【送料無料】アップルヒップ 骨盤矯正 骨盤...(ピュアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-16
  • いい感じ!
  • 届いて開けてみてデザインと素材の良さにまず嬉しくなりました。早速座って丁度良い刺激とフィット感に満足、暖かくなる機能とマッサージ機能もとっても心地よく、マッサージは使用後3時間空けてからと説明書にありましたが、もう一度使用したくなる位です。この価格でこのクオリティは得したなーという感じです^^ひとつ、長時間座るときには自分も姿勢を意識しないと効果が薄くなりそうです。慣れるまで、 ・・・(続きを読む
  • エミコンティーさん
  • 3 2015-04-26
  • おぉ〜って感じです。
  • 大きな箱にびっくり!そうですね、お尻が乗るんですからこのくらいになりますよね(苦笑)さっそく試しました。椅子の上に置き、座ると自然に背筋が伸びます!ほほぉ〜!これはすごい!!ただ、包まれている感覚はなく「硬い」というのが率直な感想。長時間のすわり仕事なので、これに座って仕事しよう!と思っていましたが、とても無理そうです。メールチェックしながら…、くらいの時間が丁度いいかもしれま ・・・(続きを読む
  • 夢野サリーさん

4 2015-12-20

お尻の方は 気持ちよくあたたかくて いいのですが 少し 骨盤引き締める 力が あればいいのですが、でも まだ 使用して何日間ですので 続けて使うことで 違ってくるかもしれませんね

4 2015-10-14

レビューがあまりなく、あるなかからは良かったので買って使ってますが効果は分かりません。気長にやってみます。

5 2015-09-08

アップルヒップ
迅速な対応をしてくださいました。ありがとうございます。
丁寧な梱包で、嬉しく思います。
アップルヒップは、表示通り とても良いものだと思います。背筋がのび 姿勢が良くなる他に 段階的な振動による矯正 ヒーター機能 1つで、3役!
次は母にも プレゼントしようと思います。

5 2015-08-31

調子いいかも…
マッサージ機能が思ったより効果が高い。この季節なので温め機能は使っていないけど冷え性の私にとってはありがたい機能になると思います。パソコン時、姿勢がよくなり長時間続けても楽な感じです。たぶん、私にとって久しぶりにヒット商品です。

4 2015-08-25

260687-20150823-0225036328
まだ骨盤が引き締められているのか実感ないですが。効果は今後に期待しています。

5 2015-12-18

最高です!
迅速な対応有難うございました。
腰痛持ちで悩んでましたが
アップルヒップを使うと
とても楽です。
ヒーターもマッサージも気持ちいいですね!
お値段以上の物です。
有難うございました。

5 2015-12-02

ありがとうございます
早速のお届けありがとうございます。1日も早く良くなりたい一心で直ぐ荷ほどきをし、使いました。心持ち楽になった気分です。これから毎日使用していきたいです。

4 2015-11-15

気持ちいらしい
使っていて気持ちいらしいです。骨盤矯正とかはすぐに効果が出るものではないので、長く使っていけたらいいのではないでしょうか。

5 2015-10-11

良いですよ♪
マシーンチックだったのでお尻のあたり具合が気がかりでしたが、大丈夫でした。無意識の状態で背筋が伸びてすわっていられて背中が楽になりました。
買ってよかったです。

4 2015-10-08

効果が楽しみ
あまり期待していなかったんですが、使ってみるとしっかりしたマッサージ感とヒート機能が満足です。

5 2015-10-05

太ももの裏が痛くて悩んでいたところ母に坐骨神経痛じゃないの?と言われました。
骨盤の歪みが原因なのかな?と考えこちらの商品を購入。
使い始めて一週間くらいすると太ももの裏の痛みがなくなりました。

4 2015-09-29

振動が…
かわいいデザインです。早速使ってみました。骨盤に効果があるかどうかはまだわかりませんが、マッサージ用の振動がお腹に響いて…お通じに良いかもしれません。骨盤よりこちらの方に期待感があります。

4 2015-09-16

座るだけで正しい姿勢がキープ出来て良いです。ただ硬いのでずっと座っていると痛くなります。少しクッション性のある材質だともっといいですね。
あとコードが短いので使いたい場所どこでもヒーターが使えるわけではありません。残念。
振動はちょっと気持ち悪いです。必要なさそう。

• 悠紀aさん
  • 悠紀aさん

5 2015-08-22

あたため機能が効果倍増させるかと、期待して購入しました。使った感じは、気持ち良いです。これなら続けられるかと、楽しみです。

5 2015-08-21

これ いいです(^-^) 目的は、骨盤の矯正・引き締めからのダイエットだったのですが、まだ結果は出てないのでわかりません! しかし、腰痛が このイスでマッサージしたあと 楽になります(^o^) よい買い物ができました♪
続けていくうちに、骨盤矯正できればいいな(*^O^*)