【正規販売店】【送料無料】【あす楽】実践...(ショップエクセレント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-13
  • 髪質が変わりました
  • 30代後半の女性です。最近フケとかゆみ、地肌のピリピリ感に悩まされ、抜け毛が多く、気づいたら全体に薄くなっていて慌てました。シャンプーをノンシリコンに変えたり、洗髪法を変えてみたりして、フケ、かゆみは治まりましたが、毛穴が詰まって栄養不足だったのか、髪質は細くなり、うねりが出てしまい少しの力でも抜けやすい状態に。外からのケアだけではダメなようなので、サプリをあれこれ試していまし ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-04
  • 使い始め
  • 使い始めたばかりなので、まだ評価の仕様がない。20種以上の有効成分があり、男女問わずに効果を発揮するとの宣伝なので、できれば3か月以内に実感できると嬉しい。購入時点で欲を言えば、医薬品であるフィナステリドのように、ある程度の作用機序が分かり、メリットとデメリットの両方が分かる方が、使用する側としては理解と安心が得られる。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-12

リピーターです
これを飲み始めてから、3本目になります。
飲み出してから、確実に抜け毛が減ったと主人は喜んでます。

4 2016-10-27

2年以上継続して飲んでます
もうスカルプケアをはじめて5年以上になります。急に髪のボリュームがなくなりやばいと感じ、シャンプー・発毛剤・サプリメントをそれぞれ、いろいろ試しました。サプリメントの中ではこのボストンを購入してからはこれ一筋です。なんといっても有効成分がオールインワンなのが大変便利だから、きちんと忘れず継続的に飲めます。以前は数種類のサプリメントを袋やボトルからそれぞれ出して飲んでましたが、とてもめんどうで外出や出張の際は飲まないこともよくありました。また、ミノタブやプロペシア等の内服薬には抵抗感があり飲んでおらず、ボストンに頼るところが大きいです。
価格は6本セットなら継続的に購入できます。 260731-20161023-0178839268

• 丸い亀さん
  • 丸い亀さん

5 2016-10-09

継続しています。
ずっと飲み続けています。今回からはお得な3本定期コースにしようと思います。

5 2016-05-04

満足しています。
リピーターです。
もう数年使っておりますが、抜け毛をあまり気にしなくなりました。
これからも続けようと思っています。
注文番号:260731-20151004-0499148233

4 2016-03-19

やっぱりBOSTONかな・・
以前からBOSTONを飲用していましたが、ちょっと値段がいいからね・・。似たような成分の他社の商品をしばらく試していましたが、髪の毛の状態が前より良くなく、心配になってきました。
ここは初心に帰り、またBOSTONを続けてみようと思っています。

4 2016-11-28

髪質が変わった
三ヶ月使用してみた感じ、髪にコシが出て髪質自体が変わった気がする。もうしばらく続けてみようとさらなる効果に期待です。

5 2016-11-13

コスパが高くお勧め
リピートです。
前回に引き続き6本セットで購入しました。ボストンを始めてから元々ペシャッとなっていた髪もフワッとし調子が良いです。
他の育毛サプリに比べると値段も安くリーズナブル。
是非お勧めです。

5 2016-10-31

リピートで買いました。髪がしっかりしてきたと思います。

5 2016-09-21

リピーターとなっています
いつも安定の品質で満足しています。
これからも使って行きたいと思います。

4 2016-09-06

リピートです。
現状維持も効果の一つかなと思い、
とりあえず飲みやすいので続けています。
割安なのでいつもまとめ買いです。
注文番号:260731-20160326-0655062213

5 2016-09-02

大変良く効きます
目に見える効果がいいですねー♪
リピート確定です♪

• ri01242637さん
  • ri01242637さん

5 2016-07-02

サプリメントで補う栄養分
毎日愛用させていただいております。
普段の食事で取れない、取りにくい栄養分をサプリメントで補えるのは非常に助かります。
このサプリメントに加え、運動、睡眠等を取れば、髪にいいことは間違いなしだと思います。

4 2016-06-29

リピ
リピートです、飲み始めて1年目すこし髪が元気になったような気がします。
お値段が少々高いと思いますが、まとめ買いでカバー。

4 2016-06-25

期待
効果があるのかどうか実際わかりませんが、使い続けています。

4 2016-04-01

リピ☆
2回目です。
前回も今回も迅速な対応で、早く届いたので、とても嬉しいです。
効果は、なんとなく出ているような気がしてます。
女性用も気になりますが、もう半年こちらを飲んでみようと思います(^O^)