5 2022-09-15

机にひいて作業マットとして使っています。ちょうど良い厚さで満足です。

4 2022-08-02

注文して2日後に届きました!
産後太りで宅トレしようと注文。
私には4mmがちょうどいいです。腰も痛く感じないし、運びやすくて室内移動も簡単。
唯一気になる所は体重かけた所が離したら跡が残るのがちょっと気になりました。しばらくしたら、その跡は消えますが、、

• 翠麗0319さん
  • 翠麗0319さん

5 2022-06-28

直ぐに届きました。
専用ケースもちゃんとしておりました。
しっかり梱包されていたのですが、マットの角が曲がったままになっていたので残念です。
でも良い商品です。

4 2016-06-03

ホットヨガに行くため
ホットヨガに行くことになり、マット持参なので急いで注文しました。ケースが付いてるし、送料込みでの価格だったので早速注文しました。すぐに届きました。すこし、ゴム臭さがありましたが、1日広げておけば軽減されました。今後は、このマットでヨガレッスンに励みたいと思います。

4 2020-08-16

犬のために購入
家の中で走る犬用に購入。滑ると関節に負担がかかるので、フローリングを痛めない何かを敷きたいと思い購入しました。犬は気に入っています。なかなかまとまったお散歩に行けない梅雨も今年の猛暑も家で楽しく遊んでいます。ただ、爪でボロボロ掘れて来ていますので、消耗品かと思います。

4 2020-06-10

使いやすい
ヨガに通えなくなったので自宅でやるため購入。在庫がない店舗が多い中、すぐに発送してもらいました、
オレンジを購入、明るくていい色です。つかってるうちに自分の汗でマットが滑りやすくなるのが難点。汗をはじくのではなく、吸収してるので、乾くまでその箇所はつるつるです。こまめに汗をふいてなるべく垂れないようにしてるので、とりあえずは大丈夫。収納を考えたらこの薄さでよかったです。

5 2021-09-13

練習前のストレッチ用に
ダンス練習前のストレッチ用に購入しました。4mmだと薄すぎるかな?と不安になりましたが、(一回に長時間使用するわけではないのもあるかもしれませんが)充分です!くるぶしや膝が痛くなることはないです。
原料臭などもなく、開封してすぐに使えました。少し、素材特有のペタつきはあるかも…?というぐらいです。 雑に巻いても直径10-12センチなので、専用ケースにも入れやすいですし、ストレスなく持ち運びできる重さです。
カラーはピンクを購入しましたが、画像よりほんの少し濃いめでした(自分は実物の色の方が好みのピンクでした(^.^))

5 2020-06-24

気軽に使えてます
ステイホームでYouTubeを見ながら運動を始めました。腹筋運動の時、腰が痛くなるので、ヨガマットを買おうと検索しました。沢山のレビューを見て、気軽に使うには薄いものが場所も取らないし持ち運びに便利ということがわかり、こちらの厚さ4ミリに決めました。
クルクル丸めると本当に小さく、値段も安く、拘らなければ十分なマットでした。
ただ、掃除機は、滑らずかけられないことがわかりました。かける必要も無いですけどね。ヨガマットというのはそういうものなんですね。

5 2020-04-28

お値段相応です
お値段なりのクオリティですが、これで十分です。

5 2020-04-25

毎日使ってます!
習い事で使うこともあるだろうし(今はお休み中ですが)、運動不足防止でトレーニングをはじめようと思ったので購入しました!
本当は6mmが欲しかったのですが、売れ切れていたので4mmを。思ってたより分厚くて、ストレッチしていても痛くないです。
またすぐ届いて、モチベーションが高まってるときに使い始められたのもよかったです!!

5 2018-10-14

満足しております
ホットヨガを始めた母に依頼されてラヴ⚪と同じ厚みと幅なこちらの商品にたどり着きました。
ラ⚪ァより長いですが、折り畳むか切るかしたら良いかなぁと。
(他サイトで切るのはあまり。。。と見ましたので当方は切ってはおりません)
一枚だけでも送料込みでお得に買えて助かりました。
また妹も欲しがり注文しようとしましたら購入者への100円OFF券が届いており、よりお得に買えました。

• yoa-mamaさん
  • yoa-mamaさん

4 2018-01-01

配送の手配も早く、こまめにメールも頂き有り難かったです。匂いは1日干すと匂いが無くなったというのを真似して干してみました。ほとんど匂いはありません。正解でした。ホットヨガで使用するのに購入しました。厚さもちょうどいいです。ありがとうございました。

4 2017-08-12

良かった
持ち運びに便利なサイズでした!
すぐに届くのもありがたいです

• draculaさん
  • draculaさん

4 2017-05-22

筋トレ用器具のマットとして
筋トレ用の器具を直接床に置いていましたが、傷付くのがどうしても気になってしまいマットを探していてこの商品を購入しました。
薄手の割に丈夫で大変満足しています。

4 2017-04-15

注文してすぐに届きました!安いのにしっかりしてて良かったです!!