5 2014-07-12

これはオススメ!!
1本で送料無料が一番いいが、この歯磨き粉をずっと使っていきたいので、3本でも買いました。
口の中の爽快感が好きです。
値段は高いですが、それだけの価値はあります。

4 2014-11-01

もう手放せない。
リピートしました。口の中のスッキリ感がたまりません。翌朝の口の中のベトつきとかは、今までにもなかったので、その効果はよくわかりませんが、口の中が爽やかになるので、口臭が気になる人は使ってみる価値はあると思います。もう少し、チューブが柔らかくて取り出しやすかったらいいなと思います。

4 2015-10-03

リピートです。
今のところ、これ以外の物は使えません。
それくらいお気に入りです。

5 2013-06-06

娘に薦められて使い始めたのですが、すごく口中がさっぱりするので、ずっと愛用しています。ドラッグストアなどでは売っていなので、何本かまとめて購入するのですが、こちらは送料込みなので助かります。日本製のチューブに比べて、最後の方がちょっと使いにくいのが難点かな。

5 2014-07-05

お気に入りです
値段は高いですが効果はあると思います。
甘みの少ないミント味が飽きがこなくて好きです!
ドラッグストアで買うより安く手に入り送料無料なのも良心的☆

4 2013-12-05

良さそうです。
最初のうちは、ミントが利きすぎている? あるいは、キシリトールのせいなのか?清涼感あり過ぎかなと感じましたが、数日で慣れてきました。
朝起きた時も、口の中がサッパリしていて、とてもよい感触です。
ホワイトニング効果については、一本使い切るくらいまでは、様子を見てみようと思っています。ホワイトニング効果に期待を込めて、星4つです。

4 2015-08-22

現在はこの商品にはまっています。キレイに磨け後味もスッキリ今回初めて貴社を利用しました。価格が安くてびっくりしました。

• waiha73さん
  • waiha73さん

5 2015-01-21

気持ちいい
磨いた瞬間に「歯医者さんの味だー」という爽快感!とても気持ちがいいです。口臭予防にも効果ありそうです。家族みんなで使います。

4 2014-12-02

注文して、とても素早く届きました。
さっそく使ってみましたが、とてもスッキリします。
ミントがきついかなぁと思いますがサッパリして気持ちいいです。
使い続けようと思える商品だと思います。

4 2014-11-11

リピです
ずっと使用しています。いつも購入している店が遠くネットで販売しているか探していました。使用感はかなり口の中がさっぱりします。ゆっくりすみずみまで磨くのが良いようです。妹も使っているので、わけてあげます。

• K5522さん
  • K5522さん

5 2014-11-04

テレビで紹介されたのを見て興味を持ちました。
使ってみての感想は、確かに翌朝のお口の中は気にならない様です。
普通の歯磨きよりスッキリ感は持続する感じがします!

5 2014-10-21

サッパリ
泡立ちも良く、口の中がサッパリです。夜磨いて朝までスッキリ感があります。

4 2014-09-05

お安く
彼がこの歯磨き粉じゃないとダメな人で、近所のドラッグストアでは値引きなんてありえず、今回送料込みでかなりお安く買えたので大満足です。 朝起きてキス出来るかどうか…は疑問ですが、確かに程よい泡立ちでスッキリします。 普通の歯磨き粉に比べたら3倍はする品物なので当たり前かもしれませんが。。。 女性の私としてはフレグランス的な(バラの香りとか)方が正直好みです。 受注番号 260687-20140831-0813253307

5 2014-06-18

送料無料は嬉しい
今、愛用している歯磨き粉です。いつもまとめて購入摺るのですが、こちらは送料込みでこのお値段だったので良心的だと思います。品物もすぐ届きました。満足してます。

5 2012-06-06

他店でも購入した事があり気に入っています。楽天セールでショップ様も対応に追われていたのか、発送等の連絡がないまま荷物が突然届いちゃった感じでした。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防