1件~15件 (全 1,257件)次のページへ

5 2023-05-10

大きくて重さもあって回しやすい。
が、突起が結構痛く、やり終えるとお腹がグルっと1周赤くなる。
ただ、それもじきに慣れるのは経験済み。

• メロちさん
  • メロちさん

5 2022-07-13

買ってよかった
毎日使ってます。届いてからしばらく使ってます、娘二人も興味津々で一緒に使ってます、毎日快便!便秘解消素敵ですね!娘たちは特に便秘でしたが、毎日のフラフープ運動で毎日快便のようです。ポッコリお腹のために購入してのですが、大活躍です。フラフープのサイズは身長の腰までの大きさとありましたが、自分は165cmで腰までですと、全部繋げないと足らないのですが、大きすぎるので一本少なくして組んでます。その方が回しやすい。初めは慣れず20回くらいしか回らなかったのですが、毎日やり続けて1分以上出きるようになりました。
運動量が少ない私でも自宅で好きな時間に運動できて大変満足してます。
これからも使用していきます。左右4分2分休憩を目指して少しずつ練習中です。
ぼこぼこした凹凸が腰骨にあたるとちょっと痛いですね(笑)

5 2022-07-12

毎日、練習中。
大人が使うのに十分な大きさです。
フローリングの床に落ちても音がしなくて、下手くそな私でもうるさいと言われずに練習しています。
重さもそこそこあり、回しやすいのですが、まだまだ練習中。
ダイエットに繋がる事を祈りながら(笑)

5 2022-06-17

素材とツボに当たるから気持ちがいい!
今まで何度かフラフープ買っては断捨離してきましたが、このフラフープは、素材が優しくて腰回りのツボにも効いてすごく気持ちがいいので毎日続けられてます!買ってよかった!

4 2023-03-02

最初は繋ぎ目がなかなかうまくはめ込めなくて、何回かはずれてしまった。
これから頑張ります

4 2022-08-04

注文して2、3日で到着しました。
組み立ては少し大変でしたが一人で組み立てられました。
接続部分が、カチッとならないので使ってる時、取れないか不安でしたが今の所は大丈夫です。
思ったより大っきくて少し重かったのでお腹まわりに効きそうな気がしたので期待も込めて☆4にしました。

4 2022-07-28

最初は凄く痛くてバスタオルを腰に巻いて使用していましたが、1週間使い続けると何故か痛くなくなりました。

4 2022-07-14

良い感じ☆
ちょっと繋げるのに手間取りました。
今まで使っていたフラフープが硬いものだったので、これは当たっても痛くないので、止めるときも安心てす。
そして重さもあるので5分回したら腰回りに圧がかかった感が残ってて、これは効きそう!と思いました。

• pshoqさん
  • pshoqさん

5 2022-06-22

思った通りの物で、良かったです。
内側の凹凸なかなか効きます。

5 2022-06-17

子供のフラフープでは全然できなかったのに、この商品は1回目で連続でできました。
適度な重さがあり遠心力も出やすいみたいです。
内径は95センチです。
オレンジとグレーの配色も気に入りました。

5 2022-06-16

他の方のレビューにもある通り、
1本少なくして組み立てたらちょうど良かったです!
美くびれ目指して毎日頑張ります!

4 2022-04-20

大きい!
以前使ってたのが壊れたのでこちらに買い替えました。前のは直径98センチでたった2センチの差で大分大きい。失敗したかな?と思っまたが回すとグイグイきてやりやすいてす。

5 2015-04-26

音がしないのが良いです。
初めてのフラフープ。コツをネットの動画などで調べながら、30分ほどで10分くらい回せるようになりました(右回りのみ)。左右で得て不得手がある=骨盤が歪んでた?ことに気づきました。組み立てが簡単で、失敗して落としても音がしないのが気に入りました。何度も買うものでは無いので、じっくり選んだ甲斐があって満足です。5分くらいで左回り(不得手な方)は汗をかきます。楽しいです。早く送られて来て、対応も良かったです。

5 2016-06-02

届きました!
注文翌日に届きました!
い、痛い!!部屋着の上から使用してみましたが痛かったです!!脂肪がたくさんあるから?
痩せてる人よりお肉付いてるのに痛いの?!
と思いましたが休憩挟んでまたやってみました。
なんか、痛みに慣れてくるみたい?です。
不思議と痛くてもまた手を伸ばしてしまいます。
そして楽しいです。
しばらくやるとお腹とか温かいです。やはりこの凸凹の刺激がいいんだと思います。生理痛も緩和できたらと期待したい…
専業主婦で子供もおらず全く運動しない、運動嫌い。
ウォーキングも外が、人が怖くてできず。でも健康は気になる年齢に。
そんな矢先にたまたま目にしてコストもいいし、
外に出ず、一人で遊べるなら!と思い購入しました。
痩せるかは不明ですが、何もやらないより全然マシだと思うので続けてみます。
家の中で有酸素運動ってなかなか難しいし、
使用中、音も出ないし落としてもスポンジで覆われてるので全くうるさくないです。
犠牲になるのは部屋の家具くらいです。
組立は簡単。
分解もそこまで大変に感じません。
が、いちいち分解してるとやらなくなる恐れがあるので、いつでも手の、目の届く所にそのまま置いておきます。

5 2015-04-15

使っていたフラフープが軽すぎたみたいで、もう少し思いものをと思い購入しました。届いたときは意外と軽く感じたのですが、回してみると良い感じの重さで適度にお腹にも刺激になるし、何より回しやすかったです。
これならまったく回せなかった反対回しも出来るようになりそうです。
発送も早くて助かりました。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイフラフープ