1件~15件 (全 5,306件)次のページへ

4 2018-07-12

この値段なら…失敗しても良いかなと思い購入。使用後、足を乗せるスライド板の下に黒い粉!?が落ちてました。見ると板の下のパイプの塗料が削ぎとられてました。使用(スライド)する度に落ちますが、それ以外は支障はないので…まぁ、買って良かったかなと思います。

4 2018-07-12

小さ目
滑りが悪いです。コンパクトで良いと思います

5 2012-09-05

手軽に続けられる!!
前々から気になっていたレッグマジックでしたが
値段が高いので飽きた時を考えて類似品を購入!
この商品を決めた理由は
「他のショップのより脚を広げる幅が広かったから」です。
人は慣れてきたら「余裕」になり始めるじゃないですか?
幅が狭いのは慣れるのが早いんじゃ…
筋肉にそこまで効かないんじゃ…
ってゆう考えが頭に出来てしまったためこちらを注文しました★
色はブラックです^^
届いた時大きな箱で届いたので重いのか心配だったけど
女性1人でも持てます!!
組み立ては持ち手をくっつけて、ステッパーの白い紐みたいのを
ハサミでカットするだけでいいです♪♪

最初から飛ばしすぎて翌日ヒドイ筋肉痛になって
1日でやめたってゆう友達がいたんで(笑)
無理しず徐々に数を増やしていこうってことで
今のところは60秒もやってません。
1セット30回から初めてってます。
でも今日で届いてから4日経ちますが
最初は30回もきつかったけど今は50回出来るようになりました!
目標が低すぎて恥ずかしいんですけど
やっぱり毎日続けていきたいから頑張ります!
いずれかは1日60秒いけるように!!(笑)

当方ダイエットは何をやっても続いたことがありません。
酵素ダイエット、マイクロもどき、マッサージ、食事制限…
楽なものを選んでやっていたはずなのに
その楽なダイエットですら続いたことがないんです…。
でもこのスライドマシンは「1日60秒」ってゆう言葉が
「無理をしなくていい」と言われているみたいで
「痩せるぞ」ってゆう気持ちにならず
リラックスした感じで気軽に出来てます★

やっぱり脚を広げる幅が広いので最初は30秒でも
太ももの内側がピクピクしてきて効いてるなあと思いました!
疲れてくると、持ち手をギュっと持って手にすごい力が入ってしまうけど
前に倒れるっていったこともないしいいと思う!
レッグマジックを使ったことはあります。友達のを2回だけ(笑)
あれと比べると、足を置くのがグラグラしてる感じはあるけど
値段から見ると問題ないしいいと思う!
滑りは今のところ悪いとは思いません。
みなさん裏の白い紐みたいなのはちゃんと切りましたか?
あれがあると滑りが悪いですよ?
音はガーガーって多少響くけど一軒家だから気にならないし
全体的に大満足です!これからも毎日頑張ります!
足が細くなったってゆう感じは4日目ではないけど
何か見た目に変化があったらまた更新します!

4 2014-04-29

続けてます。
去年の11月にホワイトを購入し、ほぼ毎日続けています。此の手の器具は使わないと粗大ゴミになってしまうので出来るだけ買わないと決めていましたが、毎日のストレッチだけでは鍛えにくい部分を鍛えられるのとTVのCM(本家)を見て凄くやってみたくなって買いました。…最初は20回やるのもキツクて50回がやっとでしたが、人間の身体って不思議と慣れてくるものなのですね〜。今はハンドルから手を離して100回くらい楽に出来るようになりました。1日に何度もやりたくないので、やるのは1日1回300回。夜一気にやります。時間にすると5分です。最初の100回は手を離して足だけで頑張ります。…最初の頃は筋肉痛だけで全然変化もなかったけど、200回くらい出来るようになった頃から太もものプヨプヨ感が消えて引き締まってきました。…正直これだけで痩せるか?と聞かれたら、私の場合体重は全く変わっていないので何とも言えませんが、脚のラインが引き締まって綺麗になってきたのは確かなので私はそれがすごく嬉しいし買って良かったです。…造りはお値段なりなのでいつ壊れるか分からないけど、元は十分取れそうなので壊れるまで頑張ります!!

