5 2023-03-11

買って良かった、マチ14cmバッチリ
ナイロン製でもしっかり形が保たれます。縫製もきちんとされていて、ジッパーもスムーズ。
マチ14cmをさがしていたので、こちらがバッチリです!耐久性もありそうなので、これから重宝します。
高さは少し入れ込めば、手持ちのバッグの内側ボタンが閉まります。

5 2023-01-07

使いやすくなった
トートバッグの中が整理できて使いやくなった。中が見えても大丈夫!

4 2014-02-06

しっかりした作りなのが何よりも良いです。
中からゴソゴソと取り出す時に生地がヘナヘナしてると取り出しにくいので、バッグの中でしっかり立ってくれるのは重要なポイントです。
ポケットの数や大きさもちょうど良いです。
全体の大きさは予想したとおりでした。
本当は深さがあるトートバッグに合うようにもっと高さがあるものがほしかったのですが、探してもこの商品がマシな高さの部類でした。
ただファスナーの縫い付けられていない部分が長すぎて邪魔です。
基本空けて使うので私としては要らないくらいです。
あと確かにファスナーの部分の中国語の漢字が怪しくてあまり人に見られたくないですね。

5 2016-01-14

大きめのを探していたので良かったです!
ポケットの数も良い感じです。

5 2018-03-09

厚手の紙袋二枚に梱包されて届きました。
写真から見て想像していたよりも実物はカチッとしっかりしたもので、安いバッグなどよりもずっとちゃんとしているかと思います。
今まで数百円程度のインナーバッグを購入していましたが、次第にヨレてきて中身を取り出しにくくなってくるのがストレスでしたが、こちらはそういう風になりにくそうで嬉しいです。
高さが長くても、上を折り返せばバッグに収まりました。
中のファスナーがないタイプの物もあると嬉しかったです。長財布などは取り出しにくいかなと思うので。
これからは数百円の製品ではなく、こちらのようなしっかりとした感じのインナーバッグを愛用したいなと思いました。

4 2015-07-29

スリ予防
トートバックにファスナーがないので、海外旅行用に買いました。他の人が書いてますが、とてもしっかりした作りで、上のファスナーは少し中に付いていて良いです。
確かに、しっかりしてる分重みがありますね。でも、スリにあうことを思えば、我慢できる範囲です。

5 2013-12-19

文句ナシ
大きめのバッグインバッグを探して見つけました。サイズは表記で把握してましたが、実物はホントに大きい(笑)なかなか無い大きさです。
無駄な要素が一切無くとても気に入りました。
可愛い柄やポケットの多さなどに惹かれて何個もバッグインバッグを買いましたが、結局ペン一本用のポケットやメッシュポケットって使いづらいんですよね。その点こちらはとても使いやすいです。メイン収納にファスナーがあるものはなかなか無いので、購入して正解でした。
持ち手も収納時に邪魔にならず、やっと使い勝手のいいバッグインバッグに出会えました。
ちなみにあっという間に届きました。

• Mashriqaさん
  • Mashriqaさん

5 2013-10-21

理想のバッグインバッグ
《2015/12/1追記》
ずっと在庫が無かったので、もう扱わないのかと残念に思っていたのですが、復活しているし、レビューも増えてました。嬉しい。
これは非常によい商品なので、ずっと扱って欲しいですね。
《購入直後のレビュー》
これは良い意味で驚きました。
仕切りの無いトートバッグの中の整理と目隠しができるバッグインバッグをずっと探していたのですが、意外とファスナーや被せでしっかりと閉められる物がなかったり、機能の割りに高価だったり。
こちらの商品は仕切りの数も必要十分、ファスナーで上部を閉じられるなど、しっかりと作られているようだったので購入してみましたが、安価なのであまり期待はしていなかったのです。
が、届いた商品を検品してみてびっくり。
ペラペラしたものではなく、丈夫な二重のナイロンで、無●良品の同様の品物より、ずっとしっかりした作りです。
ファスナーの開閉もスムーズ。
全体的にしっかりしているので、少し重いのが唯一の難点でしょうか。
やっと理想通りのバッグインバッグに出会えました。
これで安心してトートバッグが使えます。
もうひとつ欲しいくらい気に入りました。
お値段以上です。

4 2017-08-04

他の人のレビューにあるように重っと確かに思いました。
鍵をつけられたりと実用的な物がついているので重さは
仕方ないと思います。満足です

5 2016-02-17

便利です!
しっかりした作りで 内側にも外側にもいくつも小分けできるポケットがついていて 大変使いやすいです。旅行に行くために購入したのですが、持っているカバンにちょうどぴったりの大きさでしたし 旅先で出したいものが探さずにもすぐにカバンの中から取り出すこともでき本当に便利でした。このインナーバッグ自体にもファスナーがついていたのも気に入りました。防犯にも良いです!ファスナーの開け閉めもスムーズでした。

5 2015-03-13

トートバッグにピッタリ
以前からトートバッグ用に探していましたので、このバッグインバッグをやっと見つけたと思いました。色も黒でどのバッグにも合いそうですしレビューに書いてあったように上の部分を少し折って使うとファスナーも開けやすいですしポッケットに入れた物も落ちないみたいですね。それに品物が固めで自立するので物が取り出し安いです。

5 2015-01-17

マザーズバックのバックインバックに
ちょっと幅を取る感じだけど、必要なものを必要なときすぐに取り出せるのがいいです。もう少し大きくてもいいが、万能なサイズとは思います。260723-20150104-0672038201

5 2014-03-10

一週間以内に到着しました。
購入したバッグに内ポケットが一つも無かったので購入しました。
B5も入らないような…
ポケット多いです!
ポケットはもう少し小さい方が良かったなぁ…
ファスナーがついてるのが他には無いので購入したポイントです。

4 2014-02-24

大きめだと思いますが、荷物持ちの私にはもっと大きくてもよかったです。
使用するバッグの縦が低めなので、このバッグも縦が低くて横にもう少し大きかったら最高です。ポケットもいっぱい付いてて仕分けしやすいです。縦の長い分を外側に折り曲げると、ちょうど外ポケットのふたのような感じになって、ペンとかゴチャゴチャしたものが見えなくなり、それはそれでなかなかいい感じになりました。私も中国語のファスナーが気になってしまい無理やりとってしまいました。

4 2013-12-29

ピッタリ
荷物がいつもバラバラになって毎回物を取り出すのに苦労していた母へ購入しました。最初に見た印象は『思ったより小さい!』でしたが、ちゃんとバッグのサイズを計っていたので実際バッグに入れてみるとピッタリでした。思ったより少し重かったですが、使いやすさやポケットの多さを考えると良い商品だと思います。ファスナーがあったのも購入するきめてになりました。何より母が喜んでくれたので良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグその他