4 2023-06-22

継続で使用中です!
摂取を初めてから(約2年1カ月)経過しました。実感としては、(1.体が軽くなり、疲れ難くなりました。2.血液検査では、肝臓の機能が向上・維持してます。3.髪の毛は、腰が維持され増加傾向。地肌部分の面積が徐々に狭くなってきました。特に「旋毛」付近の改善が良好です。◆別の商品・医薬品「ミノキシジル5%」等の塗布と「ウルトラファインバブルシャワー」での毛穴掃除・頭皮マッサージ等との相乗効果(内側と外側でのケア)は有効性が高いです。)個人差はあると思いますが、今後も継続してみようと思います。価格の点では、普段の食事で摂取し難い「亜鉛」「マグネシウム」等を多く含む食材の価格と必要摂取量を考えるとやむを得ないと感じますが、もっとリーズナブルにして頂けると助かります。

2023-06-26
この度は、当ショップをご利用頂き、誠に有難うございます。
詳しくご感想をお送りいただき、重ねてお礼申し上げます。
是非、永くご使用頂ければと思います。
また、価格につきまして貴重なご意見ありがとうございます。これからも価格と内容もご満足いただける商品開発に尽力して参ります。

4 2024-01-21

ボストンサプリメント
効き目は良く分かりませんが
飲み続けています

2024-01-22
この度は、当ショップをご利用頂き、誠に有難うございます。
ボストンサプリは、3〜4か月継続してご飲用されることを推奨しております。
効果を実感出来ましたら、是非、お声をお聞かせください。
今後とも、よろしくお願いいたします。

4 2023-04-19

継続使用中です。
摂取を初めてから(約1年11カ月)経過しました。実感としては、(1.体が軽くなり、疲れ難くなりました。2.血液検査では、肝臓の機能が向上・維持してます。3.髪の毛は、腰が維持され増加傾向。地肌部分の面積が徐々に狭くなってきました。特に「旋毛」付近の改善が良好です。◆別の商品・医薬品「ミノキシジル5%」等の塗布と「ウルトラファインバブルシャワー」での毛穴掃除・頭皮マッサージ等との相乗効果(内側と外側でのケア)は有効性が高いです。)個人差はあると思いますが、今後も継続してみようと思います。価格の点では、普段の食事で摂取し難い「亜鉛」「マグネシウム」等を多く含む食材の価格と必要摂取量を考えるとやむを得ないと感じますが、もっとリーズナブルにして頂けると助かります。

2023-04-21
この度は、当ショップをご利用頂き、誠に有難うございます。
製品を使って頂き、変化を実感頂けたこと本当に嬉しく思います。
是非、継続してお使い頂ければと思います。
物価高の社会となっておりますが、少しでもお安く製品をご提供出来る
様に社内努力を続けて参ります。

4 2022-12-07

ボストン BOSTONサプリ継続中です
摂取を初めてから(約1年6カ月)経過しました。実感としては、(1.体が軽くなり、疲れ難くなりました。2.血液検査では、肝臓の機能が向上・維持してます。3.髪の毛は、腰が維持され増加傾向。地肌部分の面積が徐々に狭くなってきました。◆別の商品・医薬品「ミノキシジル5%」等の塗布と「ウルトラファインバブルシャワー」での毛穴掃除・頭皮マッサージ等との相乗効果(内側と外側でのケア)は有効性が高いです。)個人差はあると思いますが、今後も継続してみようと思います。価格の点では、普段の食事で摂取し難い「亜鉛」「マグネシウム」等を多く含む食材の価格と必要摂取量を考えるとやむを得ないと感じますが、もっとリーズナブルにして頂けると助かります。

2023-01-11
この度は、当ショップをご利用頂き誠に有難うございます。
いつもご利用頂き、有難うございます。
また、細かな製品感想を頂き誠に有難うございます。
製品の機能を高く保つため、お値段が高価と言われることが
ありますが高付加価値の製品提供を目指しております。
少しでも安くご提供できるように企業努力を継続したいと
思います。
是非、継続してご利用頂ければ幸いです。

4 2022-09-13

ボストン BOSTONサプリ継続中です
摂取を初めてから(約1年3カ月)経過しました。実感としては、(1.体が軽くなり、疲れ難くなりました。2.血液検査では、肝臓の機能が向上・維持してます。3.髪の毛は、腰が維持され増加傾向。地肌部分の面積が徐々に狭くなってきました。◆別の商品・医薬品「ミノキシジル5%」等の塗布と「ウルトラファインバブルシャワー」での毛穴掃除・頭皮マッサージ等との相乗効果(内側と外側でのケア)は有効性が高いです。)個人差はあると思いますが、今後も継続してみようと思います。価格の点では、普段の食事で摂取し難い「亜鉛」「マグネシウム」等を多く含む食材の価格と必要摂取量を考えるとやむを得ないと感じますが、もっとリーズナブルにして頂けると助かります。

2022-09-14
いつもありがとうございます!
長いお付き合い感謝いたします。
経過もご報告いただきありがとうございます。

価格に関しましては、なかなか厳しい状況でございます。
スーパーセール等ののイベントでお安くさせていただく事もございますので、ぜひご利用いただけたらと思います。
引き続きよろしくお願いたします。

