2015/04/21
    暗いです。
    あちこちのレビューを読んで覚悟はしていましたが、実際に見ると本当に暗いです(笑) ダイニングテーブルの上に設置しましたが、テーブルの中心がぼんやり光るぐらいです。 元々はキッチンに使うつもりで購入したのですが、お皿の汚れが見えないぐらいでとてもとても…。 ただ、商品はとっても可愛いです! 長く使えるようにと家具をシンプルなもので揃えたので、この照明がすごく目立って大満足です。 おまけの小鳥はいろんなカラーのものを入れて下さり、とっても華やかになりました!ありがとうございました。
    注文日:2015/04/13
    2020/06/06
    最初小さい方を買う予定でしたが、売り切れの為大きい方を買いました。高額の為、レビューを頼りに思い切って購入。実際ダイニングテーブルの上に付けましたが、大きさも丁度よく白い壁や天井に木漏れ日のように光がさしてとってもいい感じです!大変気に入りました。癒されます。小鳥も可愛いし、家族全員気に入ってくれて良かったです。
    注文日:2020/06/05
    2022/01/23
    ワイキキウェーブさん
    小鳥をたくさんつけて頂いてありがとうございます。とてもステキな照明です。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2022/01/21
    2017/02/08
    omecasihoppeさん
    かわいい!
    注文した翌日届きました!早くてびっくり!! 寝室用に購入しましたが、木漏れ日のような感じで癒されます。 オマケの小鳥たちもカラフルでかわいいです♡ とっても気に入りました(^-^)
    注文日:2017/02/07
    2015/04/02
    部屋の雰囲気がとても良くなりました。 お値段が結構高いので、、購入するか悩みましたが鳥のおまけがついていたので決断しました。
    注文日:2015/03/26
    2014/02/20
    ステキです
    部屋の雰囲気が一気に変わって森になりました!近くでよく見ると安っぽい作りで残念な感じもありますが、近くで見ることはないので大丈夫そうです 小鳥のおまけもついててかわいいです(*^^*)
    注文日:2014/02/16