チーク材+アイアントイレットペーパーホル...(selectstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-02
  • よい感じです♪
  • ひと目見て欲しい!と思ったものの、ナチュラルな木材の実際の雰囲気がどんなものか・・・と、価格的にもなかなか思い切れず、売れきれていないかどうかの商品チェックとレビューをひたすら読みかえす日々を経て(何回か売り切れに遭遇しましたが;笑)、ついに購入!!正直な感想としては、やっぱり値段のわりにはちょっとお安く見えます (T_T)店頭で見て、この価格だったら購入したかどうかと思うと???アイ ・・・(続きを読む
  • 1 2013-08-19
  • 木造の家向けのようです。
  • 鉄筋コンクリートのマンションの壁には難しい。 今あるホルダーのネジの壁孔と合致していないのです。今後何か、土台の木を取りつけるなり対策をせねばなりません。木肌が欲しくて購入したのですが、ホルダー取り付けネジ穴の間隔はネットでは確認できません。 ・・・(続きを読む
  • はなはじめ3さん

5 2015-10-21

同じタイプの商品の中では安かったため、安っぽく見えるか心配だったけどそんなことなく大変満足してます。

5 2015-05-31

アンティークな雰囲気が好きな人へおすすめ
リフォームにあわせて、ホルダーをこの商品に変えてみました。
築30年以上の団地リフォームのため、高級感よりも、古いものはそのまま活かして
木の温かみを活かしたカタチにしたいと思っていました。
装着したところ、イメージと相違なく、雰囲気がよくなりとても気に入っています。

• super-doiさん
  • super-doiさん

5 2014-11-11

とても
とても気に入ってます。また新しいシリーズ期待してます!‼

4 2014-09-21

可愛いです。
もともと備え付けられてたホルダーを、うちのちびっ子に壊されたので、新しく可愛いのを探していました。以前のはステンレスのものだったから、ちょっと違うのがいいな~と少し不安だったけど思い切って購入。長めのネジで付けるの大変やったけど、シンプルで可愛いいし、何より頑丈でチビ達もトイレットペーパーの装着も簡単と、家族みんな大満足。もう少し大きくなったら、上の飾り棚に何か置きたいなぁ…

• satoooshiさん
  • satoooshiさん

5 2015-05-15

すぐに来ました!ありがとうございます。
商品を頼んですぐに来ました!
携帯を置けるようにもなったので満足しています。
サイズ感はやや大きめなので、狭いトイレだとバランスは取りづらいのかもしれないですね。

4 2015-05-01

取り付けも簡単で、
トイレがおしゃれになりました。

4 2014-08-22

可愛いです
普通のホルダーと値段的にはそんなに変わりないと思うので、こちらの商品は可愛くてトイレの様子が変わると思います。まだ設置してないので、強度など使い勝手は分かりませんが。

5 2014-07-10

素敵です!
ペーパーの押さえ?がないので、小さい子どもには難しいかなと思いながらも、可愛いかったので購入しました!
新居用なので取り付けはまだしていませんが、木の部分とかイメージ通りで素敵です!
取り付けが楽しみです(^^ )

• tomo198097さん
  • tomo198097さん

5 2014-07-01

木の色とか質感とか見た目とかとても良い。アイアンの部分が少し安っぽい感じがしたけど,トイレットペーパー入れるし全然OKだと思います。また機会があったら利用させてもらいたいです。

• RISU☆さん
  • RISU☆さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,111

4 2012-02-09

こちら一つでとっても素敵なトイレになりました^^
ペーパーの交換も楽ですし、とても使いやすいです。

• noopymamaさん
  • noopymamaさん

4 2012-07-03

ささやかリフォーム
商品自体は、広告に偽りなし!で大変素敵です。
ウッド部分もアイアン部分もお写真通りでした。
ただ取り付けるネジ部分が、今までの既成のホルダー位置とは違うので
ネジの間隔が何センチなのか書いてあればよかったなあ・・と思いました
横 14〜14・5センチ間隔
たて 2.5センチにネジアナがありました。

今までのネジをはずすことができて 壁に穴があけられるお家でしたら
ナチュラルハウスのおトイレになる素敵アイテムです。

• ku----さん
  • ku----さん

5 2013-09-03

かわいい
トイレがこれをつけただけでもうかわいさがアップします。もう少しお値段が安いともっと嬉しいですね!!

4 2012-08-11

可愛い☆
トイレが殺風景だったので、購入しました。
一気に可愛くなりました。
上部にアロマディフューザーを置いて、リラックスできる空間にしました。
ただ一点、水滴はシミになるため、注意が必要です。

4 2012-04-02

よい感じです♪
店頭で見て、この価格だったら購入したかどうかと思うと???
アイアン部分も勝手にブラックと思い込んでいたので余計にガックリな感じでしたが、実際はノブがシルバーだったので、思いのほか しっくりいきました!
味気ないトイレがなかなか良い感じになるので、これを見本に素材や材料を変えて自分でもDIYして友だちにプレゼントしてみようかな♪と、創作意欲がわいてきました(笑)

5 2013-12-03

まだ取り付けてませんが
新居用に購入しましたー。
可愛いです。
つけるのが楽しみです