4 2013-03-18

ピンク購入☆
ピンク・・・かなりくすんだ感じです。
画像のような可愛さはありません。
黒にすれば良かったと少し後悔。
組み立ては取っ手部分を取り付けるだけなので簡単です。
ただ、この真ん中の支え部分グラグラします。
スライダーは大して大きな音はしませんが
足を開いた時に端っこにあたると
すごい"ガンっ"って大きな音がします。
開く→閉じるの時がキツイ!!
届いて3日ですがまだ10回しかできません。
1分続けられるようになるのはいつだろう・・・。
太ももが細くなると信じて頑張ります。
本家を買おうか迷いましたが
続くかわからなかったので激安のこちらにしました。
今の所、こちらで十分だったと思ってます!

5 2013-05-26

家族で使える!
正規品を買って続けられない自信があった(笑)ので、ここで黒を購入。
目立たないので、部屋に置いておいても気になりません(^^)。
皆さんが言うように、音はきになりますが一軒家だし深夜にしなければ問題なし!
こういうモノに興味を示さない父はさりげなく乗って「効くな~」と頑張っていたし、母は運動不足解消のためにドラマを見ながらやる!と宣言していました。
私もやったりやらなかったりで効果はまだですが、
ながら運動で頑張りたいと思います!
また、最初届いたとき、スライドする動きがあまりにも悪いので、連絡したところ直ぐに新しいのを届けてくれました。安いのに迅速な対応が嬉しかったです(*^^*)
そういった点でも、ここのショップさんはオススメです!

5 2011-11-03

両親へと
本物は高いので失敗してもいいと思い購入してみました。
この値段で、これだけ使えれば充分です。
自分も試しに毎日やっていますが、1分もキツイくらいです。
まだ数日しかしてないので、効果は分かりませんが
普段、鍛えられない内ももが筋肉痛です。

• on28502193さん
  • on28502193さん

5 2013-02-14

マットも同時購入がおすすめです!
ピンクを購入
一緒にヨガマット(ピンク)8ミリも購入しました
一戸建ての1階の床で利用しています
身長166センチの女性です中肉中背といったところ
☆使用した感想☆
乗馬をしているので、足腰には自信があるためいきなり前を持たず
手を腰に当てて連続30回スピードをつけてやってみました
体を起こしながら使用するとおしりと腰の間のお肉と股関節に効果があるのがわかります。
初めての方は絶対前を持ってやったほうがいいと思います。
あと身長が低くて脚が少し短い方は開いた時が少々危ないかもしれません
結構、開きます。
身長がある方は開き具合も調整できるくらいの脚力があると思いますが、脚力に自信がない方はビミョウです。
購入して5日目で毎日使用していますが、連続100回できるようになりました。
☆音について☆
簡単に言えばローラースケート(昔のタイプ)のローラーの音そのものです
正規品はローラーブレードくらいの音でしょうか?(不明)
マンションの方や共同住宅の方は考えたほうがいいと思います。
使用しても日中帯だとおもいます。
わたしは夜でもやっていますけども、なかなかの騒音だと思います。
一戸建ての方で騒音が気にならない環境の方でお手軽に試したい方には
お値段も安いし断然この商品はおすすでです。
マットも同時購入しても5000円におつりがきます!

5 2013-02-05

効く〜
母が知人から『草笛光子』がTVCMしている運動器具が下半身強化、特に高年齢の尿漏れ対策にイイと聞き注文を頼まれました。
この商品はメッチャ類似品ですが、価格とレビューの高さで選びました。
あまりに安価なのでもっとおもちゃ的なものを想像していましたが、しっかりした商品です。
単純な運動ですが、下半身どころか全身の筋肉に効きます。
続ければ良い結果が出ると思います。
しかしかなりの音と振動が響くので、集合住宅には不向きではないかと思いました。

5 2014-04-25

かなり内ももにきます。背中もすごくききます。

5 2013-02-04

大切なのは…効き目(笑)
作りが安っぽいのは値段的に当たり前
でもできる運動は同じ
多少うるさかろうが太ももには効くから買いです
同じ効果を得られるなら安いほうがいいに決まってる

