4.34 (1,663件)

1 2023-07-31

• 使いやすさ:1
黒が欲しかったが在庫が無かったので仕方なく赤を購入しました。買って半年ちょっとで電源が入らなくなり壊れました。他の方のレビューでもすぐ壊れたという声があったので、最悪な商品です。

• yama4560さん
  • yama4560さん

1 2022-12-09

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
すぐ温まり、温度調節ができ満足です。最初はプレートがセラミックでないので滑りが悪いような気がしていましたが、使っていくうちに挟む紙の量など調整し、今は慣れて毎日使っています。幅がかなり広いので、ショートヘアや男性の方は、こちらではなく小ぶりなものを購入したほうがいいと思います。
再編集です。購入して約3カ月、電源が入らなくなりました。コスパ悪いです。

• Noa9501さん
  • Noa9501さん
    購入者 レビュー投稿 4

1 2021-03-10

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
私だけ?
持ち手部分の塗装の剥げ落ちが目立ちました。
ロックの解除にも一苦労。とても力がいりました。
しかもなぞのベタベタ…
温度上がりも早いので使いやすいのですが
リピ無しで…

1 2020-06-05

• スタイリング:2
  • 使いやすさ:2
温度が100か180度にしかならない為連絡したら、すぐに代わりの商品を送ってくれましたが、届いた商品も同じ状態でした。もうこの商品はこんなもんなんだと諦めました。120か140で使いたかったのに残念です。もう一度送る時、商品の使用確認はしないんでしょうか・・・

1 2019-05-16

• 使いやすさ:2
買って4ヶ月ほどで壊れました
購入して最初の頃はよかったんですがだんだん温度を設定するボタンが何回か押さないと反応しなかったり、しまいには電源ボタンも反応が悪くなり...時々ボタンを押したら引っ込んだまま上に上がってこない時もあってすごく焦りました。完全にボタンが反応しなくなる1週間ほど前は、頑張って何回かボタンを押し電源をつけていたんですけど、1分ほどですぐにきれてしまいました。普段雑な扱いをしている訳でもなくきちんと開封時と同じようにコードをしまい丁寧に扱っていました。恐らくボタンとの接触が悪いのが原因だったのかもしれません。最初に見た印象も作りが甘そうだなあと感じてました...そんなに文句をいうなら保証書書けばいいじゃないかと自分でも思いますけど買って4ヶ月で壊れるなんて....と呆れが勝ってしまい、めんどくさいのもありもう二度と買うことはないと思います。
壊れるまで使っていた時は、持ち手部分より上の方をもつと熱くなっているので180°くらいを使う時は気をつけた方がいいです。先端部分のほうも持って巻きたかったんですけどかなり熱かったのでびっくりしました。髪も毛先らへんが結構挟まれるので痛いです。唯一気に入ってるのはデザインでした。安くてただストレートにさえできればいいという方にオススメします。ですが値段が高いわけでもないですしそれ以上は求めないほうがいいですね。

1 2018-09-24

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:5
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
壊れました
購入して3ヶ月電源が入らなくなりました。前回も同じものを購入し5年近く使っていてとても気に入ってました。1000円の値上がりは仕方ないとこちらに決めたのに。
残念でした。

1 2018-07-05

ショックです
3回使用しただけで壊れました。
液晶画面の数値がチカチカしてそれから電源すらはいらなくなりました。
国外にいたので諦めましたがもう二度と買わないですね。

1 2018-02-26

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:2
三回くらい使っただけ電源が入らなくなりました。
とても残念です。保証もないみたいなので
交換もできないです。

1 2018-01-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かなり不満あり
本日届いて妻が使ってみたレビューです。温度が上がるのは早いですが、使う度にどんどん温度が下がり(220℃→160℃)、セットするのに時間が掛かります。また外装がマットな塗装ですが、指紋が付きやすいので少し汚れが目立ちます。お客様都合では返品出来ないので購入前に注意が必要です。妻が一度だけ使った情報ですが、そのまま書き込みます。

1 2017-09-14

すにぐ壊れた・・・
子供の留学(ニュージーランド)用に買ったのですが、現地で数回使って通電しなりなく壊れたとのこと
帰国後、ためしてみたがやはりスイッチは入らなかった

1 2017-09-02

• 使いやすさ:1
持ち手が熱くなって使えない!
ちょっと残念でした。

• maaaiyanさん
  • maaaiyanさん

1 2017-04-07

• デザイン:2
  • スタイリング:2
  • 使いやすさ:1
幅が広くていいのですが、
コードの角度?によって電気が通らないのか
温度が表示されるところが真っ暗になって消えちゃいます。
めんどくさいし安いからいっかって感じで交換とかもしてないです笑
だからすごく使いにくい(笑)

1 2017-02-22

• デザイン:4
残念
以前使ってたものが壊れ、気に入ってたので同じものを購入しました。仕様が変わってて残念です。以前より温度が上がるのは早いですが何もしてなくても温度が急激に下がり温度のロック機能の意味がないと思いました。髪を挟んでる時に温度が急激に下がるので全然真っ直ぐにならない。もうリピートしません。

1 2017-02-04

• デザイン:4
ヘアアイロン
使いずらくてだめでした、やっぱネットで買ったのは間違いでした。

1 2016-11-21

最悪
1度購入した時に色が剥げてたため
すぐに交換していただいたのですが
2回目のアイロンも半年くらいで壊れて
しまいました‥