【送料無料】アップルヒップ 骨盤矯正 骨盤...(ピュアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-16
  • いい感じ!
  • 届いて開けてみてデザインと素材の良さにまず嬉しくなりました。早速座って丁度良い刺激とフィット感に満足、暖かくなる機能とマッサージ機能もとっても心地よく、マッサージは使用後3時間空けてからと説明書にありましたが、もう一度使用したくなる位です。この価格でこのクオリティは得したなーという感じです^^ひとつ、長時間座るときには自分も姿勢を意識しないと効果が薄くなりそうです。慣れるまで、 ・・・(続きを読む
  • エミコンティーさん
  • 3 2015-04-26
  • おぉ〜って感じです。
  • 大きな箱にびっくり!そうですね、お尻が乗るんですからこのくらいになりますよね(苦笑)さっそく試しました。椅子の上に置き、座ると自然に背筋が伸びます!ほほぉ〜!これはすごい!!ただ、包まれている感覚はなく「硬い」というのが率直な感想。長時間のすわり仕事なので、これに座って仕事しよう!と思っていましたが、とても無理そうです。メールチェックしながら…、くらいの時間が丁度いいかもしれま ・・・(続きを読む
  • 夢野サリーさん

5 2016-07-27

いい気がします
使い始めて2週間程度ですが。
普段腰痛が辛くて、いすに座っていても辛くひどい姿勢で仕事をしていました。
会社のいすに乗せて使っていますが、最近すっきりしたと言われる様になったのは
このお陰なのかなと思ってます。
初めて座った時に比べると、骨盤のあたる感じが全然違う気がしてご機嫌です。

4 2015-12-20

お尻の方は 気持ちよくあたたかくて いいのですが 少し 骨盤引き締める 力が あればいいのですが、でも まだ 使用して何日間ですので 続けて使うことで 違ってくるかもしれませんね

5 2015-12-18

最高です!
迅速な対応有難うございました。
腰痛持ちで悩んでましたが
アップルヒップを使うと
とても楽です。
ヒーターもマッサージも気持ちいいですね!
お値段以上の物です。
有難うございました。

5 2015-12-02

ありがとうございます
早速のお届けありがとうございます。1日も早く良くなりたい一心で直ぐ荷ほどきをし、使いました。心持ち楽になった気分です。これから毎日使用していきたいです。

4 2015-11-15

気持ちいらしい
使っていて気持ちいらしいです。骨盤矯正とかはすぐに効果が出るものではないので、長く使っていけたらいいのではないでしょうか。

4 2015-10-14

レビューがあまりなく、あるなかからは良かったので買って使ってますが効果は分かりません。気長にやってみます。

5 2015-10-11

良いですよ♪
マシーンチックだったのでお尻のあたり具合が気がかりでしたが、大丈夫でした。無意識の状態で背筋が伸びてすわっていられて背中が楽になりました。
買ってよかったです。

4 2015-10-08

効果が楽しみ
あまり期待していなかったんですが、使ってみるとしっかりしたマッサージ感とヒート機能が満足です。

5 2015-10-05

太ももの裏が痛くて悩んでいたところ母に坐骨神経痛じゃないの?と言われました。
骨盤の歪みが原因なのかな?と考えこちらの商品を購入。
使い始めて一週間くらいすると太ももの裏の痛みがなくなりました。

• doriannさん
  • doriannさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,882

5 2015-01-30

職場で使用してます。
寒いのでお尻が暖まるのはホントに助かります!なので満点評価
とは言え、ダイエット効果については疑問有り
ただ、ウエストのくびれには効果あるような???・・・気がする
他の努力もしてるので断言はできません
職場なので振動音が気になってあんまり振動は使ってないからかな??

4 2015-01-10

なかなか良いかと。
注文して次の日に届きました!
早速使ってみました。
ふだん、フィットの悪い椅子に座って仕事しているので、クッション的なのを探していたら、ここに辿り着きました。
元々探していたクッションではなくなっちゃいましたが、ヒート機能も付いていて、骨盤を支えてくれるので、姿勢もラクに背筋が伸びます。
そして、問題だった、臀部の疲れですが、長時間座っていて、全く苦にならないというのは言い過ぎですが、今までの椅子よりは気にせず座っていられます。
基本的に姿勢が悪いのでキレイな姿勢をキープすること事態が最初は辛いと思いますが、徐々にキレイな姿勢の時間を長くすることが出来そうです。
それと、太ももが押しつぶされないので、むくみも解消されるのではないかと思います。

5 2015-06-16

いい感じ!
この価格でこのクオリティは得したなーという感じです^^
慣れるまで、背中にクッションをあてようかと思います。
ちゃんと座るとその時点でおなかポッコリが、ぐっと支えられているような感じでスタイルが変化します。お肉がなくなったわけではないけど・・
姿勢の悪さがスタイルに大きな影響を与えていたんだなぁ、と実感しました。
下半身冷え性、産後(7年経ってますが・・)ぽっちゃりの私にはぴったりの商品です。

5 2014-12-10

あったかい
暖め機能が最高です、全体が暖かくなったら更にイイかも?これを使ってから、普通の椅子に座ると、いかに自分の骨盤が緩んでいたかがよく分かり購入してよかったです。もっと使って骨盤美人になります。

• SHIHOHOOさん
  • SHIHOHOOさん

5 2015-06-11

アップルヒップ
ンー、効果は、わかりません。
梱包は、良かったです。
子供にプレゼントを考えてましたが、効果を見てと思い、試し使いしてます。
良ければ、リピートします。

4 2015-05-11

嫁さんに贈りました。
母の日の贈り物として嫁さんに贈りました。効果はまだわかりませんが、毎日使っています。