5 2014-01-17

効く( ̄◇ ̄;)
かなり太ももに効きました。
最初はハンドルを握ってしていたのですが、慣れたので
握らずにやってみたらかなり負荷がかかりました(笑)
もともと脚の外側に筋肉が付くタイプなので
(立派なO脚)
外側の筋肉を鍛えようと購入しました☆
これで少しはO脚治ればいいですけどね(笑)

5 2014-09-04

レビューを見て不安でしたが大丈夫!
注文して次の日の午前中に届きました◎
レビューでは片方の滑りが悪いとかイロイロありましたが、私のは大丈夫でした。多分、当たり外れがあるのか、足を乗せる位置とかも関係するのかもですね。
思ったより横長でしたが、たためば小さくなります。
うちは古民家なので縁側においてます。たたむこともないはず(笑)
マンションとかではかなり場所とるかもですね…
音はそんなに気になりませんでした。
想定内です。
普段から運動は大好きで走ったりフットサルしたりしてますが
かなりキツイ動きです!なめてました(笑)
コツはゆっくりスライドさす事でしょうか。
つま先で乗るとお尻に効きそう!
ちょっとやるだけで暑くなって汗ばんできます。
この値段でこれはかなり良いと思います!
気になっててちょっとやってみたいなぁって人には安いしおすすめ!
難点をいえば…
▲ハンドル部分がくさい(持ってる手が臭くなる事はないです。部屋も臭くなりません。入ってた段ボールの中が臭いです(笑))
▲商品を梱包している発砲スチロールがボロボロ落ちる(落ちても掃除しやすい場所でやれば解決!私はコロコロで引っ付けて取りました。)
▲初めからスライダー部分に傷があります。(でも、どうせ使い出したら傷だらけになるし私は使ってしまえば気になりませんでした。)
でも、開けた瞬間は「うわっボロ!」と思いましたけどね(笑)
まぁ、値段が安いので我慢できる程度です。
欲をいえばレビューを書いたらヨガマットプレゼントとかだと嬉しいですね〜

5 2013-11-07

祖母や友達が本家のでかなり脚ヤセしていたので、ここ1年で10キロ増加してしまって、以前のパンツもボタンが閉まらなく履けなくなり。。。ヤバイ!!って事で、(本家は高いし、続かなくなった時に勿体ないので)お手頃なレッグマシン探してました。 昨日届いたのでさっそくやってみると、1カ月程ウォーキングをしているせいか思っていた程キツくないな〜なんて思っていると・・・だんだん辛くなってきて、内モモに効いてる!!って感じがします。内モモをスッキリさせたいので、これは期待できそう!!!!
他の方のレビューで、毎日何回、や何分と決めるのではなく置いてある部屋に入ったらやる、というのをマネしてやっています。早く効果でないかな(^皿^♪
他の店舗で安くても4980円とかだったので、この値段は本当にありがたいです。若干足を置くプレートがガタつきますが、全然OK。それとみなさんがおっしゃってる程私は音は気になりませんでした^^ 迷ってる方、おススメですよ^^

5 2013-10-13

《2013/10/13》
152cm・48kg、運動なんて全く出来ない・しない・嫌いな40代女性です。
全身が脂肪かと思われるくらいぷよぷよで、セルライトもすごいです。
まだ始めて2週間くらいですが、まず腹筋が締まってきました。
もちろん、内転筋やお尻にも効いているようですが、ここが落ちるのはまだまだ先のようです。
一度に60〜80回でギブアップ。もう少し回数増やせるように頑張ります。
他の方も書かれている通り、身長の低い私には、開いた時がきついです。
もう少し狭いのがあるといいのになぁと思います。
ハンドルはぐらつきますが、手は添えているだけなので問題なし。
足をまっすぐ開かないと、ステップが引っかかってスムーズに動きません。
(外股、内股にならないように)
ただ、意識してやれば引っかからないし、体を歪んで動かしていない証拠なので、逆にいいのかな。
まず3ヶ月続けてみます!
体重は減らないかもしれないけど、明らかにお腹がへこんだのを見たら、続けないわけにはいかない(笑)
また変化があったら追記します。