1 2022-02-21

2022年2月20日、今のところ普通に使えています。
毎日20分使用する予定です。
このまま3か月使える毎に星を1ずつ増やそうと思います。

• NEKOSANさん
  • NEKOSANさん

1 2022-02-13

詐欺
まず画面の色が青の写真なのに緑のが届きました。また安全ホルダーも付いていないし、画面固定用のネジも付いてませんでした。

• ta72srさん
  • ta72srさん

1 2022-01-10

サビ
運動するのには問題ないが、サビだったり、持ち手のヨレが気になりました…
数千円で買える物じゃないので、どうなんかなーって開封した時にがっかりしました。

• JJ8934さん
  • JJ8934さん

1 2021-12-16

手すりが低くて使いにくい。小股気味に歩かないと落ちる。危なくて使えない。なぜこんなに評価いいのか不明すぎる。返金してほしいくらいです。

1 2021-11-23

楽天1位獲得と記載されておりレビューも
拝見し評価が高かったので期待して購入したのですが、
箱を開けると商品のいろんな箇所に
砂?サビ?の様なものが付着しており
拭いても黄ばみが取れず新品を購入したのにと
とても残念な気持ちになりました。
その汚れた状態のままでは使用する気にはなれず
まだ未使用ですが
もう少し綺麗にしてから使ってみようと思います。

1 2021-11-23

ダイエット目的で購入。発送など問題はありませんでしたが、本体部分にほんと新品なの?ってくらいのサビついたような汚れがついており拭いても取れませんでした。汚れがないかなど確認してから発送はしてないのでしょうか?誰が見てもわかる汚れなのにそのまま発送するなんて、高い金払って買ってるのになんだかショックです。
もうこのショップは利用しないと思います。

1 2021-10-09

危険すぎる
安全バーが固定されません。
ネジ穴が縦長なので、いくらキツく閉めても動くので危険すぎて乗れません。
不良品なのか?交換か返品をお願いしたい。
ショップの返事待ちです。

• madomidoさん
  • madomidoさん

1 2021-09-24

すぐに壊れました
購入して1か月も経たず、数回普通に使用しただけですが、横の金具のところがいきなり折れてしまいました。到着後、1週間を過ぎていたので、返品や交換も出来ず、購入して1か月弱で、ただの粗大ゴミになってしまいました。

1 2021-08-28

安かろう悪かろう
折り畳みのストッパーがすぐに外れて子供のいる家では要注意。ローラーのリズムがおかしくて酔う。ローラーベルトがすぐずれて端が切れてくる。買ってしまった自分に反省。

1 2021-05-17

レビュー評価が良かったので購入してみましたが、大柄な男性にはベルト幅が狭いです。もう少し良いランクを買えば良かったと後悔です。返品もできないため、すぐに倉庫行きになりそうです。。。

1 2021-05-14

配送はとても早くて良かったが、パネルの部分が黒く擦れたように汚れてて、中古かなと思う程でした。大きい商品なので交換するのも面倒なので我慢して使う事にしました。

1 2021-03-11

• 商品を使う人:親戚へ
壊れやすいようです
プレゼント用に購入しましたが、送り先からすぐ壊れたと連絡がありました。問い合わせても、保証は1週間までだそうで、何もしてもらえず…相手に悲しい思いをさせてしまいました。

• あられ99さん
  • あられ99さん

1 2021-02-25

商品全体的に傷、汚れがありました。またデジタル表示パネルの上部が破損していました。

1 2021-02-10

くそ
5回くらいしか使っておらずぶっ壊れました。多分モーターがいかれた。
説明書の通り1回使ったら1時間以上あけろ書いてあるので充分開けていたはず。
開始15分くらいでいきなりぶっ壊れました。コンセント抜く以外に止まらなくなりMAX状態になってます。
使用時は4キロくらいでした。

1 2021-01-17

すぐ壊れた、保証もないので、粗大ゴミになった