バイク用 サイドバッグ 2個セット ツールバ...(EKKO STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-20

この値段なら満足出来ます
シンプルで、ある程度容量のある合皮のサイドバッグを探していました。実際商品を手に取ってみて、この低価格にしてはしっかりしていたので驚きました。ただ合皮といっても長持ちはしなさそうな感じ。いわゆる靴などに利用されている合皮とは違うような…。サイズはA4ファイルはちょっと厳しいかな位の大きさです(曲げればなんとかいける)。バイク側の背部分には内側に補強板も入っています。ベルト部分はちょっと頼りないですが、バックルタイプなので使い勝手は良さそうです。

• ミーchさん
  • ミーchさん

5 2016-07-28

バックルは非常に使い勝手がいい。この価格でこの高級感は大満足です。

• ring8590さん
  • ring8590さん

4 2016-06-20

かっこいい
装着がちょっと面倒だけど、かなりかっこいい!

4 2015-10-16

コスパよし
想像していたより大きく結構物が入りそうです。
この値段ならコスパかなり良いように感じます。

4 2015-09-19

値段が安かったので購入。あまり期待していなかったが思ったよりはいいものでした。

4 2015-09-03

素早い配送
あっという間に届きました。価格の割には質感OK、コスパ最高。ばっちり取り付け完了です。

3 2015-08-22

安かろう悪かろうかな。
外観はしっかりしているが、内側の背板がしっかり縫製されていないとか、全体的に縫製が緩いなど不備があったが値段相応の出来だろう。
サイズは大きすぎず小型のバイクにはピッタリです。ちなみに私はホンダ ジャズに取付ました。
片側にカッパと工具、もう片側には買い物などの荷物を入れるのにちょうど良いです。
あとは取付たばかりなのでわからないが、耐久性が心配かな。
とりあえずサイドバッグを付けたい人にはオススメです。