【送料無料】【あす楽】実践中の育毛に限界...(ショップエクセレント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-13
  • 髪質が変わりました
  • 30代後半の女性です。最近フケとかゆみ、地肌のピリピリ感に悩まされ、抜け毛が多く、気づいたら全体に薄くなっていて慌てました。シャンプーをノンシリコンに変えたり、洗髪法を変えてみたりして、フケ、かゆみは治まりましたが、毛穴が詰まって栄養不足だったのか、髪質は細くなり、うねりが出てしまい少しの力でも抜けやすい状態に。外からのケアだけではダメなようなので、サプリをあれこれ試していまし ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-04
  • 使い始め
  • 使い始めたばかりなので、まだ評価の仕様がない。20種以上の有効成分があり、男女問わずに効果を発揮するとの宣伝なので、できれば3か月以内に実感できると嬉しい。購入時点で欲を言えば、医薬品であるフィナステリドのように、ある程度の作用機序が分かり、メリットとデメリットの両方が分かる方が、使用する側としては理解と安心が得られる。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-12

リピーターです
これを飲み始めてから、3本目になります。
飲み出してから、確実に抜け毛が減ったと主人は喜んでます。

5 2015-07-10

髪用サプリ
飲み初めて3ヶ月半 ちょっとふっさふっさで 友達にも 髪の毛増えた?染めた?とか言われたので 気持ちルンルン 終わりそうなのでリピです。よろしくお願いします

5 2015-06-02

飲み始めて5か月目ですが抜け毛が減って髪にボリュームが出てきました。やっぱり内側から栄養を与えるのがいいですね。最初は抜け毛が減っただけでもいいと思っていましたが、髪にボリュームが出るなら飲み続けるしかないです。スーパーセールでリピしようと思っていたところ、スーパーヒーローズで当選した10%OFFクーポンで安くなってよかったです。

4 2015-08-30

46歳女性です。もう一年以上飲んでいますが、効き目は感じられずに
数ヶ月飲んでいましたが、8ヶ月頃からに短い髪がピンピンと立ち始め、
効果を感じ始めました。
そのうちピンピンした髪も長くなり落ち着き、少し増えた気がしました。
しかしそれ以降、立ち上がって来る新しい髪はあまり見られず、
この夏のシャンプー後のブローでは結構な抜け毛に悲しくなり、
せっかく生えたのにまた減ってしまった気がします。
でも、一度は効果を感じたのでこのまま飲み続けるつもりです。

5 2015-08-26

半年飲み続けています。抜け毛は、確実に減りました。継続は力なりで、現状維持できていければと思います。

5 2016-05-04

満足しています。
リピーターです。
もう数年使っておりますが、抜け毛をあまり気にしなくなりました。
これからも続けようと思っています。
注文番号:260731-20151004-0499148233

4 2016-04-01

リピ☆
2回目です。
前回も今回も迅速な対応で、早く届いたので、とても嬉しいです。
効果は、なんとなく出ているような気がしてます。
女性用も気になりますが、もう半年こちらを飲んでみようと思います(^O^)

4 2016-04-01

継続購入しています
注文から商品到着までがかなり早くて助かりました。
継続していますが、体の調子は良いと思います。

4 2016-03-21

つづけると髪にコシがでた感じがしてよかった。
もう少し安いと助かります。

4 2016-03-19

やっぱりBOSTONかな・・
以前からBOSTONを飲用していましたが、ちょっと値段がいいからね・・。似たような成分の他社の商品をしばらく試していましたが、髪の毛の状態が前より良くなく、心配になってきました。
ここは初心に帰り、またBOSTONを続けてみようと思っています。

5 2016-03-14

早い成果を期待するなら
ある方のブログて本商品を知り、試しに購入してみたら、早い段階でみるみる成果がでたため?継続購入してます。
気にされてるかたにはおすすめです

4 2016-03-06

丸い楕円形状が飲みやすいです。
明確な効果はわからないものの、成分豊富ですし飲んだ方が良い気がして、リピートです。
この先も続けることを考えると、もう少しお安くなるとありがたいですね。
注文番号:260731-20150716-01485309

4 2016-03-01

効果は全く分からないけどとりあえず飲んでます!

4 2016-02-25

効果ありそう
6本セットを購入し、半年過ぎました。
抜け毛は減った感はあります。
引き続き6本購入し、効果を更に実感できればと思います。

5 2016-02-24

リピーターとなっています
対応もよく、商品も大変気に入っているのでリピーターとなっています。友人にも紹介し友人も満足しているようです。