【正規販売店】【送料無料】【今だけ増量+...(ショップエクセレント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-31
  • 続けられそうです!!
  • 注文番号 260731−20140903−0853694328 飲み始めて1か月半経ったのでレビュー報告させて頂きます。育毛は基本的に長期間継続してこそ効果が出るものなので短期間で成果を出そうとは思っていませんが、だからこそ、継続できる商品でなければならないと思います。私が重視したポイントを書いてみます。1)飲みやすさ→以前は朝晩飲まないといけないのを飲んでました。しかも粒がやたら大きくて飲むのが非常に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-21
  • 主人用に
  • 後頭部と、額部分の髪が薄くなって来たため3年近く飲んでいます。最初から過度の期待はしていませんが、飲み続けていると 止めると もっとひどくなるのではと思ってしまい 続けている感じです。が、確実に薄くなって来ています。最初はシャンプーも使用していましたが 値段の割に 抜け毛が減る様子もなく今は睡眠時間や食事に気をつけながらボストン一本です。もう少しリーズナブルな値段設定にして頂きたいで ・・・(続きを読む

4 2016-10-12

続けたいと思います
成分のバランスが良いようなので、効果を信じて飲み続けたいと思います。

5 2017-02-21

気にならなくなりました。
飲み始めて一年以上経ちます。精神的に気にならなくなりました。やはり気にするのが一番良くないかも知れません。

5 2017-02-06

ちょうどいい
飲み易い大きさで ボトルも大きすぎずいい感じです

5 2017-01-20

何かいい感じが してきた
服用で少し感じがよくなってきた
続けていこうと思います

• to615さん
  • to615さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 144

5 2016-10-25

まず半年は続けようと思い、また3か月分購入しました。現在使用して2か月ですが、少しボリュームがでたような感じです。

4 2016-07-13

続けます。
使い始めて1年位経ちました。毎日飲んでるわけではないですが、髪質は確かに変わってきました。腰のあるしっかりした髪質に。とりあえずまたリピしてみます。

4 2016-04-03

まだ継続中なので
まだ他の飲み薬も使用継続中なので、これだけの効果かは不明ですが、良さそうな気もします。

5 2017-03-19

リピート購入です。とても飲みやすく、髪の毛が太くなったようで、効果も出てきた感じです。今後も継続して使用します。

• jeichinさん
  • jeichinさん

4 2017-03-10

3か月飲みました
注文番号:260731-20161207-0567479376
こういったサプリメントは初めてで、まずはお試しのつもりで3か月飲み続けました。
効果のほどは正直まだよく分かりませんが、もう少し続けてみようと思い、追加購入しようと思っています。

4 2017-02-02

リピート購入です
主人が飲んでいます。
いい感じがするとのことで飲み続けています。

4 2017-01-31

良いと思います
何度も購入し飲みやすいです。また購入したいです。

4 2017-01-22

効果を期待します
40台を過ぎケアの為に続けています。今後の効果を期待します。

4 2017-01-18

髪にハリが出たような感じがします。 引き続き使ってみたいと思います。

5 2017-01-18

迅速で助かります
毎回使わせていただいています。
注文から発送までが迅速で助かっています。

5 2016-12-12

リピです。
サプリメントが好きでさがしてました。また機会ありましたらよろしくです。