったけど)。
華美すぎない可愛らしいデザインが好きです。

5 2014-12-09

シャンデリアランプ3灯ホワイト
ダイニング用に探していたら、、ひとめぼれでした\(//∇//)\みなさんのレビューをみていて、大きさや色合い、長さも調節できるとわかり、天井が低いマンションの我が家でも大丈夫!と確信しました。またショップの方がとても丁寧で迅速な対応なのと、商品の注意点もかくさず表記してあるのでとても安心して買い物できました。届いてみたら予想以上に素敵です。夜はキラキラ光る影に癒されてます!思ったより軽く女性の私でも簡単に取り付け可能でした!

5 2014-06-21

素敵!
アンティークな風合いと、キラキラクリスタル!
リビングか、玄関か…どっちに付けても可愛い!
安っぽくなくて、小ぶりながらに重厚感もあり、品のあるホワイト!フレンチテイストなインテリアに良く合います!色々シャンデリアは見てきて、他のと悩みましたが、こちらのシャンデリアにして正解!おすすめです⚕͙⚕ ⁎❛ั◡❛ั⁎

4 2020-03-10

玄関用に。
玄関用に購入しました。
附属の電球は1つだけすぐに切れてしまったけど、後の2つは購入から3か月たった今でもまだ大丈夫です。
ガラスがキラキラととても綺麗で玄関が華やかになって満足です。

• ここ奈さん
  • ここ奈さん

5 2020-02-27

大満足!!!!!
画像の通りで、とても素敵でした。
値段の割に高価に見える様な気がします。

4 2019-01-22

小ぶりで可愛い
4畳ほどの室内テラスに設置しました。思ったより小ぶりでしたが、さりげなく可愛い感じになり良かったです。2〜3畳ほどのスペースでちょうど良いかも?
急ぎで探していて「とりあえずコレで良いや〜」と思って購入しましたが、なかなか可愛かったのでずっとつけようと思います。

5 2017-10-21

他と比べて、可愛くて、安かったので購入しました。LEDではないですが、電球も付いていたし。他はどこも電球別売りです。発送も早く、次の日には到着。玄関が華やかになり大満足です。予備のクリスタルなどのパーツが入っていたのは、予想外ですがよかったです!

5 2017-08-11

気に入りました
新築の玄関にどうしてもシャンデリアがつけたくてこちらを購入。大きさもちょうど良く明るさも十分です。自分好みの玄関になり大満足です。

5 2016-10-05

超かわいい
LEDに変えて4帖の部屋で少し暗い感じですが許容範囲です。
とにかく最高にかわいくて気に入りました。

5 2016-01-21

可愛い
可愛いと家族からの喜びの声。大きさも我が家の階段に丁度良く、付けるのもスムーズにいきました。小ぶりで可愛いです。

5 2016-01-02

かわいいし6畳の部屋にも大げさにならずいい!大満足。

5 2015-09-18

超オススメ!!
玄関用にコレしかない!!!と思い購入しました。チェーンを短くして新居の玄関に取り付けましたが、実物は想像以上
に高級感があり素敵なシャンデリアです。夜は電球の灯りがガラスのパーツにキラキラと反射し、その影か玄関の天井や壁に映ってとても綺麗です。本当にこのシャンデリアにして大満足しています!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明シャンデリア