4 2019-10-21

商品到着もスムーズで良かったです。効果に期待しています。

4 2019-05-10

効果はわからないです
効果はわからないですが、栄養補給のサプリメントとして食べています。効果が出ればいいのですが・・・

5 2019-02-27

5年間、使用しています。発毛を実感します。いつもありがとうございます。

• VitaminCCさん
  • VitaminCCさん

4 2019-01-11

とりあえず、使ってみます
いま、フィナステリド飲んでるけど、これも一緒に飲みます。

4 2018-12-10

効果あります
真面目に毎日飲んでると、産毛のように髪の毛が生えてきます。体調も良好です。継続して飲まないと効果はないように思います。

• gonta7575さん
  • gonta7575さん

5 2018-12-08

配送も早く大満足です!商品も効果がありそうで楽しみです!

4 2018-11-10

満足です
もう何年も使わせていただいていますが、概ね満足しています。これからも使い続けます。

4 2018-10-14

リピ
髪に良い栄養がとれそうなのでリピします。
もっと安くなれば助かります!

4 2018-10-02

良い感じです。
もう長い間飲み続けていますが、
良い商品だと思います。

2018-10-09
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

長年ご愛用いただきまして、大変光栄でございます。
多くのお客様から、継続することで実感できたとのお声をいただいております。
ぜひ今後とも末永くご活用いただけますと幸いでございます。

他にも何かお気づきの点等ございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。

4 2018-09-19

すばやい対応で
すばやい対応で丁寧に送っていただきました。また機会ありめしたらお願いします。

2018-09-26
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店では、ほぼすべての商品があす楽対応となっており、
お客様のもとに安全にお届けできるよう丁寧な梱包を心掛けております。
サプリメントは、継続していただくことでご実感いただくお客様が多くいらっしゃいますので、ぜひ毎日のケアにお役立ていただけますと幸いです。

• 竜3482さん
  • 竜3482さん

5 2018-09-12

継続は力なり
長期にわたって愛用しています。
毛が太くなり、抜けにくくなったと実感ています。

2018-09-14
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

長らくご愛用いただいているとのこと、大変ありがたい限りでございます。
仰る通り、ケアにおいて「継続は力なり」ですので、ぜひ引き続きお役立ていただけますと幸いです。

5 2018-08-17

私には効きました
薄毛が気になる人には、試す価値はあると思います。簡単で続けやすいですし…。しんどくもなりません。

2018-08-20
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「試す価値がある」「簡単で続けやすい」との嬉しいお言葉、大変光栄でございます。
毎日飲むだけでケアができるという手軽さは、多くのお客様からご支持をいただいております。ぜひご継続いただければ幸いです。

4 2018-07-19

良い
髪が増えたので、やめないで継続せざるを得ないだけ。ミノタブ、フィンペシア、リジンゴールド、ボストン。ボストンが一番高いが、ハゲは嫌だ。どれを減らすかは、常に思案している。

2018-07-23
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

効果を実感されているとのことで、大変嬉しく思います。
BOSTONには、ノコギリヤシの他、20種類以上の厳選成分が配合されております。
定期3本セットですと、お求めいただいた6本セットよりもお安く続けていただけますので、ぜひご検討いただけますと幸いです。

4 2018-07-10

長年購入しています。いいのかがよくわからないのですが、この年で髪の毛に変化がないのでいいと思います。これからも保険として購入していきます。

2018-07-18
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

長年お役立ていただいているとのこと、大変光栄です。
ぜひ今後とも、ご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2017-10-07

いい感じです
まだ30代で抜け毛はやばくて、友達のご紹介で買いました、まだ飲んで一周間ですが、禿げてるところがあつくて、髪の毛は生長している感じします、、半年分買いました、効果は期待しています
注文番号260731-20170926-00008819