5 2023-12-27

まだ髪に対しての効果を感じないが、朝起きた時に体が軽くなったので効果があるのではと期待している

2024-01-09
この度は、当ショップをご利用頂き、誠に有難うございます。
貴重な体験談をいただきありがとうございます。
変化がございましたらぜひお声をお聞かせいただけますと幸いです。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

4 2023-10-19

すぐに届いたので良かったです!!
まだ飲み始めて半月ですが、とりあえずは4ヶ月続けていきたいと思ってます!!

2023-10-23
この度は、当ショップをご利用頂き、誠に有難うございます。
ボストンサプリは、継続して飲用できる飲みやすさも特徴のひとつです。ご実感いただけましたら、ぜひ感想をお聞かせください!
今後とも、よろしくお願いいたします。

5 2023-02-27

同僚におすすめされて
職場の同僚におすすめされて購入しました、
その同僚の効果はずっと見てたので期待してます。

2023-03-02
当初ショップをご利用頂き、誠に有難うございます。
クチコミで人気が続いている製品なので、とても嬉しいお声です。
有難うございます。
是非、末永くご使用下さい。

5 2023-04-17

旦那さんのために
年々髪が細くなっている旦那さん
本人も気にして色々しているようなので
育毛サプリで口コミがとても良かったこちらを購入してプレゼントしました。
今まで貰ったもので1番嬉しそうだった。
早速すぐ飲んでいたけど
身体の方も軽くなったり疲れにくくなったりと
調子がいいみたい。
髪に良い成分が入ってるので良さそう。
飲みやすくて続けやすいみたいで良かった。

この度は、当ショップをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご主人様へのプレゼントでご購入頂く方も多いです。
ご主人様へのプレゼント、素敵ですよね。
是非、継続してお使い頂きたいと思います。
また、プレゼントしてあげてくださいね。

5 2023-04-15

友人からの勧めもあって
30代後半のパートナーが最近髪の細さや抜け毛を気にしていたので、口コミや成分の良さそうなこちらを調べて購入してみました。
商品の名前を伝えたところパートナーも友人からこちらの商品を勧められたことがあるようで知っていました!
友人の方は継続して飲んでいて効果があったみたいなので、パートナーも全て飲み終えるまでまずは飲み続けてみる様です。
変化が楽しみです!

この度は、当ショップをご利用頂き、誠に有難うございます。
嬉しいコメント、誠に有難うございます。
ご友人等、近くの方がご存知だと安心出来ますよね。
是非、お友達等にもおススメ頂けると嬉しいです。
  • kei_emiさん
  • kei_emiさん

5 2023-04-16

予防に。
友人の勧めで予防もかねて購入。
見た目的にも目につくところに置いていても気にならないので隠すこともなく、欠かさず飲むことができそうです。

この度は、当ショップをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、製品を褒めてい頂き、有難うございます。
シンプルなパッケージをお褒め頂く事も多い製品です。
是非、継続してお試し下さい。
予防も大切ですよね。
  • pochi4273さん
  • pochi4273さん

5 2023-04-03

30半ばを過ぎて髪の毛量が気になってきたので、髪に良い成分が入ったこちらのサプリを飲むことにしました。
プロテインを飲む時に一緒に飲んでいるので時間と手間がかからず楽に摂取できます。飲み続けたいと思います。

この度は、当ショップをご利用頂き、誠に有難うございます。
3〜4か月、継続してお試し頂く事をオススメしています。
是非、継続してお試しください。
サプリメントなので飲み合わせの悪さがないのは、継続しやすいかと思います。

5 2023-04-03

効果あり!
しばらく使用して、髪にコシがでてきて、また朝起きた時に疲れを感じにくくなりました!ぜひおすすめです!

この度は、当ショップをご利用頂き、誠に有難うございます。
オススメのお言葉、誠に有難うございます。
効果実感を感じて頂き、嬉しく思います。

5 2013-05-31

効果を期待したいです
大阪の病院まで二時間かけて毎月通っていました。三万くらいかかります!勿論、生えてきました!髪だけでなく産毛も濃くなり、ひげまでも…嬉しい反面、処理は大変でした。
続けないと元に戻るのですがお金が続かず断念!すぐに飲む前の髪の量に…
怖くなり探していたらこちらの商品のレビューが良かったので期待して!この金額なら続けられるし、検査とかないので楽だし!お願い、効果を!

• T_T)ノさん
  • T_T)ノさん

4 2014-09-02

リピートです。
使用から2カ月です。
まだ目に見える効果は出ていませんが、
半年は辛抱して続けようかと思います。
3か月後ぐらいから効果が見えると他の方の
レビューもありますので、半年は続けようと
思います。
[番号]260731-20140831-0821859236

• 5967さん
  • 5967さん

4 2016-03-07

期待してます
追加購入です。まだ効果は実感できませんがもう少し続けてみようと思い追加購入です。

5 2015-10-03

期待してますよ
リピートです。旦那さまリクエスト。効果があるのかは不明ですが、生えてきて欲しい

4 2014-07-23

プレゼント用に購入したので、効き目はまだわかりません。パッケージはかなり怪しい感じですが、効果が楽しみです。

5 2014-06-05

期待大
この手のサプリメントはこれまでも色々と試してきました。
今回は、含有されている成分なども調べて「これでダメなら諦める」と覚悟して購入。
僕は30代前半で、年齢の割におそらく若ハゲと言われる部類だと思います。特にM字が目立ち、去年ぐらいから頭頂部も目立つように…。
服用し始めて約一ヶ月ですが、奥さん曰く「頭頂部が変わった!」とのこと。確かに、電車で窓に当たっても前より冷たさは感じません。
ということで、このまま服用決定。スーパーセールでも購入しようと思っています。

• get5161さん
  • get5161さん

5 2014-04-06

飲んでみてはじめて良さを実感しています
3ヶ月間利用し、一時期停止していましたが、再度利用してみて、この商品の良さを実感しています。
育毛タブレットは、他社にもいくつか出ていますが、この商品はとても評価が高いです。この商品に辿り着き購入する人は、私と同じ気持ちで購入される人も多いのではないかと思います。
しかしながら、金額がもう少し安価であればというのが希望ですが...笑

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスノコギリヤシ