【送料無料】美脚 レッグスライダー ダイエ...(ピュアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-05
  • 手軽に続けられる!!
  • 前々から気になっていたレッグマジックでしたが値段が高いので飽きた時を考えて類似品を購入!この商品を決めた理由は「他のショップのより脚を広げる幅が広かったから」です。人は慣れてきたら「余裕」になり始めるじゃないですか?幅が狭いのは慣れるのが早いんじゃ…筋肉にそこまで効かないんじゃ…ってゆう考えが頭に出来てしまったためこちらを注文しました★色はブラックです^^届いた時大きな箱で届いた ・・・(続きを読む
  • TVXQ★524さん
  • 3 2013-09-29
  • どうせ続かないから安いほうがいい
  • 運動不足で体調不良なので夫に勧められしぶしぶ購入。もう、ぜったい続かないと思うので本家のなんていらないです((;^ω^)とりあえず1日1分でいいというので騙されたと思って毎日1分だけやってみることにします。効果のほどをレビュー追記します。発送が早く注文した次の日の朝には届きました。組立も簡単、取っ手を付けるだけです。ちょっとやっただけで床にパイプのクズやゴムのクズが散り、スレ傷が出 ・・・(続きを読む

4 2016-08-05

家族で使ってみた。
何気なくみんな毎日使ってます。一戸建てなので平気だが、集合住宅の場合、階下に音や振動
が響きます。

• れい1405さん
  • れい1405さん

4 2017-02-12

早速、毎日やってます。
内腿に効きますねぇ。
毎日やって細くなれば嬉しいですね。かなり期待できそうです。レビューに書いてましたが音もさほど気になりませんよ。がんばります
ただ、ちょっと不快だったのが説明書の袋の中に髪の毛が…これはホント気持ち悪くてイヤな気分になりました。まぁ、海外の方だろうからこんなの日常茶飯事なのでしょうが、もっと注意してほしいところですね。商品には一切関係無いのに残念ですね

4 2016-10-08

安い
腰痛があり病院の先生に運動したり股関節を柔らかくしたり筋肉をつけて下さいと言われて でもなかなか外へ出るのも面倒で
家の中で出来る物をと思い、こちらを購入しました。
安いしどうかな?と思いましたが ちょこっと乗って1分を目安に1日数回やるには安くて手っ取り早い商品です。
1分と言ってもかなり長く感じて おー効いてるかもと太ももがプルプルしてきます
音はまあ大きいかな? でも1分なんでね、少しくらいは仕方ないと。
この値段なら良い商品かなと思います

4 2016-09-10

続くかな…
50代、主婦。6月〜ダイエットを開始して4ヶ月経過。ウォーキングと食事制限で順調に体重は減ってきたものの…下半身はなかなか細くなりません。
レビューが良かったのでレッグスライダー購入しました。
到着して、早速組み立て(簡単です)体験しました。正直、続くかな…て感じ。
10回がかなりキツイです!!
<追記>2日めは20回できました。頑張って続けるぞ♪

• newrotekaさん
  • newrotekaさん

5 2017-04-02

効く
私は回数でやってます
30x5
この方が続くかもです
お腹の肉がかなり落ちて来ました

4 2017-03-09

よさそう
娘が1人暮らしをするのに購入。これがないと脚が太くなるって言ってました。

• あぴ7896さん
  • あぴ7896さん

5 2016-09-20

レビューにあった音やスポンジの傷もなく状態はとてもキレイでした!!
スポーツショップでの価格と比べても6分の1位で購入でき、とても満足です!
運動をする機会も無くなってしまったので、今日から続けて筋力アップ目指したいと思います。

5 2016-10-28

このお値段なら
注文して翌日に届きました。ほかの方のレビューで塗装?がすぐ剥がれるようなことが書いてあったので、目立たないようブラックにしました。
組み立てはとっても簡単で、開いて挿すだけ。
使い心地は特に問題なく、これでこのお値段なら充分かなと思います。
1分ももちそうにありません。なかなかキツイです。長く続けるよう頑張ります。

4 2017-06-29

錆びてました。使えるけど。
ダイエット目的で購入しました。
配送は早かったので、ダイエットの熱意が消え失せる前に届いて良かったです(笑)
組み立ては持ち手をくっつけるだけなので楽チンですが、インシュロックが悪意を感じるほどあそびもなく、切りにくい所にあってハサミも通らずカッターでも切れずに時間がかかりました。
そして、持ち手のところにサビ。
正確にはサビの汁?
科学スポンジでこすって落としました。
日本製ならクレームつけてます(笑)
商品自体は音の問題もありますが…大丈夫かな?当たり前ですが、フローリングでするより、カーペットの上のがましですし、最終的に和室ですることにしました。
もう少し負荷があってもいいかなー?と思いますが、逆にない方がいいのかも。ゆっくりした方が効きますよね。
またガチャンガチャンならないようにするのもかなりきます!
地道に頑張ります!
今Sサイズ→目標XSサイズ!

4 2017-05-17

期待できます!
すぐに届きました。
早速使ってみたところ、あちこちの筋肉に効いているのがわかりました。
早く痩せられたらいいなと期待しています。
1つ難をいえば、折りたたんだ時にグリップ部もまっすぐ向きを変えられたらもっとスリムになるのにと思います。
でも類似品でありながら品質もよく、何より送料無料で購入できて、とても満足しています。有り難うございました。

4 2017-05-03

いい感じです!
注文をしてすぐに発送されたのですが時期が悪かったせいか中々品物が届かず運送屋にどうなってるのかと電話したら発送日から四日後に届きました。届いて直ぐに組み立てをしたのですが手で掴む奴の差し込みの部分の金具が凹んでおり組み立て出来なかったのですが返品もめんどくさかったので金ノコで切断をし差し込みました。元が安かったのでこんなものかとさっそく届いた日からやりはじめてますがすでに効果がでています。お腹の辺りが引き締まりお尻もあがってきてるようです。短期間で効果がでているのでこれからが楽しみです!ポイントを使ったので安く手にはいったしもし壊れても安いので諦めもつくのでいい買い物をしました。

5 2017-03-15

効きそう
今日商品届きました。ピンクカラー頼んだのですが、かわいいカラーで早速試してみたところ、これは効くなと思いました。足を開くときはいいのですが閉じるほうになると、内ももにかなり効きます。腹筋にも自然と力が入っていて、毎日お風呂あがりにやろうと思っています。値段もカラーも、効果的にも、かなりお得な買い物をしたなと思います(^^♪

5 2016-11-25

2台目の購入!
実家で使うためにまず1台購入し、とても満足したので、今度は自宅で使用するために購入しました。
普段からエクササイズはしていたのですが、腿の外側を鍛えるエクササイズがめんどくさくてつらいので、ついついやらずに日々が過ぎてしまっていましたが、これではまずいと思い、一念発起して購入しました。
脚を横にスイスイ動かすだけで、腿がしっかり鍛えられているのが分かります。一日5分やるだけでも違ってくると思います。
また、構造が単純なので、余程のことが無い限り壊れないような気がしております。
それにコンパクトに畳めるのが何とも嬉しい!
毎日使ってます。買ってよかったです。一押しの商品です!

5 2016-09-29

先ほど届いて早速やってみました?(^o^)/以外と疲れる…足だけではなく腹筋や二の腕も使って左右に動かすのでかなり効果ありそうです。一日20〜30回できるようにがんばります!
追加
2週間続けました!50回でちょうど1分なので毎日続けてます。体重変化はりませんが足は確実に細くなりました!これからも頑張ります

5 2017-07-19

先ほど届きました。組み立てはとても簡単でコンパクトにたためるので場所もとりません。音も思ったほどうるさくはないです。
やり始めは余裕だと思ったのですが、50回はなかなかきついです。太ももおなかにも効きそうだしテレビを見ながら簡単にできるので、頑張ってみようと思います。
レビューにあったような錆もなくとてもきれいな物が届きました。ありがとうございました。