【正規販売店】【今だけ増量+約7日分!】...(ショップエクセレント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-31
  • 続けられそうです!!
  • 注文番号 260731−20140903−0853694328 飲み始めて1か月半経ったのでレビュー報告させて頂きます。育毛は基本的に長期間継続してこそ効果が出るものなので短期間で成果を出そうとは思っていませんが、だからこそ、継続できる商品でなければならないと思います。私が重視したポイントを書いてみます。1)飲みやすさ→以前は朝晩飲まないといけないのを飲んでました。しかも粒がやたら大きくて飲むのが非常に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-21
  • 主人用に
  • 後頭部と、額部分の髪が薄くなって来たため3年近く飲んでいます。最初から過度の期待はしていませんが、飲み続けていると 止めると もっとひどくなるのではと思ってしまい 続けている感じです。が、確実に薄くなって来ています。最初はシャンプーも使用していましたが 値段の割に 抜け毛が減る様子もなく今は睡眠時間や食事に気をつけながらボストン一本です。もう少しリーズナブルな値段設定にして頂きたいで ・・・(続きを読む

4 2016-10-12

続けたいと思います
成分のバランスが良いようなので、効果を信じて飲み続けたいと思います。

5 2017-05-22

カプセルも小さく ボトルも細くコンパクトなので
とても気にいっています

5 2017-02-06

ちょうどいい
飲み易い大きさで ボトルも大きすぎずいい感じです

5 2017-01-20

何かいい感じが してきた
服用で少し感じがよくなってきた
続けていこうと思います

4 2016-10-26

愛用しています
ずっと愛用しています。効いているかどうかは正直わからないのですが、体調は良いのでこれからも続けます。

• to615さん
  • to615さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 172

5 2016-10-25

まず半年は続けようと思い、また3か月分購入しました。現在使用して2か月ですが、少しボリュームがでたような感じです。

4 2016-07-30

習慣になっています
毎日の日課になっているので忘れずに飲んでいます。

4 2017-06-16

飲んでいる時は髪にハリがあったような気がします。
しばらくやめていたら抜け毛が増えたような気がしてまた始めようかと3度目の購入です。
もう少し安ければいいのにな…

4 2017-06-08

継続していこうと思います。期待したいです。

4 2017-06-05

よかった
リピートしますーーーーーーーーーーーーーわー

• mini6101さん
  • mini6101さん

4 2017-05-09

続けると
続けて使っています。
髪がしっかりして、ボリュームが出てきます。

4 2017-05-05

何度もリピートしています。
主人が飲んでいますが、いいようです。
これからもリピートします。

4 2017-05-04

ボストンサプリ
5ヶ月位使用していますが、髪にコシが出た感じがします。それ以外では特に変化は感じられません。

5 2017-04-11

定期的に購入しています
効果ありです。注文から発送までもすぐです。いつも助かっています。

5 2017-03-19

リピート購入です。とても飲みやすく、髪の毛が太くなったようで、効果も出てきた感じです。今後も継続して使用します。