【送料無料】【あす楽】【男性用】お使いの...(ショップエクセレント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-09
  • まだ使って間もないので効果はわかりませんが、ただこれまで使っていたスカルプシャンプーよりも泡がきめ細かく、クリーミィーで毛根奥深くまで行き届いてる感じがして、洗い上がりもスッキリしてこれからも長く使えると思ってます。もう少し安くなればと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-03-29
  • 効果に疑問?
  • 使用3ヶ月効果なしプロぺシアは副作用があるので…貴社のサプリにかけましたが、何の効果もなし ・・・(続きを読む

4 2016-03-21

少しずつ効果がでています
少しですが効果が出てきたと思います。もう少し続けてみます

4 2015-11-15

少しずつ効果がでています
少しずつですが効果がデテキテイマスもう少し続けてみたいと思います

5 2015-11-14

良し
シャンプーの使い心地はなかなかです。サプリは飲みづらいとは思いませんでした。

4 2015-09-26

対応がかなり早くて満足。
効果はまだわからないが続けていきたい

5 2015-06-02

少しずつ効果がでています
少しずつ効果がでていますもう少し続けてみます

4 2015-08-30

シャンプーもいい感じです
シャンプーもセットで購入しました。泡立ちがいい感じです。また、リピートしたいと思います。

4 2015-03-22

凄い!
まだ1か月経っていませんが、髪の毛全体がボリュムアップしている感じです。サプリメントももう少し続けようと思います。

5 2015-03-18

まだ効果はわからないですが、継続して続けて行きたいです。

4 2015-03-14

とりあえず、試すところです。
効果に期待です。

4 2014-04-09

4 2013-10-03

リピートしてみました☆☆☆
使い心地は◎です。効果は!? 同じ商品をリピートしてみました。プラス今回はサプリメントをセットで購入。まぁ…試してみます♪

4 2012-11-24

相棒用に
シャンプーの泡立ちがとても良いと嬉しそうでした。
このまま続けてどうなるか楽しみです。

3 2016-03-21

リピート購入です
たびたびリピート購入です。これからもセットで続けていきたいと思います。

1 2015-03-29

効果に疑問?
使用3ヶ月効果なし

3 2013-10-27

シャンプーとサプリメントのW効果
シャンプーのアロマの香りがきつすぎず、洗って乾燥したら、毛に腰がでて、ふんわりするので、気に入ってます。またサプリメントと同時使用でダブル効果を期待しています。
[受注番号]260731-20130929-0806417117