• Masaki.Kさん
  • Masaki.Kさん

4 2015-09-06

ダイエットのため
ダイエットのため、昔使っていたボディブ○○ドに似た物を購入。
以前使っていたものより長さが若干短い気がする。
持つ所が輸送の時の傷か細かい傷がついていた。
持つ所のゴムくさい臭いが、気になる人もいるんだろうが、
使えば汗もかく事だし、真剣に使うなら気にならないと思う。
動かすと懐かしい感じがする。
個人的にはよく出来た商品だと思う。
値段を考えると昔の類似品(こっちがコピー商品なんだろうが)より随分コストパフォーマンスが良い。
使い始めなのでまだ分からないが、
これで耐久性があれば申し分無い。

5 2015-11-21

やばい
腕プルプルやばい。来世では絶対ムキムキやわ。

5 2015-11-19

とても軽いです
接客業で忙しいですがお客様がいない少しの
間で運動ができてよかったです
場所も取らずに置けるのでさっと隠せて
とても重宝しています

4 2016-09-25

筋トレグッツでは特におすすめです
以前テレビ通販で売っていた同じような商品ボディ◯◯◯ドを持っていましたが引っ越しと共に紛失。
これは本当に手軽に鍛えることが出来て便利な商品です。
その時のテレビ通販よりだいぶお手軽なお値段ですが使用してみた感じ、当時結構高かった器具とこのエアロバーにの使用感にまったく差を感じません。買って良かったです。
ただ不安だったのは、他の方のレビューでは汚い傷があるなどの情報があったので心配していましたが長細いダンボールに入っていて梱包は丁寧でした。傷もとくになくちゃんと新品でした。
商品的に持ち手がゴムくさいのはありますが、お値段もこれですし、全然我慢できます。
ただ☆1マイナスなのは、商品ページに詳しい使い方や動画などもっと情報があればもっといいのにと思いました。

4 2015-09-06

期待通りでした
上半身が華奢な私には、この上半身エクササイズに特化したボディブレードが欠かせません。一、二回揺らすだけでも上半身が発汗するくらいです。5秒やるだけでもかなりきました(笑)これは効果への期待度かなり高いです!
ただ、揺らす時に平面部分を安定させるのがちょっと使いにくいとこかなと思い、星四つにさせて頂きました。。。

4 2016-12-06

病院のリハビリ中に使用し、たいへん気に入ったので自宅でのトレーニングに使っています。

4 2015-11-13

体幹鍛えるのにとてもいい
フォームが悪いので全部のポーズは分からないが、縦に持って振ってるとすぐに汗ばみ5分で結構しんどい。
ながらでできるから相性良さそう。

4 2015-11-02

二の腕が気になってきたので購入しました。
しならせるのに少しコツがいると感じました。6分間は意外にキツイですが、キツイというのは効果があると思って継続していきたいです。場所も取らずに気軽に出来るのが良いです。

5 2015-10-27

注文番号:260687-20151015-0532697136
重すぎず女性でも振りやすいです。
振っていると二の腕がプルンプルンと動いているのを感じるので、
効きそうな気がします。
ただ振っているだけなのにかなり息が切れます。

4 2015-10-20

効きそうかな
家族のために購入してみました。とりあえず試してみましたが、1,2分続けるだけで少し汗がでてくる感じで効果はありそうですね。秋、冬のちょうどいい運動になりそうです。ただ、グリップが傷だらけだったのと、手にゴムの臭いがつくので星4です。

4 2015-10-02

同じ物が買えて良かった~!
今まで使っていた物が壊れてきたので、似た物を探して購入しました。
届いた物を見て、全く同じ物だったので嬉しくなりました。

4 2015-07-24

思ったよりキツイです。
毎日頑張ろうと思います。

• Madelineさん
  • Madelineさん

5 2015-07-23

楽しい
慣れるとコツか分かり楽しいです。
無理がなく、期待通りの商品でした。

• thefranraさん
  • thefranraさん

5 2015-07-19

運良く購入出来ました
長年使用していた物の取っ手部分のゴムが劣化してきたので、急きょショップを回りましたが、見当たらずガッカリしていた矢先、運良くこちらで購入出来ました。発送も迅速、梱包も丁寧で大満足です。

5 2015-07-16

探してました。
商品届きました。ありがとうございます。
探していた商品です。発送を迅速!梱包も丁寧。