【正規販売店】【ヘアケアサプリ部門圧倒的...(ショップエクセレント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-26
  • 髪の為にいろいろ努力するようになった
  • まだ飲み始めて半月程しか経っていないので効果はまだまだ分かりませんが、抜け毛等は少なくなってきた気はします。心なしかちょっと増えたように見えなくも・・・このサプリを始めるとともに運動や食事、睡眠、シャンプーなどの髪や頭皮のお手入れにも気を付けるようになりました。頭皮だけでなく体全体の血行も良くなるように努力中です。その努力にこのサプリがきっと答えてくれると信じています。今度まと ・・・(続きを読む
  • kkooii1222さん
  • 3 2013-02-08
  • 産後脱毛症に
  • 出産後2ヶ月目から、洗髪時などにひどく髪の毛が抜けるようになりました。ネットで調べると、産後脱毛症の症状のようで…。個人差はあっても、友達も皆抜け毛が増えたとは聞きましたが、やはり怖くて、洗髪の回数を減らしたり、髪の毛を切ったり、育毛材を使用したりしました。サプリも…と探していたら、評価が高かったこの商品を購入することにしました。脱毛が落ち着いたのか、育毛剤の効果か、それともこ ・・・(続きを読む

5 2016-04-06

薄毛が気になって
こちらのサプリの評判がいいので、使っています。
まだ2か月なので、実感はありませんが、長い目で考えてます。

5 2016-03-18

自分用
以前に使用し、て気に入ったのでリピです。

5 2016-02-21

飲み始めたばかりですが
飲み始めたばかりですが効果があることを期待しています。

5 2016-02-15

期待しています
皆様のレビューを読んで、期待しています。
二か月目ですが、まだ実感はありません。

4 2016-02-04

3回目の購入です。抜け毛が少し減ったかなという感じです。260731-20160129-0270589326

5 2016-01-27

リピートで買わせて頂きました
身体の調子も良くなり、また買いたいと思いリピートさせて頂きました。

4 2016-01-14

効果はこれから
ノコギリヤシの成分以外は別の効用にも良い物だったので割愛。
初購入の為、しばらく使ってみてレビュー更新予定。

4 2016-01-11

2回目の購入です。特に変化は感じられません。受注番号 260731-20151230-0101385306

5 2016-01-06

これはとてもいいです!騙されたと思って買ってみたら、かなり効く!

5 2015-12-30

3回目の購入です。
2ヶ月飲んで、3回目の購入です。はっきりとした効果は分かりませんが、飲んでマイナスになる様な事は感じられませんし、気のせいかもしれませんが効いている気もします。もう少し続けてみようと思います。

5 2015-12-21

なんか良い
試しに購入。一ヶ月で辞めましたが、髪質が元に戻りました。きっと飲んでる頃は改善されてたかも。また買う

5 2015-01-10

抜け毛対策
1ヶ月飲み続けました。効果があるのかないのかはわかりません。2回目の購入です。気長にしばらくは飲む続けてみようと思います。

4 2015-02-19

使用3か月、まだ実感がない。
個人差はあるだろうが、も少しつづけてみる。

5 2015-02-08

何となく効いているのかな?飲み始めたばかりなので 何とも言えませんが 悪くない感じです。

5 2015-01-23

初めて利用しましたがとても良いショップさんだと思います。