4 2022-06-17

BOSTON ボストンサプリ継続中です
摂取を初めてから(約1年)経過しました。実感としては、(1.体が軽くなり、疲れ難くなりました。2.血液検査では、肝臓の機能が向上・維持してます。3.髪の毛は、腰が維持され増加傾向。地肌部分の面積が徐々に狭くなってきました。◆別の商品・医薬品「ミノキシジル5%」等の塗布と「ウルトラファインバブルシャワー」での毛穴掃除・頭皮マッサージ等との相乗効果(内側と外側でのケア)は有効性が高いです。)個人差はあると思いますが、今後も継続してみようと思います。価格の点では、普段の食事で摂取し難い「亜鉛」「マグネシウム」等を多く含む食材の価格と必要摂取量を考えるとやむを得ないと感じますが、もっとリーズナブルにして頂けると助かります。

2022-08-09
いつもありがとうございます。

情勢上、原材料が高騰しておりまして、正直、厳しい状況でございます。
定期でご購入いただけますと。お得な価格設定になっておりますので、
ぜひご検討いただけたら幸いでございます。
  • HERMES0384さん
  • HERMES0384さん

5 2023-04-17

プレゼントに
薄毛を気にしてる彼にプレゼントで購入。
匂いもなく、粒も飲みやすいサイズのようで、欠かさず摂取できてるようです。
3本飲み終える頃が楽しみです。

2023-04-21
この度は、当ショップをご利用頂き、誠に有難うございます。
彼氏さんへのプレゼント、素敵ですね。
継続して飲用できる飲みやすさも特徴のひとつです。
是非、継続して飲用されるようおススメ下さい!
  • baksaさん
  • baksaさん

5 2023-03-01

年々髪が細くなり気になっていたので購入しました。結果が出るのが楽しみです。

2023-03-02
当初ショップをご利用頂き、誠に有難うございます。
このサプリメント3〜4か月程度の期間飲用を推奨しています。
是非、効果が出てきましたらお声を聞かせて下さい。

4 2015-07-06

まだ効果はわかりませんが
まだ飲み始めたばかりで効果はわかりませんが、期待を込めて★4つです。

4 2016-10-12

続けたいと思います
成分のバランスが良いようなので、効果を信じて飲み続けたいと思います。

4 2015-11-16

少々お高いのですが
少々お高いのですが、効いている気がするのでリピートしました。

4 2015-07-25

使い始めて3ヶ月目です。
まだ、はっきり発毛があるのかわかりませんが、続けてみたいと思います。

4 2022-04-07

BOSTON ボストンサプリ継続中です
摂取を初めてから(約9か月)経過しました。実感としては、(1.体が軽くなり、疲れ難くなりました。2.血液検査では、肝臓の機能が向上しました。3.髪の毛は、腰が出てきました。又、増えてきました。◆別の商品・医薬品「ミノキシジル5%」等の塗布と「ウルトラファインバブルシャワー」での毛穴掃除・頭皮マッサージ等との相乗効果(内側と外側でのケア)は有効性が高いです。)個人差はあると思いますが、今後も継続してみようと思います。価格の点では、普段の食事で摂取し難い「亜鉛」「マグネシウム」等を多く含む食材の価格と必要摂取量を考えるとやむを得ないと感じますが、もっとリーズナブルにして頂けると助かります。

2022-04-25
いつもご利用ありがとうございます。

効果を実感していただけてとても嬉しいです。
毎日欠かさず摂取していただけているからこそだと思います。

価格に関しましては、定期便の方が断然お得です。
サプリメントは継続する事が大切ですので、続けていただけるようお得な価格でご提供させていただいております。
よろしければご検討いただけたら幸いです。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします

4 2021-12-29

BOSTON ボストンサプリ継続中です
摂取を初めてから(約6か月)経過しました。実感としては、(1.体が軽くなり、疲れ難くなりました。2.血液検査では、肝臓の機能が向上しました。3.髪の毛は、腰が出てきました。又、増えてきました。◆別の商品・医薬品「ミノキシジル5%」等の塗布と「ウルトラファインバブルシャワー」での毛穴掃除・頭皮マッサージ等との相乗効果(内側と外側でのケア)は有効性が高いです。)個人差はあると思いますが、今後も継続してみようと思います。価格の点では、普段の食事で摂取し難い「亜鉛」「マグネシウム」等を多く含む食材の価格と必要摂取量を考えるとやむを得ないと感じますが、もっとリーズナブルにして頂けると助かります。

2022-02-15
ご継続ありがとうございます。
効果を実感していただけているようで嬉しいです。
毎日コツコツケアをしていただいているからだと思います。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-10-22

BOSTON ボストンサプリ継続中です
摂取を初めてから(約3か月)経過しました。実感としては、(1.体が軽くなり、疲れ難くなりました。2.血液検査では、肝臓の機能が向上しました。3.髪の毛は、腰が出てきました。又、増えてきました。◆別の商品・医薬品「ミノキシジル5%」等の塗布と「ウルトラファインバブルシャワー」での毛穴掃除・頭皮マッサージ等との相乗効果(内側と外側でのケア)は有効性が高いです。)個人差はあると思いますが、今後も継続してみようと思います。価格の点では、普段の食事で摂取し難い「亜鉛」「マグネシウム」等を多く含む食材の価格と必要摂取量を考えるとやむを得ないと感じますが、もっとリーズナブルにして頂けると助かります。

2022-02-15
いつもご利用ありがとうございます。
ご自身でのケアもしっかりされているからこその効果だと思います。
実感していただけてとても嬉しいです。

価格に関しましては、定期便の方が断然お得です。
よろしければご検討いただけたら幸いです。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスノコギリヤシ